C00LM4N » Сб, 09 авг 2008 1:40
Блин! Проклеил я пол. И чего? Шума чего-то и не поубавилось особо! Может быть чуть-чуть. Правда задние арки, которые торчат в салон, я не клеил. И я так нифига и не понял, как клеить передние арки - к ним нифига не подлезть, не разобрав хотя бы наполовину торпеду. Заклеил только то, к чему можно подлезть, отогнув максимально вверх штатную шумку. Что за фигня?(( Столько сил вложил, и минимум результатов((
Ещё поставил усилок на фронт. На межблоки наводок нету (с выкл движком или вкл, какие бы ни были обороты - шума не прибавляется). Но шумят тюнеры и голова (линейные выходы). От транскодера слышен звук тв-программы (телеканала) - тихий, но усилок усиливает все, и этого достаточно. Правда он постоянной громкости, и малейший внешний шум его заглушает. И ещё когда на голове выкручиваю громкость на максимум, шум (обычный шум) усиливается и к нему добавляются какие-то периодические писки (прям как цифровые сигналы). Попробую плеер напрямую, без посредником подключить и послушать. Ну это не так уж и страшно, т.к. все это дело реально тихое. Слышно только в полной тишине.
И ещё. Нахрен в двери стоит пластиковая коробочка? Та, которая ещё 2 такими неслабыми болтами к двери крепится, у дальней (от динамика) части двери.