Воспроизведение МР3 на CD ресиверах без поддержки МР3

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Воспроизведение МР3 на CD ресиверах без поддержки МР3

Сообщение vadim^ » Пт, 12 дек 2008 2:25

Доброго времени суток всем!

всем привет, неделю назад купил лансер цэдию вэгон.. вопросов много но начну с магнитолы.. у меня касетная (1 дин) и радио до 90..рядом на ней навигация митсубиси tv-w70d (тоже 1 дин)монитор выдвигается..есть пульт..нашёл функции видео и тв. и привод dvd-rom (под сиденьем) митсубиси cu-v5000.. привод никакие диски не читает, тв пару шыпящих канала поймал. и видео я не смог подключить (сзади есть тюльпаны) но изображения небыло..только синий экран.. на счёт магнитолы решил покупать dvd без монитора.. а навигацию подрубить вместо монитора.. кто-нибудь делал так? у меня получится? и возможно чтоб тв работало в нави..? (когда снимал магнитолу всё фотал)

Vanes8, у меня такая же ситуация. Неделю назад пригнали мне с Японии ммс галант 2005 г., такая же техника стоит, (у меня касетная (1 дин) и радио до 90..рядом на ней навигация митсубиси tv-w70d (тоже 1 дин) монитор выдвигается..есть пульт..нашёл функции видео и тв. и привод dvd-rom (под сиденьем) митсубиси cu-v5000.. привод никакие диски не читает, тв пару шыпящих канала поймал.) Только двд у меня в багажнике прикручен, по вашим выложенным фоткам смотрю.. всё моё, родное :) Только у меня впридачу диск(карты от нави похоже) пришол с пультом, но всё равно не какие диски не читает. Хочу вас попросить расписать по этапно все ваши действия, какой двд купили, что ещё подключали, ну и канечно что и куда, не хочется тоже предохранители жечь)
Вложения
DSC02884.JPG
мой салон
vadim^

Сообщение Deusex » Вс, 16 май 2010 18:33

У кого есть пульт от телевизора MITSUBISHI TV-W70D, помогите пожалуйста включить видиорежим.
Deusex
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Wagon touring 2001г.

Сообщение RusLanc » Пн, 17 май 2010 16:34

У кого нибудь показывает хоть какие нибудь каналы TV-W70D?
RusLanc
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2002

Сообщение Deusex » Пн, 17 май 2010 18:51

RusLanc писал(а):У кого нибудь показывает хоть какие нибудь каналы TV-W70D?

Каналы показывать не будут, потому что система вещания в Японии NTSC, а у нас Secam. Поэтому про телевизор можно забыть, можно использовать монитор для камеры или для DVD-проигрывателя (конечно они должны поддерживать режим NTSC). Для этого необходимо с пульта включить видиорежим.
-Восстановление геометрии кузова на стапеле
-Вытяжка и рихтовка элементов кузова
-Жестяно-сварочные работы
-Ремонт бамперов и прочих пластиковых элементов кузова

Изображение CS5W-0010258
Deusex
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Wagon touring 2001г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук