Модераторы: magic, Devil, Yura.A
sergey_ _k » Вт, 14 авг 2007 14:05
Дим@ » Ср, 06 авг 2008 0:39
, надо антенну сделать неактивной, т.е. найти контакт с массой и разъединить, и ни за что не догадаетесь где он находится
, это винтик крепления антенны на крыше, тот который к двигателю ближе. Я его обернул кусочком изоленты шириной мм 5 в месте где резьба переходит в шляпку, хотя лучше было-бы использовать ленту фум, но что было под руками 
Artist » Ср, 06 авг 2008 5:46
Дим@ писал(а):Сорри что поднимаю такую древнюю тему , но может быть кому-то будет интересно. Сегодня установил конвертор, приём отличный, но такой он был не сразу Многие покупают конверторы, устанавливают, приём идёт с помехами, а всё из-за того что у нас с вами родные антенны "активные" т.е. на них идёт масса. И для того чтобы был уверенный приём наших любимых радиостанций, надо антенну сделать неактивной, т.е. найти контакт с массой и разъединить, и ни за что не догадаетесь где он находится
, это винтик крепления антенны на крыше, тот который к двигателю ближе. Я его обернул кусочком изоленты шириной мм 5 в месте где резьба переходит в шляпку, хотя лучше было-бы использовать ленту фум, но что было под руками
Про какую антену идет речь? Про ту, что на стекле у некоторых или про ту, что торчит из стойки со стороны водителя? У меня штырь из стойки, прием не-штатной магнитолы неважнецкий, подумываю поставить активную антену типа бошевской, но если можно обойтись штатной подскажи где ентот винтик? Спсибо.
Дим@ » Ср, 06 авг 2008 15:16
lexa bummer писал(а):мне на деноне хватает коротких волн без конвектора.....
слушать надо диски))))))
Voditel » Ср, 06 авг 2008 16:44
..::KoS::.. писал(а):lexa bummer писал(а):мне на деноне хватает коротких волн без конвектора.....
слушать надо диски))))))
CD диски вчерашний день, DVD разве что...
usb flash или SD карты удобнее

Дим@ » Ср, 06 авг 2008 17:32

Mitza » Ср, 06 авг 2008 17:37
lexa bummer » Ср, 06 авг 2008 17:47
Voditel писал(а):..::KoS::.. писал(а):lexa bummer писал(а):мне на деноне хватает коротких волн без конвектора.....
слушать надо диски))))))
CD диски вчерашний день, DVD разве что...
usb flash или SD карты удобнее
Лучше с жестким диском. Уже есть такие в продаже и ценник не очень большой.
RUS96 » Ср, 06 авг 2008 18:09
Mitza писал(а):Вопрос: если магнотола стояла с завода, то где антенна тогда может быть????
Mitza » Ср, 06 авг 2008 19:06
на заднем стекле

RUS96 » Ср, 06 авг 2008 19:22
..::KoS::.. » Ср, 06 авг 2008 19:51
сзади два блина пионер, спереди мистери разнесенка и майфун пролоджи. Тут хоть диск слушай, хоть радио - разница не заметна.
Смотрите также