Нужна подсказка (нави)

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Нужна подсказка (нави)

Сообщение Danila » Вт, 21 июл 2009 19:39

ProMax
под пассажирское сиденье поставь мафон. на некоторых машинах родная двдишка там стоит
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:42

Danila писал(а):ProMax
под пассажирское сиденье поставь мафон. на некоторых машинах родная двдишка там стоит

а у меня уже там стоит родная cd! Да и вообще если туда то как пользоваться то мафоном? , к экрану он не подключен будет, не фига видно не будет!
ProMax

Сообщение DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:53

ну мне кажется можно поискать вот эту нижнюю панельку с рамкой именно где нить на разборках и туда уже магнитолу сунуть
DeadBanzay

Сообщение Дамир » Вт, 21 июл 2009 19:56

ProMax писал(а):

а у меня уже там стоит родная cd! Да и вообще если туда то как пользоваться то мафоном? , к экрану он не подключен будет, не фига видно не будет!

Самый простой вариант будет с родным тюнером! Ну можешь поменять все колонки, купить вместо полочки место под навигашку,потом купить двд магнитолу вывести все провода на нее. Имхо я думал об этом в свое время, ну спроси у ребят у которых стоит родной тв-тюнер, это проще, своя штатная японская акустика неплохо играет, я сравнивал со многими штатными колонками на других тачках-наша однозначно лучше! Только твиттеры врезать вперед и вообще нормуль будет! Японцы себе говно не поставят! Тебе выбирать!
Дамир

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 19:59

ProMax писал(а):

Вот и я о том же - либо параллелить, либо выбирать че нужнее :-(

ДВД посмореть конечно понт, но тока на первое время, сейчас я его не пользую, хотя хочется всегда конечно большего..

Еще раз повторю - TU420 - это оптимальный вариант, хоть и габаритный - надо будет придумывать куда запихать сам тюнер + двд майфун + родной сидюк :nez-nayu:
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 20:05

Дамир писал(а):
ProMax писал(а):

Самый простой вариант будет с родным тюнером! Ну можешь поменять все колонки, купить вместо полочки место под навигашку,потом купить двд магнитолу вывести все провода на нее. Имхо я думал об этом в свое время, ну спроси у ребят у которых стоит родной тв-тюнер, это проще, своя штатная японская акустика неплохо играет, я сравнивал со многими штатными колонками на других тачках-наша однозначно лучше! Только твиттеры врезать вперед и вообще нормуль будет! Японцы себе говно не поставят! Тебе выбирать!

А за скоко свой отдашь?
ProMax

Сообщение Дамир » Вт, 21 июл 2009 20:10

Globel писал(а):
ProMax писал(а):

Вот и я о том же - либо параллелить, либо выбирать че нужнее :-(

ДВД посмореть конечно понт, но тока на первое время, сейчас я его не пользую, хотя хочется всегда конечно большего..

Еще раз повторю - TU420 - это оптимальный вариант, хоть и габаритный - надо будет придумывать куда запихать сам тюнер + двд майфун + родной сидюк :nez-nayu:

Самый оптимал и по деньгам не сильно бьет. Ничего там придумывать не надо. Вынимаешь из под сиденья родной сидюк там провода готовые,к нему цепляешь тюнер. Его прячешь там же либо под консолью. Покупаешь все форматный двд плеер с усб и картами памяти Prologу стоит недорого и нежалко.К нему удлинитель на усб в бардачёк и будет тебе счастье! Проверено у моих друзей так,вообще здорово и самое главное бюджетно!
Дамир

Сообщение C00LM4N » Чт, 23 июл 2009 7:40

ProMax
Линейники вывести не такая и проблема) Нужен буферный усилитель, осциллограф и электронщик)
А если нужен линейный вход под плеер - то да, надо TU-420 искать.

Дамир
У меня в витце звук родной намного пижже седии. Я бы даже сказал что он не сильно хуже моих R6A, и это при том что родные твитеры в торпееде кто-то похерил и дины стоят только в дверях (получаются широкополосники).
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение $l@sH » Вт, 19 янв 2010 9:17

У меня тоже такая же панель с бардачком, Куда че вставить ума не приложу
$l@sH

Сообщение airbyvdv » Пн, 20 фев 2012 17:03

DeadBanzay писал(а):
ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?

