Не работает мультимедиа, устал слушать Авторадио

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Не работает мультимедиа, устал слушать Авторадио

Сообщение ViKoP » Ср, 02 ноя 2011 7:45

Люди подскажите что сделать, приобрел автомобиль Cedia Wagon cs5w со штатным MMCS, все показывает и работает кроме дисков. Вставляю диск в двдром и ничего не происходит, попробовал почистить чистящим диском, но успехов это не принесло. Можно ли просто взять и поменять этот двд, вместо него поставить обычным магнитофон? Будет ли при этом показываться информация на мониторе? Подскажите что нибудь. Если кто нибудь знает где это делается во Владивостоке отпишитесь пожалуйста. Под сиденьем обнаружил еще такую штуку
ViKoP
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS5W 2002 4WD 4G93

Re: Не работает мультимедиа, устал слушать Авторадио

Сообщение nrg-predator » Ср, 02 ноя 2011 7:58

Можно поставить магнитофон, я так сделал, родную двд спрятал поглубже(не сразу мне это удалось, там места не так много), если её отключило то монитор не будет покузывать, от родного мафона отрезал колонки и прикрулил к новому, плюс тоже взял от старого магнитофона но старый не обрезал, иначе ощибку выдаёт какую то, короче плюс запаралелил.... теперь и музыка нормально играет и бортовой остался..
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение Danila » Ср, 02 ноя 2011 8:53

nrg-predator
а куда ты двд запихал поглубже? и минус откуда взял? тоже сегодня хочу так со своим проделать
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение ViKoP » Ср, 02 ноя 2011 9:18

А для чего эта штука которая под пассажирским сиденьем? :smu:sche_nie:
ViKoP
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS5W 2002 4WD 4G93

Сообщение nrg-predator » Ср, 02 ноя 2011 9:24

Danila писал(а):nrg-predator
а куда ты двд запихал поглубже? и минус откуда взял? тоже сегодня хочу так со своим проделать

двд повернул на 90 градусов, немного отодвинул жгут проводов и засунул прям рядом с корпусом печки стоя как бы, еле засунул, пришлось даже снять переднюю панельку чёрную с него, что бы чуть меньше его сделать, провода корячился втыкал в него уже после того как его запихнул, иначе просто не реально его с торчащими штекерами туда поместить, минус просто на массу, там полно железа.... жгут проводов к старому магнитофону надо распустить и обрезать под корень колонки, их длинны вполне хватает в сумме с штекером нового магнитафона что бы всё дотянулось куда надо, с радио антеной тоже нет проблем, просто вытакаешь из старого мафона и втыкаешь в новый... а вот цвета колонок надо знать вот ссылка на тему где расписано где какая колонка... viewtopic.php?f=8&t=418&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение Danila » Чт, 03 ноя 2011 8:32

nrg-predator
а как ты потом уместил ту часть где минидиски? у меня она не влазиет, упирается в запиханный двд
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Сообщение Mishytka09 » Чт, 03 ноя 2011 11:12

у меня ДВД под попой пассажира спереди установлен. На "бороде" снизу СД-чейнжер на 4сд, а над управлением кондером отверстие для аудио кассет. Ну и моник. Вытащил я этот сд-чейнжер и вместо него поставил магнитолу двдшную с тв-тюнером. Провода взял от чейнжера. На динамики, на плюс от аккумулятора , на антенну и на зажигание. Моник начал ошибку показывать без этого чейнжера. Ну я его и отключил нафиг. Щас просто отключеный экран. Позже куплю простой монитор на 7" и поставлю вместо него.
Mishytka09

Сообщение nrg-predator » Чт, 03 ноя 2011 14:42

Danila писал(а):nrg-predator
а как ты потом уместил ту часть где минидиски? у меня она не влазиет, упирается в запиханный двд

Нужно ниже опускать его, что бы он аш лежал на бороде, нам на печке есть 2 выступа, очень мешают, думал вообще отвезать их нафиг, но потом понял, видимо что то внутри прикручено, эти выступы являются шахтами для саморезов, вот прямо в плотную к ним и в самый низ, слева проходит толстый жгут проводки, он со штекером и этот штекер на клипсах держится за железку, клипсы надо вытащить и отогнуть весь пучёк вперёд, иначе он мешает, он как раз на том месте где нам нужно разместить двд... я когда это всё делал у меня ушло очень много времени, практически пол дня, руки все поранил железяками, было не просто, но место там точно есть надо просто его найти... в конце концов всё встало отлично. Жаль не сфоторграфировал, было совсем не до этого, радовался как пацан когда включил магнитофон и новые колоночки...
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение Danila » Чт, 03 ноя 2011 14:58

nrg-predator
да двд я запихал нормально как и положено, а вот ту часть системы которая ставиться над блоком печки уже не влазиет упирается в двд.
Изображение
Изображение
Danila
Магистр

Сообщение nrg-predator » Чт, 03 ноя 2011 15:05

ну не знаю, у меня всё поместилось, причём с первого раза, ничего не упиралось ни куда... :ne_vi_del:
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение proas » Пт, 09 дек 2011 10:13

Воткнул себе магнитолу fusion вместо чейнджера на 4 диска(штатного), а штатный дисплей заменил на другой, а av входом, причем все встало так, что ни единого болтика не пришлось подгонять. Вот теперь думаю, может кому надо штатный моник(целиковый), двд привод который под сиденьем, и этот чейнджер на 4 диска, может на эксперементы, а то лежат пылятся?)
proas
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 4WD 2001

Сообщение Mishytka09 » Пн, 12 дек 2011 15:16

proas писал(а):Воткнул себе магнитолу fusion вместо чейнджера на 4 диска(штатного), а штатный дисплей заменил на другой, а av входом, причем все встало так, что ни единого болтика не пришлось подгонять. Вот теперь думаю, может кому надо штатный моник(целиковый), двд привод который под сиденьем, и этот чейнджер на 4 диска, может на эксперементы, а то лежат пылятся?)

Я кстати тоже купил себе магнитолку Fusion. Поставил вместо сд-чейнжера. И кстати то-же собираюсь ставить дисплей вместо моника стоящего!
Можешь фоточки сделать дабы посмотреть ка у тя все это стоит на местах? Особенно меня интересует дисплей покупной. Как он выглядит... Если я не ошибаюсь он там на 7" ??? А-то не могу решиться какой брать.
Mishytka09

Смотрите также

Вернуться в Автозвук