, сам я искал и доходил до этого сам оооооооооочень долго, было порядка 4 а то и 5 различных вариантов, которые не устроили меня по своим характеристикам, одни не давали прочности, другие не внушали доверия своей конструкцией, все эти варианты делались без чертежей, как в весткост кастомс по телику показывают типа "будем пилить тут, вот так!" а потом у них все подходит и собирается так, как хочется, в нашем же случае все было не так, получался сплошной бред и недоразумение
... Так, что подумав, после всех этих неудачных попыток мы с дружбаном решили не играть в экзибитов и были нарисованы чертежи, того что хотелось примерно получить. Я их выложу. По поводу последнего варианта корпусов.... получились тяжелые, крепкие выдерживают прямое попадание фугаса
, при всем при этом удалось набрать необходимый объем для динамика, который составляет для ЗЯ 27 литров.и так:
нам понадобится
-лист неламинированной ДСП 700р в Максидоме в СПб ... здесь чертеж распила этого листа
-штапик оконный метров 14 это порядка 150р в Максидоме в СПб она нам понадобится для лицевой панели
-Полиэфирная смола М604 ТВ можно и М105 они обе общего назначения, предпочтительно брать М604 Т она с низкой эмиссией стирола (Стирол это основной элемент смолы который реагируя с отвердителем дает возможность смоле быстро кристаллизоваться... очень вредная хреновина, поэтому лучше брать смолу там, где его поменьше)
Смолы берем где-то литров 8, на потренироваться, попробовать и соответственно получить конечное изделие
к 604 смоле идет бутанокс (отвердитель) к 105 пероксид, замешивается в пропорции 1,5-2% отвердителя от обьема смолы.... на первое время замешивайте не более 200 грамм.... аккуратно отвердитель очень жжется если попадет в глаза то 100 метровка до крана с водой за 2,5 с гарантирована, на себе испытал, адреналина на месяц хватило
, так что аккуратнее, но про процесс ламинирования я скажу потом, подробнее.-понадобится стекломат (со стеклотканью общее только материал и то не всегда, а так это спрессованные хаотично расположенные волокна соединенные эмульсией, поэтому он и называется эмульсионный) 6 кв метров будет достаточно уклеитесь, плотность где-то 300 гр/м кв(плотность указывает сколько нужно смолы чтобы пропитать 1 кв м стекломата и получить неаобходимую прочность, но это при вакуумной формовке, а для нашего случая ручной формовки эта цифра увеличивается в 2 раза, тоесть в кв м 300 стекломата будет уходить где-то 600 гр смолы )
- клей столяр, около 1 литра
- лайкра или тикотажная тряпка которая тянется во все стороны 1,5 п. метра, цвет на ваш вкус
- малярный скотч 1 рулон
-термопистолет с клеем
-струбцинки и зажимы всякие
- в качестве крепежа стяжки мебельные в СПБ можно купить в ТДМ находится магаз на ст.м Балтийская
- фрезер с линейкой чтобы резать круги
-лобзики, всякие отвертки и куча времени и желания....
устал я потом продолжу

блин... чуть не забыл... полиэфирку брал в http://www.composite.ru/contacts/ консультанты адекватные на любые вопросы отвечают и не нервничают