замена штаной магнитолы. фотоотчет.

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: замена штаной магнитолы. фотоотчет.

Сообщение Евген » Вт, 24 авг 2010 18:09

Devil писал(а):Я сделал вообще просто: мозг греть не стал, при приобритении магнитолы сразу приобрёл и переходник для неё под мицу. Замена заняла с перекуром около 10-ти минут :)

Что за переходник такой? Где его взять как он выглядит? Продаётся отдельно? Скольго стоит? Куда втыкать?
:ps_ih: Не много вопросов?
Евген

Сообщение Devil » Пн, 30 авг 2010 8:18

брал в магазе где и магнитолу брал (специализированный магаз автоакустики), остальное рассмотрения не требует, ибо ошибиться только специально можно применив ударный инструмент.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение cooler.nvkz » Пн, 30 авг 2010 10:01

а мне "новая" магнитолла досталась с обрезанным разъёмом ISO... когда снимал магнитоллу из японии - нашел переходник с митсубовского разъёма на обычные круглые клеммы... я пошел прикупил таких же клемм и приделал к хвосту на своей магнитолле... по цветам что на японском переходнике, что на новой магнитолле всё совпадало... для особо одаренных - каждый хвостик с биркой заводской (и на переходнике и на магнитолле)...

так же с помощью этих клемм подключен антирадар и ACC для саба... точнее управление сабом подключено не на АСС, а на управление усилителями в магнитолле....
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение eagle » Вт, 12 июл 2011 15:31

Вопрос в следующем допустим я заменю мафон который помечен цифрой один справа, на схему 3, то тот блок климат-контроля "выкидывать" придется и покупать который ставится внизу. Или же он подойдет для установки в нижнюю часть под рамку? :ne_vi_del: :du_ma_et:
http://imageshack.us/photo/my-images/62/74878690.jpg/
eagle
Джедай

Машина: MMC CEntury DIAmond, CS5W, 4WD, GDI

Сообщение proas » Ср, 13 июл 2011 0:11

У меня есть вопрос)
Авто с моником, нави и встроенным чейнджером стандартным на 4 диска под климатом. Слушать CD-R уже надоело. Можно ли вместо этого CD чейнджера вставить магнитолу?
proas
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4WD 2001

Сообщение nrg-predator » Ср, 13 июл 2011 0:33

proas писал(а):У меня есть вопрос)
Авто с моником, нави и встроенным чейнджером стандартным на 4 диска под климатом. Слушать CD-R уже надоело. Можно ли вместо этого CD чейнджера вставить магнитолу?

Конечно можно, только тебе прийдётся не отключая тех устройств которые установлены сейчас (иначе монитор не будет работать) подключить магнитофон, а то что у тебя стоит в отсеке сейчас спрятать куда то под панель... запитать новый мафон и подключить колонки и радио антену к нему...
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук