Xbox 360 в машину

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Xbox 360 в машину

Сообщение Billich » Чт, 29 янв 2009 13:22

А я бы дождался полноценного выхода, компутера от nVidia, под названием Ion. На базе процессора Atom. И уже бы развлекался. Да и места он будет занимать, если верить спецификациям. не более 0,6 литра. А там уже и возможностей по больше.
Хотя на вкус и цвет....
Billich

Сообщение ElM » Чт, 29 янв 2009 13:29

Саня, не путай комп и игровую приставку :) на компе выставить параметры, то, се, а в приставку диск воткнул и все :)
и не тормозит по дефолту. и не будет ::yaz-yk:
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Дэмон » Чт, 29 янв 2009 19:17

ElM писал(а):зачем подрезать мечте крылья?
хочется человеку, так надо ответить по существу.
питание наверное сделать через инвертор.
по подключению видео. ну как вариант транскодер. это если масштабировать в дальнейшем потребности.
можно штатный тюнер найти (я свой уже продал). у него есть видеовход и 2 аудио. и все прекрасно встанет. ну а куда портировать саму приставку это надо смотреть по моделе (пс2 и xbox360 по форм-фактору разные).
тут наверное или простота установки или полет фантазии с переделкой панели и пр :).

ну а по поводу машина для езды и т.п.
сидишь ты к примеру ждешь жену там или ребенка, ждать минут 30. втыкать на радио как то не прикольно. музыка тоже устанет. а тут просто развлечься. личное дело каждого :)
у меня тоже есть амбиции и я потихоньку к ним двигаюсь. и приставка была одной из них.
дерзай ;)

А ты что от идеии CAR PC отказался уже?
Дэмон

Сообщение ElM » Чт, 29 янв 2009 19:25

с чего ты взял :) просто если только игры то приставка рулит. ни один PC не осилит ее
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Дэмон » Пт, 30 янв 2009 6:01

ElM писал(а):с чего ты взял :) просто если только игры то приставка рулит. ни один PC не осилит ее

А я своей приставкой доволен как слон))))))))). Особенно навигацией и музыкой. В компе все равно карта звуковая круче))).
Дэмон

Сообщение Voditel » Пт, 30 янв 2009 6:05

Блин, у вас времени наверное вагон, раз какие-то приставки ставите. :-) :-) :-) Когда в них играть-то?! Тем более за рулем. :-) :-) :-) На дорогу надо смотреть. :-) :-) :-)
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Дэмон » Пт, 30 янв 2009 6:08

Voditel писал(а):Блин, у вас времени наверное вагон, раз какие-то приставки ставите. :-) :-) :-) Когда в них играть-то?! Тем более за рулем. :-) :-) :-) На дорогу надо смотреть. :-) :-) :-)

А я и не играю)))). У меня полноценый ноутбук в багажнике и моник 7". С ноута я получаю музыку и навигацию во время движения. А так же громкую связь для сотового телефона. Как раз все сделано для того что бы как меньше отвлекаться от дороги :-)
Дэмон

Сообщение Voditel » Пт, 30 янв 2009 6:27

Дэмон, что у тебя, это нужная вещь.Я про X-бокс говорил :-) У каждого свои тараканы в голове. :-)
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Дэмон » Пт, 30 янв 2009 6:36

Voditel писал(а):Дэмон, что у тебя, это нужная вещь.Я про X-бокс говорил :-) У каждого свои тараканы в голове. :-)

Ну я когда жену возле работы жду тоже играюсь)))))). Правда в простенькие игры)))). потому что в глобальные игры смысла играть на 7" монике не вижу. Не представляю как я например буду играть на этом монике в "Негоцианта"
Дэмон

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук