Dvd-audio в машинку с навигашкой

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Сообщение barbadian » Чт, 18 окт 2007 8:52

magic писал(а):а ты в каком формате записываешь? двд как то по регионам делится так надо чтоб японский был))

Я пишу сразу в этой проге, без Неро. Он разве не беззонный делает?

В общем - распиши мне плиз неучу - как ты делашь? :) Какое максимальное кол-во разделов и файлов, какой битрейт ставишь?
Ex: Lancer Cedia SE-R 4G93 2002 г.
Now: Pajero IO LRXC4 Pearl Package-2, 4FA/T 4G93 2000 г.
barbadian
Учитель Джедай

Машина: MMC Cedia SE-R 4G93 + MMC Pajero IO 4G93T

Сообщение magic » Чт, 18 окт 2007 11:16

barbadian писал(а):
magic писал(а):а ты в каком формате записываешь? двд как то по регионам делится так надо чтоб японский был))

Я пишу сразу в этой проге, без Неро. Он разве не беззонный делает?

В общем - распиши мне плиз неучу - как ты делашь? :) Какое максимальное кол-во разделов и файлов, какой битрейт ставишь?

у меня нет двд)) просто читал на старом форуме что именно такой формат был. тула вроде писал
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение TULA » Чт, 18 окт 2007 11:22

Не знаю,какой ты пользуешься прогой, но у меня прут только диски, резанные в неро 7(приложение vision). Там выставляется и регион и система NTSC!
TULA

Сообщение TULA » Чт, 18 окт 2007 11:27

Всё вышесказанное касается видео дисков. Музыкальные же диски режутся DVD creator-ом. Где то была ссылка на сайт, откуда скачать эту прогу. В ней тоже выставляется то ли регион, то ли просто система!!! И толко тогда всё читается и играется без вопросов!
TULA

Продложаем на блюдение

Сообщение barbadian » Пт, 19 окт 2007 9:45

Нипаняна (с)

Сегодня завел машину с брелка автозапуска на стоянке. Пока шел (минутки 3-4) - сажусь в машину -смотрю на дисплей - ИГРАЕТ аудио-ДВД! Выезжаю со стоянки, еду минут 10-15. Решил нажать на правую кнопку под дисплеем (думал мож там настройки какие - типа рандомиза) - и ВСЕ. Концерт закончился. Высветил какую то надпись и перестал играть. Вынуть-засунуть диск обратно - эффекта никакого. Больше не включился :(

В чем может быть трабла?
barbadian
Учитель Джедай

Сообщение RUS96 » Пт, 19 окт 2007 11:21

Болванки кривые может какие?
И ещё замечал, лучше когда на мах скорости нарезан диск
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение TULA » Пт, 19 окт 2007 11:56

у меня такое иногда бывает: это на царапанных или кривых болванках! После запуска двигателя или желания поколупаться в менюшке диска он вышибает тебя и поишет что-то по японски матом: и прибавляет пару чисел, либо 02, либо 04. перезагрузка диска помогает далеко не всегда, а вот перезапись на чистую нормальную болванку раз в полгода очень действенное средство. Когда меняешь диски всё равно понемногу зарапается, а DVD очень чувствительна даже к мелким повреждениям!
TULA

Сообщение barbadian » Пт, 19 окт 2007 12:16

TULA писал(а): тебя и поишет что-то по японски матом: и прибавляет пару чисел, либо 02, либо 04. !

У меня на 04 ругнулся :)
Ладно. Попробую еще раз записать на новую болванку.
barbadian
Учитель Джедай

Сообщение C00LM4N » Пт, 19 окт 2007 13:45

А у тебя-то блокировка изображения в движении снята?)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение barbadian » Пт, 19 окт 2007 13:47

C00LM4N писал(а):А у тебя-то блокировка изображения в движении снята?)

Серег, причем тут блокировка изображения? Звук то играет и в движении, просто изображение с ДВД не показывается...
barbadian
Учитель Джедай

Сообщение evkarelin » Ср, 31 окт 2007 19:47

[/quote]
Заводские видео-ДВД - читает и играет. А самописные - нет.[/quote]

Так может у тебя наоборот не надо в NTSC записывать, раз заводские читает. Попробуй в PAL записать. А вообще, он довольно долго их определяет, может просто не дождался? Поэтому, когда дистанционно завел, к твоему приходу уже и играло все. В каждый раздел влезает по-моему 96 треков, всего разделов тоже может быть 96. Только когда я записал диск ваще до отказа, он так и не заиграл у меня. Щас есть диски заполненные на 1\2 и на 3\4 где та, они норм. играют. Правда качество почему то хуже, чем с минидиска. Кодировал с битрейтом 480.
Не могу разобраться, как по разделам можно ползать, приходится все последовательно листать. В настройки звука заходит, не выкидывает, на главное меню выходит, список разделов вижу, а перемещаться по нему не могу почему то. Видео один раз получилось даже промотать, только не запомнил, а теперь найти не могу :)
evkarelin

Сообщение Brutalex » Вт, 18 дек 2007 16:50

Уважаемые седиаводы! Читал все вышенаписанное, но так и не понял, если сделать видео CD в неровизион в системе NTSC Japan, сидюк который стоит под сиденьем водителя будет показыват на штатный экран?! И еще делать надо просто видео CD или можно и супервидео CD мастрячить?! Огроменное спасибо всем, кто откликнется.
Brutalex

Сообщение evkarelin » Вт, 18 дек 2007 17:45

Brutalex писал(а):Уважаемые седиаводы! Читал все вышенаписанное, но так и не понял, если сделать видео CD в неровизион в системе NTSC Japan, сидюк который стоит под сиденьем водителя будет показыват на штатный экран?! И еще делать надо просто видео CD или можно и супервидео CD мастрячить?! Огроменное спасибо всем, кто откликнется.

Я тоже все собирался выяснить этот вопрос. У друга такая же машина, тока навигашка двд не понимает, а фильмы посмотреть ему тоже хочется. Самый простой способ по-моему - поробовать записать. CD болванка не дорогая ведь. Но сначала придется наверно уменьшать размер исходного фильма, т.к. после конвертации в NTSC он становится больше.
evkarelin

Сообщение RUS96 » Вт, 18 дек 2007 20:48

Видео будет показывать только нави с DVD приводом, CD привод только аудио диски читает
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение serg » Вт, 18 дек 2007 21:29

C00LM4N, такое дело, записываю в двд криэйторе на CD болванку не читает, на DVD болванки тоже читает не все, покупные двд с фильмами даже лицензию не видит, может что подскажеш?

Еще друг, такое дело - можно поменять штатный двд на друго и подключить его к родному жека, чтоб видео с двд проецировал, и чтоб на чтатные штекера новый двд встал, ен кидать нове провода.?
serg

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Автозвук