ElM писал(а):по поводу переключателя: есть такой switcher, при появлении сигнала со второго устройства он автоматически переключается.
только вот мне интересно как у тебя получилось зацепить RGB на штатную нави если там Sync идет по зеленому? т.е. не RGB+Sync(Hsync+Vsync), а RGsB
Я цеплялся уже к конечному проводу который идет напрямую к монитору. Я не знаю как получилось, но я из штекера выдергивал по одному проводу, раз красный пропал, все ясно, следующий, в итоге нашел все три проводка - красный, синий, зеленый. К ним я и дал сигнал от абсолюта. В абсолюте тоже есть настройки по синхронизации, т.е. как я понял каким образом будет идти синхронизация, но переключение этого мне ничего не дало.
По поводу switcher, такое не устраивает, потому как, если поставить магнитолу, и включить музыку, то сразу пойдет видеосигнал, и наш свитчер переключиться в режим показа видео, и тогда я не смогу посмотреть климат контроль. Я сейчас хочу запаять схему чтоб отключить какую свободную кнопку (пусть это будет таже родная кнопка TV) и к ней привязаться, чтоб ее нажал, показывает климат-контроль, еще раз нажал показывает двд с магнитолы.
http://www.vega-absolute.ru/production/ ... 43/67.htmlтут есть описание моего устройства absolut tvr05 и инструкция.