Чейнджер или магнитола 2-IN

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Чейнджер или магнитола 2-IN

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 15:14

eagle писал(а):http://www.varta-electronics.ru/product/nav_system/multimedia_gps/index.php?ELEMENT_ID=4417

выглядит он приблизительно вот так

неплохая штука !!, и с навителом , навярника и с пробками можно сделать . еслиб у меня головы не было я бы наверно себе такуюже взял бы )) , а так мне просто дешевле выдет , тюнер за 7000 , и магнитолку с двд читалкой ну 4000 р , пролоджи нормальную, только я ещё недогнал как их правельно скомутировать что бы всё красиво и удобно было )) . Навигатор у меня есть , да и нави мне когда отдельно больше нравиться .
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Сообщение Danila » Ср, 13 окт 2010 15:30

Danila писал(а):а у меня под сиденьем стоит родной чейнджер на 10сд, можно его заменить на другой, нпример такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MMPC-10 ... -7520.html , или на родном разьемы совсем другие?

мне главно чтобы мп3 читал и радио ловил

а тюнер такой не подойдет http://www.magnitola.ru/Prology-TVT-200S-p-4002.html или кроме родного ничего не подходит?
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 15:30

Макс ARC

Может так и сделаю, только раз втретий напишу, что смущать меня один фактор.
ИМХО раз я не тонирован, то она может броситься в глаза, панелька-то несъемная :ti_pa:
eagle
Джедай

Машина: MMC CEntury DIAmond, CS5W, 4WD, GDI

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 15:43

eagle писал(а):Макс ARC

Может так и сделаю, только раз втретий напишу, что смущать меня один фактор.
ИМХО раз я не тонирован, то она может броситься в глаза, панелька-то несъемная :ti_pa:

Ну это да конечно , а ты сверху надписи заклей , или замаж и поглубже утопи её , чтоб сильно не выпирала , а нижнии кнопки можно попробовать закрыть так , если она при посадке садится как радная ( тобиш снизу есть выступ там где у тебя штатные кнопки вряд расположены ,купи большую китайскую зажигалку и кладити её на этот выступ типа просто лежит , а так кнопки закрывать будет . :-)
Макс ARC
Великий Джедай

Сообщение cooler.nvkz » Ср, 13 окт 2010 15:48

,купи большую китайскую зажигалку и кладити её на этот выступ

на солнышко на самое пекло... где-нибудь внизу панели в тени бывает взрываются....

а у меня вопрос в другом - а места то вам в панели хватит вместо родного монитора впихнуть 2DIN ? помнится в моей (без монитора комплектация) места внутри шибко то и нету... :du_ma_et:
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 16:09

Danila писал(а):
Danila писал(а):а у меня под сиденьем стоит родной чейнджер на 10сд, можно его заменить на другой, нпример такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MMPC-10 ... -7520.html , или на родном разьемы совсем другие?

мне главно чтобы мп3 читал и радио ловил

а тюнер такой не подойдет http://www.magnitola.ru/Prology-TVT-200S-p-4002.html или кроме родного ничего не подходит?

тюнер родной или аналог , аналоги делают absolut, если бы к нам любой тюнер подходил бы , тогда был бы рай ;;-))) ( этот пролоджи не подойдёт )

По поводу ченджера , если у тебя ченджер отдельно от головы , тогда надо смотреть , по разьемам может и подойдет , если ченджер спариный с головой тогда нет ! , как это провереть , вытаскиваеш провода из ченджера твоего и заводиш машину , если экран работает ( показывает там время , расход топлива , реагирует на управление климатом , значит ченджер и голова отдельные , если нет и икран мёртвый тогда селяви )
Макс ARC
Великий Джедай

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 16:15

cooler.nvkz писал(а):

на солнышко на самое пекло... где-нибудь внизу панели в тени бывает взрываются....

а у меня вопрос в другом - а места то вам в панели хватит вместо родного монитора впихнуть 2DIN ? помнится в моей (без монитора комплектация) места внутри шибко то и нету... :du_ma_et:

Да места вроде на взгляд нормально, вот если мм надо вымерять. Но я не своими "золотыми" руками делать буду :-)
А тот человек у которого руки из правильного места растут для таких дел :ti_pa:
eagle
Джедай

Машина: MMC CEntury DIAmond, CS5W, 4WD, GDI

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 16:18

cooler.nvkz писал(а):

Реззоное замечание , ну тогда надо акурятненько весь газ оттуда слить )

По поводу места - должно хватить , у нас там же не просто экранчик толщиной в 5 см , у нас там целый телевизор в толщину ))
Макс ARC
Великий Джедай

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук