Модераторы: magic, Devil, Yura.A
Стас_576_199 » Вс, 18 май 2008 0:24
BEAVIS666 » Пн, 26 май 2008 12:13
Connect » Пн, 26 май 2008 14:40
..::KoS::.. писал(а):В руководстве по установке мафона сказано, что если подключите на прямую то будет разряжать аккумулятор
Стас_576_199 писал(а):Доброго времени суток!
Кто нибудь менял в цедии сам 2din проиграватель на двух диновый автомоник?(Prology http://tehnosila.ru/catalog/item/data/4 ... 0/1092198/ )
Как там плюсик найти и как колонки правильно раскидать?
может схемка у кого есть?

у мну Vitek с такими же ТТХ за искл разъема под ай под и дисплей монохром синего цветаBEAVIS666 писал(а):Мне нравитсо мафон без ключа слушать, да и пассажирам тоже когда я в магаз или куда ещё зайду... Поэтому напрямую...
Мафон SONY CDX-GT 410 U помнит флешку если я её вытаскиваю когда выхожу из машины надолго и снимаю панель, проигрывает того же трека, с той же секунды... Диск не сбрасывается в отличии от говённой магнитолки LG, до соньки...
(Краткое описание SONY CDX-GT 410 U:
2007 GT series CD/MP3/WMA/AtracCD/AAC receiver, RDS tuner, 4x50W MOSFET, Drive-S, 24-bit DAC, CD ch. ctrl, iPod ready (opt. XA-110IP), EQ3 II, Front USB, Front AUX, FL Display, 1xPreout (SubSwitch), LPF, IR Remote, Silver/Red-Green)
Стас_576_199 » Вт, 27 май 2008 23:01
Connect писал(а):..::KoS::.. писал(а):Что то слишком дешево стоит![]()
Как показывает экранчик?
В чем сложность? плюсик питания от машины?
т.е. те нужна распиновка колодки со стороны автомобиля?
посмотри здесь:
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ ... /2777.html
BEAVIS666 » Пт, 30 май 2008 14:10
ramzes82 писал(а):у мну Vitek с такими же ТТХ за искл разъема под ай под и дисплей монохром синего цветаBEAVIS666 писал(а):Мне нравитсо мафон без ключа слушать, да и пассажирам тоже когда я в магаз или куда ещё зайду... Поэтому напрямую...
Мафон SONY CDX-GT 410 U помнит флешку если я её вытаскиваю когда выхожу из машины надолго и снимаю панель, проигрывает того же трека, с той же секунды... Диск не сбрасывается в отличии от говённой магнитолки LG, до соньки...
(Краткое описание SONY CDX-GT 410 U:
2007 GT series CD/MP3/WMA/AtracCD/AAC receiver, RDS tuner, 4x50W MOSFET, Drive-S, 24-bit DAC, CD ch. ctrl, iPod ready (opt. XA-110IP), EQ3 II, Front USB, Front AUX, FL Display, 1xPreout (SubSwitch), LPF, IR Remote, Silver/Red-Green)
Даже рядом стоять не будет... Особенно по звуку... Точную модель своего витька напиши... посмотрю хоть...Смотрите также