Кто знает?

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Сообщение alfavit » Пт, 04 апр 2008 0:58

C00LM4N Братишка, когда все нажрутся, стоит бояться.
Lancer Cedia (~Серебро~) 2001 touring GDI 4G93 1.8 ( врум врум ) литра. Моськовьский GDiгули. Был.
Lancer Cedia (~Черный металлик~) RALLI//////////ART 4G93 1.8 Turbo 2002. Стал.
alfavit
Магистр

Машина: Lancer Cedia RalliArt Turbo

Сообщение EVG » Пт, 04 апр 2008 3:30

Я считаю что усилитель надо подключать напрямую на аккумулятор, а мафон штатно. При этом ключ вытащил - сигнал с мафона на усилитель ушел и его выключил. Аккумулятор ночью не разряжается, боеготовность машины не снижается. А если напрямую ... нахрена тогда японские инженеры все это отключение света и тд. придумывали.
EVG

Сообщение Andr55 » Пт, 04 апр 2008 3:50

Конечно надо подключать по штатному, ведь именно для этого и делаются два провода на магнитоле. Это же не просто украшение.
Andr55

Сообщение Tolic » Пт, 04 апр 2008 4:02

magic писал(а):почему идиотизм? я именно так и хотел поэтому и подключил напрямую. меня напрягает наоборот как штатно запитано что без ключа не послушать. мало ли бывает случаи что нужно ключ забрать или там еще всякие. а особенно бесит если включить музу и открыть дверь водителя. это мерзкое пиканье перешибает любую музыку.

+1 да почти все так делают !!!
Tolic

Сообщение Vifliem » Пт, 04 апр 2008 8:21

Tolic, вот как раз, наоборот, почти все так не делают.
Vifliem

Сообщение Vifliem » Пт, 04 апр 2008 8:23

C00LM4N
за плохую тусовку +мильен.
alfavit, для этого иммобилайзер на сигналке включи или секретку поставь. тогда от ключа ничего не будет. даже стартер не крутит.
Vifliem

Сообщение magic » Пт, 04 апр 2008 16:29

что плохого если напрямую подключено??? что значит забыл выключить мафон? может и машину забываете заглушить? это не оправдание. для меня аргумент что музыку в авто можно слушать без ключа и это перевешивает то, что я могу забыть выключить мафон.
вот у нас на Исте подключено как положено - раздражает пиканье при открытии двери и еще, когда мафон подключен штатно, вы глушите авто и выключаете мафон или просто тупо выключаете зажигание и все? а если заводить машину с автозапуска мафон то включается в таком случае. а нах он нужен на морозе будет еще нагружать генератор (про зиму например).
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Andr55 » Пт, 04 апр 2008 17:40

Если раздражает пикинье, то пикалку можно отключить, а на счет автозапуска, то сигналки разные есть, у меня наприме меджикар (сам ставил), и при автозапуске, у меня даже табло (опитрон) не светиться, часы не показывают и магнитофон тоже не включается пока ключ не вставишь.
Andr55

Сообщение zip zippy zip » Пт, 04 апр 2008 20:17

Так, ребята, что за предъявы Мэджу! Он прав во всем. И не пререкаемся! Если делать только так, как положенно на заводе, тогда лейте японский 98 бенз, ставьте только 15 диски, не меняйте колонки и пр.
А так-то делайте так, как кому удобнее. С ключом удобно и без него тоже. Дело вкуса.
zip zippy zip

Сообщение magic » Пт, 04 апр 2008 20:20

Andr55
про сиги новость - буду знать.
zip zippy zip
защитник прям ))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Boatswain » Пт, 04 апр 2008 22:29

Я тоже напрямую подключил. Есть привычка всегда ключи с собой забирать. Вышел в магазин, ключи забрал, музычку оставил для пассажиров. Дело не в недоверии. Сидит моя женщина в машине, ключи в зажигании. Кто-то забегает в авто завел и поехал. Фантазии, блин.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Сообщение ..::KoS::.. » Вс, 06 апр 2008 12:26

Кто нибудь знает как на MMC Canter приделать обычную магнитолу. Дело в том что Кантер это грузовик и там борт сеть 24в, вот хочу свою старую магнитолу с Лансера снять и поставить в Кантер. А может уже все япы продумали за нас и адаптировали под 12в майфуны? Конечно могу пол машины разобрать да узнать, но все таки может есть знатоки.
..::KoS::..

Сообщение Andr55 » Вс, 06 апр 2008 14:19

Есть приспособы которые из 24 делают 12, стоят порядка 300 рублей
Andr55

Сообщение C00LM4N » Вс, 06 апр 2008 18:04

Andr55
Ага, я такой девайс в трамвае видел)))))
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение ..::KoS::.. » Вс, 06 апр 2008 19:13

блин, ну такой девайс и самому не сложно сделать, какой нибудь госящий резистор подобрать. Но вдруг он уже встроенный и родной премник питается от 12в. Ну лады, буду разбираться.
..::KoS::..

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Автозвук