Pioner carrozzeria (DVD,TV,NAVI)

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Сообщение Blad » Вт, 02 сен 2008 7:34

Был бы ещё логин с паролем... Ну на www.vega-absolute.ru
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/682460/
Blad
Магистр

Машина: Lancer Cedia Touring CS5A 2001 AT

Сообщение EB 16.4 » Вт, 02 сен 2008 7:56

Froze писал(а):NTSC

Prology и Mistery(MDV104,MDV404,MDV604) смотри.
EB 16.4

Сообщение Froze » Вт, 02 сен 2008 9:58

Blad
Ну так зарегиться надо =) тема то закрытая, авторское право pioneer ущемляется =)
EB 16.4
Да, спасибо, то же нашел.. что пролоджи и мистери держат NTSC, но хотелось бы что нибудь посолиднее
Froze

Сообщение C00LM4N » Ср, 03 сен 2008 1:33

Froze
Поставь транскодер самый простой от веги и влепи любую магнитолу.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Froze » Пн, 08 сен 2008 10:29

Все! долой.. нафигацию...
Купил я панасоник CQ-DX100W5, денег только на него хватило.. еще был вариант пролоджи мистери, но их я не рассмалтривал. Сони, пионер (причем неоправданно дорого) и дживиси NTSC на композите не держат... поэтому и особого то выбора и не было.
Подключил к своему пионерному монитору (перепаенный, см. выше).. все работае красиво, качество музыки кстати поразило, оооооочень такое не фиговое для штатной акустики. Небольшие заморочки были по поводу подключения монитора к питанию.. как упоминалось выше там три провода, + асс -, так вот кто из них кто пришлось опытным путем определять (кроме минуса), чтобы каждый раз при включении зажигания монитор не пытался выезжать.
Не понравилось одно, я наделяся что навигация по диску(ДВД,мп3) будет дервовидной, т.е. чтоб на мониторе показывалась папка... и список файлов которые в ней... ан нет, показывается просто одна строчка запущенного трека.
Хотел решить эту проблему записью ДВД аудио, с помощью dvd audio creator'а ... но почему то программа (именно она, потому как магнитола русский язык держит) не хочет отображать русские кодировочки (проблема не в PC на другом тож самое)...
Вы тут записывали с помощью нее диски на навигацию... у всех такая же проблема была? как решали...
И какие еще есть програмки для записи аудио ДВД?
Froze

Re: Pioner carrozzeria (DVD,TV,NAVI)

Сообщение rrrRRRrrr » Ср, 05 ноя 2008 22:28

Попробуй сменить шрифт на какой-нибудб TIMES NEW ROMAN при создании диска...

ИМХО в DVD есть ли текст ??? мне каж-ся там только изображение... то есть слова выводятся не как буквы набранные шрифтом, а как изображение..
rrrRRRrrr

Сообщение Сережа » Чт, 22 янв 2009 13:44

У меня машина тоже пришла с цифровиком такой же модели, состоящая из 2х блоков, нижний блок это жесткий диск, верхний блок СD, мини диск, выезжающий экран.
Радио только до 92 FM, диски читает только в формате audio сd, если переключаю в режим телевизора, то ловит наши каналы только в ужасном качестве без звука, или наоборот звук отличный а картинки нет, про навигацию я вообще молчу, какие то непонятные пунктиры и время японское...
И еще у меня под рулем с левой стороны висит какая то коробочка с огоньками и когда завожу машину (или поворачиваю ключ) она милым приятным японским голосом что то мне говорит. Подозреваю что это от навигашки.
Кто разбирается в этом, посоветуйте что можно сделать что бы работало хотя бы что то из всего этого набора или проще ее поменять?????????????????? :nez-nayu:
Сережа

Сообщение magic » Пт, 23 янв 2009 18:01

Сережа
фото выложи своих приблуд и тогда посмотрим.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук