В общем поставили мы всё это добро в машину, второй усь взял JBL 2*60 ват - на фронт, т.к. линейка на голове всего одна, пришлось ее одну кидать на 2 уся, причем без распредилителя (он как бы собран в ручную), и накопителя, в итоге как поставили я доволен, да и звук мне нравится, но когда наваливаешь, очень сильно моргает вся электрика и + идут помехи в виде писка с шипением (это и на громкости в 1 деление), причем когда оставляли линейку только на фронтовый усь помехи сразу прекратились, но стоило опять подрубить 2-й с саба раздвоителем сразу репение, причем при нажатии на газ оно увеличивается. Теперь и не знаю в чем дело, в самом некачественном "двойнике", в отсутствии накопителя, или же все-таки потому что линейка одна

Плюс пугают что может генератор сломан. НО КОГДА МАШИНА ЗАГЛУШИНА НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Получается начинается только когда включается гена... Кто чё скажет? Накопитель буду ставить по-любому, то вот только какой взять? и на сколько фарад? два уся же все-таки..... Сёдня слушал музыку часа 4, выкручивал сильно, голова до сих пор болит