C00LM4N » Пн, 05 окт 2009 6:58
kit7774
Я тебе обещаю, что падения качества ты не заметишь! Вот поверь мне на слово)
Главное не мощность, а чувствительность. Чем больше чуйка, тем лучше они будут играть от головы.
От 13см баса не будет. Они будут играть от 90-100Гц, не раньше. И, естественно, рано перегружаться при этом.
К сожалению реальность такова, что р6а ле действительно сейчас стоят в райне 8000руб. Ничего не поделаешь... Просто я тебе не советую менять твои пионеры на что-либо, пока это что-либо не будет сколь-нибудь достойным. Выйдет шило на мыло.
Для справки - у магнитолы 50Вт максимум, а номинал - от силы 20Вт. Запомни - всегда смотри номинальную мощность, максимальная - проделки маркетологов. Да и даже номинальная всей правды не отражает.
magic
Нет, и слушать не хочу. Всей душой ненавижу металл в твитерах - это смерть моих ушей (да и не только моих). Мой вердикт - категорически не советую. Металлический звук нравится очень немногим. Просто сколько бы производители не искали звучащих материалов, все равно бумага+шелк ) Я себе лично только такие и буду впредь покупать. И это в том числе касается комплекта радуга+пл-хт.
Я повторяю - р6а ле далеко не идеал! Я бы даже сказал что они гамно (потому что так оно почти и есть), но альтернатив нет. Это лучшее из худшего. Ближайшее по качеству - это, как я уже писал, HV165L + MT-23. Меньше баса, зато лучше середина. Панча примерно столько же.