Max96Учитывая
из всех кнопок работает только вкл. питания и громкость + радио только шипит
, получаем что нет связи между БУ (черный майфун) и дисплеем/усилком что находится за крутилками климата.
добавляя сведения
диск загрузочный стоит, один раз даже показывал всё, но минут 5
приходим к выводу что:
а) неисправна проводка от БУ до усила или от усила до дисплея = проверить фишки и целость "шлейфов".
б) как ни печально сдох БУ = проверить подключением БУ товарища = делов минут на 5-10, зато сразу понятно будет.
в) как вариант - на усиле отломился/отпаялся разъем с фишками под шлейфы.
...г) только что заметил, что Лансер 2003 года - может там обвязка другая

, но попробовать всё же можно.
Вариант, что накрылся усил не рассматриваем, т.к.
радио только шипит
- это идет трансляция последней игравшей частоты,либо после сброса - это начало диапазона - можешь проверить FM-трансмиттером для успокоения совести.
Вариант, что дисплей скопытился не рассматриваем т.к. "показывал всё, но минут 5" + кнопки-то должны были остаться в работе при отказе изображения.
Усё!
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:MaRkuSMaRkuS писал(а):Globel
1) Имел ввиду что у чувака тот же майфун) Видел у него диск 4.5" он вставил работает. В место где крутилки громкомсти и джойстик Сфоткаю скину чо пишет.........
=Ок! посмотрим. Я бы показал что должно быть в стоке, но у меня фотка только с кассетой торчащей есть
А вообще там писано что-то вроде "Mitsubishi motor _ Auto metal" и логотип CDDA.
2) Ну вот какраз тот что между крутилками громкости и джостикам, я про него!
=см.выше)
3) Чо тока не тыкал вообше не реагирует ни как!?
Не помню кто-то предлогал подержать несколько сек, забыл какую кнопку) Надо будет найти попробовать...
=не, пока можешь забить! - это вряд ли поможет, если кнопки "отрезаны".
..хотя всё же попробуй - как писал - первую кнопу на неск. секунд.
4) Ну тут ты прав) Если провода отцеплю заткнется)
=без комм.))
Было дело менял подсветку в приборке поставил диоды, както не обратил внимание но по мойму вообше нету ничего там....?! Гляну точно отпишусь...
Как я понял там идет касичка на кнопки звук и нави.... Просто порезали провода и пустили с штатной на мафон новый... (Походу, пока хз буду смотреть)
=вполне может быть, правда зачем тогда дисплей оставили, если управление отрезали? Видать не сильно матёрые спецы - надо бы проверить всё "подпространство" на предмет работы кривых рук..
Спасибо!
=на здоровье! Успешного поиска!
ElM
Вкурсе что такое минидиск, диск 4"5 дюйма.... Вы просто видимо не осведомлены я спрашивал не про то как называется диск каторый меньшего диаметра, а он вставляется не просто так в майфон а в каробочке! И она идет походу вместе с машиной...
если вы не понимаете сути вопроса, это не значет что "молодое поколение" Не шарит.....
[/quote]
=Не-не!

Не ругайся на ElM'a! Это "отец" всех джедаев, и вдобавок, так сказать, "Анатолий Вассерман" по Цедюхам!
Просто видимо не разобрал твоё описание экзотичного майфуна - с кем не бывает..