Я вот поставил мафон на место навигашки а ее засунул в бардачок, только провода питания пришлось немного удлинить.
061.jpg
062.jpg

Брал специально ДВД майфун чтоб можно было дисплей подрубить еще, но вот штатный тюнер никак не найду...

а в краснодаре так сделать сможет кто нибудь?! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
airbyvdv
Падаван

Машина: lancer 9 4g15 CS2A touring

Сообщение MaRkuS » Вт, 21 фев 2012 11:02

Простите что не по теме, касательно... Вопшем такая проблема, купил цедию первым авто, не волок вообше в авто... Екран не работал вообше были надписи на японском... Он мне дак просто перепрошить и все заработает... А как оказывается меня развели! По ходу разобрался что должент быть блок управления под сидением посажира... А его там нету (((( Сцуки! Возникает вопрос сколько он стоит? И стоит ли его вообше брать? а то просто заклеил место навигатора дабы не слепил по ночам....
Изображение
MaRkuS
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002г. 1.8L 130LS

Сообщение airbyvdv » Вт, 21 фев 2012 14:41

MaRkuS писал(а):Простите что не по теме, касательно... Вопшем такая проблема, купил цедию первым авто, не волок вообше в авто... Екран не работал вообше были надписи на японском... Он мне дак просто перепрошить и все заработает... А как оказывается меня развели! По ходу разобрался что должент быть блок управления под сидением посажира... А его там нету (((( Сцуки! Возникает вопрос сколько он стоит? И стоит ли его вообше брать? а то просто заклеил место навигатора дабы не слепил по ночам....

необязательно он должен быть под сидением, у меня он стоит под климат контролем.
airbyvdv
Падаван

Машина: lancer 9 4g15 CS2A touring

Сообщение Globel » Вт, 21 фев 2012 16:30

MaRkuS
Если показывает яп. надписи на сером фоне, значит блок управления есть. Просто не под сиденьем, а как было сказано под блоком климата - там черный сидюк/двд с надписью MMCS.
понажимай все кнопки под дисплеем, а лучше диск одолжи/скачай - ссылки были в форуме.
также попробуй первую кнопку под дисплеем зажать на 5-10секунд - может меню выбора откроется..
но скорее всего он диска просит.
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение SDimon » Вт, 21 фев 2012 17:34

Мож кому надо, есть CD-чейнджер на 6 дисков, отдам так.
Димон
E-mail: sda76@bk.ru
Телефон: +7 918 34-70-700
+7 928 413-23-43

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/sdimon/2/

*Доставка за счет покупателя*
SDimon
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon 4G69 MIVEC DGI

Сообщение MaRkuS » Вт, 21 фев 2012 19:19

Globel писал(а):MaRkuS
Если показывает яп. надписи на сером фоне, значит блок управления есть. Просто не под сиденьем, а как было сказано под блоком климата - там черный сидюк/двд с надписью MMCS.
понажимай все кнопки под дисплеем, а лучше диск одолжи/скачай - ссылки были в форуме.
также попробуй первую кнопку под дисплеем зажать на 5-10секунд - может меню выбора откроется..
но скорее всего он диска просит.

Ну под блоком климата стандартная магнитола) И сколько не смотрел у всех все показывает температуру и остальную уйню.... а я чо тока не тыкал не на что не реагирует (просто окошечко с иероглифами).... Посмотри в альбоме у мя там фотка салона есть... если конечно не трудно)
ААа понял) А диск там 4.5 дюма так? И там как я понимаю просто карты для навигации... И там вот сам диск так просто не вставится! Там что=то ввиде касеты в ней диск этот... А сам диск бесз "коробочки" туда не вставить, ибо там такое растояние как под касету (аудио)
Такчто хз чо где брать и как туда засунуть его...
Изображение
MaRkuS
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002г. 1.8L 130LS

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Автозвук