Модераторы: magic, Devil, Yura.A
Danila » Вт, 21 июл 2009 19:39

ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:42
Danila писал(а):ProMax
под пассажирское сиденье поставь мафон. на некоторых машинах родная двдишка там стоит
DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:53
ProMax писал(а):Danila писал(а):ProMax
под пассажирское сиденье поставь мафон. на некоторых машинах родная двдишка там стоит
а у меня уже там стоит родная cd! Да и вообще если туда то как пользоваться то мафоном? , к экрану он не подключен будет, не фига видно не будет!
Globel » Вт, 21 июл 2009 19:59
ProMax писал(а):Danila писал(а):ProMax
а у меня уже там стоит родная cd! Да и вообще если туда то как пользоваться то мафоном? , к экрану он не подключен будет, не фига видно не будет!

ProMax » Вт, 21 июл 2009 20:05
Дамир писал(а):ProMax писал(а):Danila писал(а):ProMax
Самый простой вариант будет с родным тюнером! Ну можешь поменять все колонки, купить вместо полочки место под навигашку,потом купить двд магнитолу вывести все провода на нее. Имхо я думал об этом в свое время, ну спроси у ребят у которых стоит родной тв-тюнер, это проще, своя штатная японская акустика неплохо играет, я сравнивал со многими штатными колонками на других тачках-наша однозначно лучше! Только твиттеры врезать вперед и вообще нормуль будет! Японцы себе говно не поставят! Тебе выбирать!
Globel писал(а):ProMax писал(а):Danila писал(а):ProMax
Вот и я о том же - либо параллелить, либо выбирать че нужнее![]()
ДВД посмореть конечно понт, но тока на первое время, сейчас я его не пользую, хотя хочется всегда конечно большего..
Еще раз повторю - TU420 - это оптимальный вариант, хоть и габаритный - надо будет придумывать куда запихать сам тюнер + двд майфун + родной сидюк
C00LM4N » Чт, 23 июл 2009 7:40
airbyvdv » Пн, 20 фев 2012 17:03
DeadBanzay писал(а):ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?
Я вот поставил мафон на место навигашки а ее засунул в бардачок, только провода питания пришлось немного удлинить.061.jpg062.jpg
Брал специально ДВД майфун чтоб можно было дисплей подрубить еще, но вот штатный тюнер никак не найду...

MaRkuS » Вт, 21 фев 2012 11:02
airbyvdv » Вт, 21 фев 2012 14:41
MaRkuS писал(а):Простите что не по теме, касательно... Вопшем такая проблема, купил цедию первым авто, не волок вообше в авто... Екран не работал вообше были надписи на японском... Он мне дак просто перепрошить и все заработает... А как оказывается меня развели! По ходу разобрался что должент быть блок управления под сидением посажира... А его там нету (((( Сцуки! Возникает вопрос сколько он стоит? И стоит ли его вообше брать? а то просто заклеил место навигатора дабы не слепил по ночам....
Globel » Вт, 21 фев 2012 16:30
SDimon » Вт, 21 фев 2012 17:34
MaRkuS » Вт, 21 фев 2012 19:19
Globel писал(а):MaRkuS
Если показывает яп. надписи на сером фоне, значит блок управления есть. Просто не под сиденьем, а как было сказано под блоком климата - там черный сидюк/двд с надписью MMCS.
понажимай все кнопки под дисплеем, а лучше диск одолжи/скачай - ссылки были в форуме.
также попробуй первую кнопку под дисплеем зажать на 5-10секунд - может меню выбора откроется..
но скорее всего он диска просит.
Смотрите также