Воспроизведение МР3 на CD ресиверах без поддержки МР3

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Сообщение KV » Ср, 12 мар 2008 22:14

А что там за щель конкретная с надписью 4Mbit ?
У меня такая же магнитола , а мануала нет.
Наши рулят
CS5W-0010895,4G93.
KV
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Touring CS5W 4G93 2001г.

Сообщение EVG » Чт, 13 мар 2008 6:20

Есть такой зверь, называется MiniDisk, вот та щель как раз для него. Мануал у меня есть, только на японском, если есть конкретные вопросы, задавай - отвечу, если надо отсканирую что-нибудь
EVG

Сообщение ..::KoS::.. » Сб, 15 мар 2008 6:17

У меня магнитола дешевая Панасоник какой то 4х25вт. На ней есть радио, кассета и кнопки управления СД. Вопрос первый, нафиг эти кнопки управления СД если проигрывателя нет? :) и второй вопрос, хочу со смарта подать на усилитель магнитолы. (выходное сопротивление 16-32 Ом) Где найти вход на ней? Если сделаю то будет еще и громокая связь в авто :)
..::KoS::..

Сообщение zip zippy zip » Сб, 15 мар 2008 7:37

Я думаю, что переделка панели тебе встанет дороже, чем новый мафон формата 1дин, с блютус, линейным входом, СД, мр3 и пр...
Кнопки управления для того, что бы управлять СД-ченджером. Его надо преобретать отдельно и той же фирмы, что и твой 2х диновый мафон.
zip zippy zip

Сообщение ..::KoS::.. » Сб, 15 мар 2008 8:09

Так я и не собираюсь переделовать панель под 2дин. У меня сейчас панель 1дин и мафон соответственно 1дин. Просто надо найти вход на усилитель магнитолы. Тогда я с кпк или со смарта смогу слушать мп3 с качеством не хуже чем со флэш плейера.

Сообщение EVG » Сб, 15 мар 2008 8:44

Насколько я знаю Panasonic практикует в магнитолах отдельный линейный вход и отдельное управление CD-ченджером, поэтому ищи линейный вход и гдето должен быть переключатель для работы с ченджером, но может быть и надо замыкать какие-то контакты в разъеме ченджера
EVG

Сообщение EVG » Вс, 16 мар 2008 4:57

EVG

Сообщение ..::KoS::.. » Вс, 16 мар 2008 10:02

Ага, спасибо ! Конкретно свою модель не нашел, но думаю что то похоже все равно будет по разъемам. Завтра попробую снять майфун. Раз есть кнопки управлением СД значит и аудиовход должен быть с сд проигрывателя на усилитель. Вот труда и буду пробовать подключаться. Спасибо еще раз :)

Сообщение EVG » Вс, 16 мар 2008 13:46

На здоровье! Прикатывай 28 марта к 20.00 на остров к стадиону посмотрим чего у тебя там
EVG

Сообщение ..::KoS::.. » Пн, 17 мар 2008 17:02

Ок, буду планировать ) Достал я магнитолу, действительно есть на ней разъем для управления CD и четыре тюльпана. “CD in” левый и правый и “AUX” левый и правый. CD in понятно, это аудио вход на усилитель с сд проигрывателя. Можно попробовать подключиться к нему, но кнопки управления CD на магнитоле не работают так как к разъему управления ни чего не подключено. А вот что такое AUX я запамятовал, эээ… если мне не изменяет память, то это линейный вход. Если мне на разъемы AUX подавать, то в какой режим переходить на магнитоле или он сам перейдет?

ИзображениеИзображение

Сообщение EVG » Вт, 18 мар 2008 4:27

CD in наверное будет активироваться при подключении ченджера или при коммутации контактов в его разъеме, а AUX - это свободный вход, активироваться должен либо через меню (если есть), либо кнопками (переключателем) на морде, либо подачей сигнала на этот вход (но это маловероятно, однако допускаю).
Дерзай! Отпишись, может кому полезно будет, только указывай модель (марку) того чего подключаешь.
EVG

Сообщение ..::KoS::.. » Вт, 18 мар 2008 8:31

Подключил! :) сначало спаял переходник-удлинитель тюльпаны-миниджек 3.5мм. Тюльпаны воткнул в АUX, миниджек вывел в салон. Подключил смарт нокия н70. До этого я делал переходник с поп порта телефона на маму миниджек. Вот их соединяю и все играет. На магнитоле есть кнопка Аух, она активистет этот вход. Все просто. Но лучше было бы слушать музыку с кпк, у него выход лучше. А телефон слабоват, хотя хватает. В любом случае есть теперь разъем в салоне миниджек, можно подключать что угодно :)

Сообщение C00LM4N » Вт, 18 мар 2008 10:32

Купил бы лучше толстый такой экранированный аудиокабель с миниджека на 2 тюльпана)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Vanes8 » Пт, 25 апр 2008 18:00

всем привет, неделю назад купил лансер цэдию вэгон.. вопросов много но начну с магнитолы.. у меня касетная (1 дин) и радио до 90..рядом на ней навигация митсубиси tv-w70d (тоже 1 дин)монитор выдвигается..есть пульт..нашёл функции видео и тв. и привод dvd-rom (под сиденьем) митсубиси cu-v5000.. привод никакие диски не читает, тв пару шыпящих канала поймал. и видео я не смог подключить (сзади есть тюльпаны) но изображения небыло..только синий экран.. на счёт магнитолы решил покупать dvd без монитора.. а навигацию подрубить вместо монитора.. кто-нибудь делал так? у меня получится? и возможно чтоб тв работало в нави..? (когда снимал магнитолу всё фотал)
Vanes8

Сообщение magic » Пт, 25 апр 2008 19:24

ну так выложи фото. визуально проще же разобраться
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Автозвук