задние динамики в вагоне

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Сообщение Владимир » Ср, 06 фев 2008 9:17

yukerekesh писал(а):
zip zippy zip писал(а):Владимир, что бы дин стоял нормально надо сделать проставочное кольцо
+1

А то на 3-х саморезах это не дело - динамик должен быть плотно прижат и вообще не дергаться - иначе звук сильно искажается и вообще проглатывается. Конечно, если совсем басы с динамиков убрать, то может еще и прокатит...

Я знаю на счёт проставок... Но на динамики низкие частоты у меня вообще не проходят! ни на перед ни на зад! Там для этого саб стоит 2-х головочный. А искожения нет вовсе ни какого!!!
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение yukerekesh » Ср, 06 фев 2008 12:40

Владимир писал(а):Я знаю на счёт проставок... Но на динамики низкие частоты у меня вообще не проходят! ни на перед ни на зад! Там для этого саб стоит 2-х головочный. А искожения нет вовсе ни какого!!!

Ну это я и имел ввиду :good: Если стоит саб и на колонки низы не идут, то вполне может прокатить не сильно жесткое крепление динамиков. Хотя, стоит попробовать проставочные кольца. Лично я на прошлой машине разницу сильно прочувствовал, поставив кольца фанерные. А потом вообще прочуствовал, воткнув спереди подиумы и 16 колонки :Bravo:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Сообщение Agafon » Чт, 07 фев 2008 8:49

Владимир писал(а):Одно скажу они там не 13 и не 16 размером... думаю гдет 13,5 т.к. 13 у меня прицепились тока на 3 самореза...

дак там должны быть родные проставки пластиковые!!! по размеру там 16см динамики! крепления в любом случае тебе не подойдут!!! так что проставки! а так не дело, динамик наполовину откручен...
Agafon

Сообщение Agafon » Чт, 07 фев 2008 8:51

quote="Владимир"]кандёр ещё такая падлюка, что имеет привычку по немногу аккум сжирать(если долго стоит тачка)... [/quote]
да что он там жрет??? взял на себя заряд и держит его!!! и не надо никакие провода сдергивать!!! =)))
Agafon

Сообщение Voditel » Ср, 02 апр 2008 16:07

Народ, определитесь все-таки с размером, 13 или 16. Я вот тоже назад залазил, 16-е не лезут. Ди и еще вопрос по высоте динамиков. Магниты-то у всех разные и из-за этого разная высота. Из линейки Hertz что можно взять? :?: :?: :?:
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение magic » Ср, 02 апр 2008 18:00

штатные сзади 13. 16 не встанут если не резать металл.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение EVG » Ср, 02 апр 2008 18:16

По CAPSу у меня на 13 см. бъются, да и играют также (явно не на 16)
EVG

Сообщение Voditel » Ср, 02 апр 2008 18:18

Вопрос про высоту все же актуален. :idea: :idea: :idea: Когда смотрел, там магнит должен быть маленький, места совсем нет.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение lexa bummer » Пн, 14 апр 2008 10:56

А чо зачет...у меня ящик тоже 30 кило и 12 башка вайба...)))))))хер сдвинишь.....блин не могу найти дополнительный провод на усилитель приемника....50 км отъезжаю и привет радио нет...какого цвета он хоть??? %)
lexa bummer

Сообщение Vifliem » Пн, 14 апр 2008 12:25

lexa bummer, эт что у тя на аватаре? давай фоты.
Vifliem

Сообщение S@fron » Пн, 14 апр 2008 21:19

lexa bummer писал(а):А чо зачет...у меня ящик тоже 30 кило и 12 башка вайба...)))))))хер сдвинишь.....блин не могу найти дополнительный провод на усилитель приемника....50 км отъезжаю и привет радио нет...какого цвета он хоть??? %)

Какая у тебя антена стоит??? Если родная, то очахнешь искать. Если нет то, подключай провод который идет рядом или вместе с антенным проводом К МАГНЕТОЛЕ обычно он тонкий красного цвета. От магнетолы синий или синий с белой полосой.

красный тонкий(от антены)_+_+_+_+_+_синий или синий с белой полосой

Могу тебе предложить встретиться, покажу что к чему. Делов на 5минут
S@fron

Сообщение Voditel » Ср, 23 апр 2008 19:42

Народ, подскажите, есть ли смысл покупать активный саб? Или брать саб. усилок и кондер? Хотел сегодня блины в 5-ю дверь врезать - а нет, говорят, что не позвоит внутренняя геометрия двери.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Vifliem » Ср, 23 апр 2008 20:33

Саня, ты погоди, надо посмотреть. Забыл я тебе показать, как а таун айсе я сделал динамики сзади.
А что до сабика, то имхо, активный саб не айс!
Vifliem

Сообщение Voditel » Ср, 23 апр 2008 20:36

Да вот думаю на днях снять пластик с двери и самому посмотреть, что там и как. Говорят: "делай короб". Поехал, узнал в фирме, которая заниммается изготовлением мебели, распилом ЛДСП, сколько будет стоить короб для динамиков - ~2500 - я ох...л.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Vifliem » Ср, 23 апр 2008 20:41

чет не понял, что за короб???
Vifliem

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Автозвук