Нужна подсказка (нави)

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Нужна подсказка (нави)

Сообщение Mishytka09 » Вт, 03 апр 2012 13:35

proas писал(а):Юзал я тоже штатные вещи, но честно признаюсь для России штатные вещи вообще ни о чем. Вставил магнитолу и дешевый моник, по цене обошлось все в 5000, но зато теперь проблем с форматами вообще не наблюдается.
http://imageshack.us/photo/my-images/52 ... 7thum.jpg/

Во. Я тоже всё отключил и точно такой же майфун взял поставил. Собираюсь поставить монитор как у тебя, скажи он ведь на 7 дюймов? как он встал на место штатного? дорабатывать пришлось что-либо?
Mishytka09

Сообщение proas » Чт, 12 апр 2012 16:03

Mishytka09 писал(а):
proas писал(а):Юзал я тоже штатные вещи, но честно признаюсь для России штатные вещи вообще ни о чем. Вставил магнитолу и дешевый моник, по цене обошлось все в 5000, но зато теперь проблем с форматами вообще не наблюдается.
http://imageshack.us/photo/my-images/52 ... 7thum.jpg/

Во. Я тоже всё отключил и точно такой же майфун взял поставил. Собираюсь поставить монитор как у тебя, скажи он ведь на 7 дюймов? как он встал на место штатного? дорабатывать пришлось что-либо?

Да. Он на 7 дюймов. Встал без доработок вообще абсолютно, будто там и был.
У мен вопрос к соклубникам! Кто подскажет следующую вещь! Хочу помутить со штатным моником. Все провода вернул назад, кроме одного(
В общем есть кнопки которые у моника, они подключаются к кнопкам которые ниже(где переключение режимов и т.п.), а куда включаются эти кнопки, там 12 пиновый штекер, куда его пиндюрить???
proas
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4WD 2001

Сообщение Mishytka09 » Чт, 12 апр 2012 17:31

Да. Он на 7 дюймов. Встал без доработок вообще абсолютно, будто там и был.
У мен вопрос к соклубникам! Кто подскажет следующую вещь! Хочу помутить со штатным моником. Все провода вернул назад, кроме одного(
В общем есть кнопки которые у моника, они подключаются к кнопкам которые ниже(где переключение режимов и т.п.), а куда включаются эти кнопки, там 12 пиновый штекер, куда его пиндюрить???

Этот штекер исходит от той платы, где джостик для навигации и переключения режимов ТВ, ФМ и СД ??? Если мне не изменяет память... Он должен подключаться на лицевую сторону кассетника
Mishytka09

Сообщение ElM » Чт, 12 апр 2012 17:41

Mishytka09
именно
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение proas » Чт, 12 апр 2012 21:20

Да. Спасибо, разобрался. Думал протестить рса разъем на двд, он оказался и не входом и не выходом. Видимо он работает только при наличии тв тюнера.
Теперь есть вариант сделать подачу на монитор штатный сигнал с ноутбука или компа через РГБ, соответственно делать синхронизацию по зеленому. Осуществить это можно при помощи lm1881, но стоит ли запариваться, вот в чем вопрос.
proas
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4WD 2001

Сообщение Mishytka09 » Вс, 15 апр 2012 19:19

Скажите, как должен работать загрузочный двд диск? Т.е. какая последовательность действий при его использование?
Mishytka09

Сообщение Сигизмунд » Пт, 11 май 2012 16:35

Подскажите ссылку на загрузочный диск (стоит DVD Navi ) Лансер Вагон CS5W 4G93 2007г/в.
Сигизмунд
Падаван

Машина: Lanser Wagon

Сообщение 2517grot » Ср, 17 окт 2012 6:36

ребят о можно мою двд магнитолу подключить к нави если да то как чет я читал читал тут не вкуриваю
2517grot
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001 MX-E NAVI GDI 4G94 MT

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук