всем привет, неделю назад купил лансер цэдию вэгон.. вопросов много но начну с магнитолы.. у меня касетная (1 дин) и радио до 90..рядом на ней навигация митсубиси tv-w70d (тоже 1 дин)монитор выдвигается..есть пульт..нашёл функции видео и тв. и привод dvd-rom (под сиденьем) митсубиси cu-v5000.. привод никакие диски не читает, тв пару шыпящих канала поймал. и видео я не смог подключить (сзади есть тюльпаны) но изображения небыло..только синий экран.. на счёт магнитолы решил покупать dvd без монитора.. а навигацию подрубить вместо монитора.. кто-нибудь делал так? у меня получится? и возможно чтоб тв работало в нави..? (когда снимал магнитолу всё фотал)
Vanes8, у меня такая же ситуация. Неделю назад пригнали мне с Японии ммс галант 2005 г., такая же техника стоит, (у меня касетная (1 дин) и радио до 90..рядом на ней навигация митсубиси tv-w70d (тоже 1 дин) монитор выдвигается..есть пульт..нашёл функции видео и тв. и привод dvd-rom (под сиденьем) митсубиси cu-v5000.. привод никакие диски не читает, тв пару шыпящих канала поймал.) Только двд у меня в багажнике прикручен, по вашим выложенным фоткам смотрю.. всё моё, родное
Только у меня впридачу диск(карты от нави похоже) пришол с пультом, но всё равно не какие диски не читает. Хочу вас попросить расписать по этапно все ваши действия, какой двд купили, что ещё подключали, ну и канечно что и куда, не хочется тоже предохранители жечь)
CS5W-0010258