Заменил магнитолу. А дальше как?

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Заменил магнитолу. А дальше как?

Сообщение Kast » Чт, 17 июл 2008 18:32

Я че-то ваще расстроился! Купил на днях магнитолу Мистери MMD 3603BS, установил. Думал: всё, оглохну теперь. Довольный выехал с СТО, включил на всю Offspring.................................."хвать! ан демонов-то и нету!" Колонки как давай пердеть, я чуть курить не бросил!. Это что-же выходит, теперь еще и колонки менять надо? Провода, усилок, с/вуфер? :shout: Или всё-таки есть варианты? :?:
Kast

Сообщение stas676 » Чт, 17 июл 2008 18:51

привет земляк!
у меня тоже самое. тря дня выбирал из простеньких(взял кенвуда ), выбрал,поставил и обломился.гундёж и пердёж бу-бу-бу :neutral:
пришлось на перед колонки брать-стало гораздо лучше. хоть в звуке не силён и не слишком требователен , но теперь сзади бубнят. вот буду и на зад брать и думаю сабик от кинотеатра примастырить, чтоб без дела не валялся.
а у двух коллег на работе смотрел музыку=долбит , звучит огонь но мне этого не надо по многим причинам.
определись что тебе надо, мож просто динамики смениш и зашумиш....
stas676

Сообщение Kast » Чт, 17 июл 2008 19:32

Приветсвую Кузбассовца!

Особая дурь мне не нужна! Просто после пользования штатной магнитолой со всякой хренью типа шипящего радио и FM-модулятора с флеш, ну так захотелось чистого звука. Выходит родные колонки слабоваты? Знал бы прикуп.....
Kast

Сообщение stas676 » Чт, 17 июл 2008 19:45

а что аватарку убрал?
я тож год гонял с штатником утопленым и хрипящим гонял(я на панель стакан чая пролил и в мафон всё стекло).щас с кузни приехал -доволен как слон . ловит всё по трассе, правда я антену штатную скрутил и поставил длиннее раза в два с мазды 3(обвитая такая).
я на перед трёхполосники поставил самые простые и стало гораздо лучше стоят рублей 700(многие засмеют , но мне нравиться ).музыкальные парни сказали что играет нормально, тока саба не хватает.
stas676

Сообщение Kast » Чт, 17 июл 2008 19:50

stas676 писал(а):а что аватарку убрал?

Да на работе чёта сменить задумал, а толковую не нашел. Реснички прийдут - сфотаю и воткну.
Трёхполосник это кто?
Kast

Сообщение stas676 » Чт, 17 июл 2008 19:54

3 полосы пропускания, я так понял.
www.tehnosila.ru в разделе автотехника посмотри
stas676

Сообщение Kast » Чт, 17 июл 2008 20:34

Это функция магнитолы?
Kast

Сообщение BEAVIS666 » Пт, 18 июл 2008 22:12

Kast писал(а):Это функция магнитолы?

:ROFL: это динамик 3х полосный по звучания типа...
НЧ
СЧ
ВЧ

Лучше брать 2х компонентные хотябы... МидБас+Пищалки...
BEAVIS666

Сообщение Andrey » Сб, 19 июл 2008 13:30

мужики подскажите у меня автомагнитола hyundai h- cmmd4042 глючит. чем её чистить сухим или жидким диском :Search:
Andrey

Сообщение Voditel » Вс, 20 июл 2008 7:31

Andrey писал(а):мужики подскажите у меня автомагнитола hyundai h- cmmd4042 глючит. чем её чистить сухим или жидким диском :Search:

Да любым. Лучше жидким.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение lexa bummer » Ср, 06 авг 2008 22:57

Andrey писал(а):мужики подскажите у меня автомагнитола hyundai h- cmmd4042 глючит. чем её чистить сухим или жидким диском :Search:

жидким не чисть ни когда лазар умрет савсем.....
отдавай спецам почистят.......
а с музыкой я смотрю все плохо...
lexa bummer

Сообщение lexa bummer » Ср, 06 авг 2008 23:07

кстати расскажу по секрету всем.....
наши динамики 15 ватт номинал играют лучше многих ширпотребных....
родные магнитолы расчитаны на них по ватам....
у многих купленных в замену штатной магнитол искажения начинаются с пол громкости,поэтому такая хрень на динамиках....
я подключал родные динамики через японский усь Power amper 4-22ватта звук просто супер....кажется что лучше и не надо.....
так что не динамики это парни....
вы поймите что бумажный диффузор один из лучших...
и японская техника самая лучшая...америкозы всегда в полной жопе...........темболее все бренды типа мистери и.т.д китай голимый....а в китае звука нет по определению.....и еще кому интересно лучшие мид басы на наши двери........
ALPINE SPX-17MB/HELIX RS806/RAINBOW W 165 PROFI/MOREL HYBRID OVATION 6/DYNAUDIO MW160/ИГРА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ НА ДВЕРЬ.....
Последний раз редактировалось lexa bummer Ср, 06 авг 2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.
lexa bummer

Сообщение Павел » Ср, 06 авг 2008 23:12

поосторожней с китайцами!!! их в России больше чем коренного населения!!!
Павел

Сообщение lexa bummer » Ср, 06 авг 2008 23:22

Павел писал(а):поосторожней с китайцами!!! их в России больше чем коренного населения!!!

:mrgreen: извини переволновался :mrgreen:
lexa bummer

Сообщение C00LM4N » Чт, 07 авг 2008 0:29

Ребята. Все, что штатное - полное гавно! Если тока линейники из головы вевести - тогда тока предусилитель работает, а он везде более-менее... MRM Audio 6.2, 2-х полосники (не берите вы 3-х полосные коаксиалы, тока хуже будет. да и вообще - коаксиалы тоже гавнище) за 800 рублей играют много лучше родных. Родные, что удивительно для штатки, неплохо басят. Но середины и верха вообще нету - все размазано.
Для любителей сэкономить на сабе - DLS R6A LE рулят, ибо басят зачотно. Потому и собрался их брать, ибо денег на саб долго не будет!)
Мистери, пролежни и прочее гавно не покупайте никада! Pioneer, Alpine, Clarion only. И не забывайте про качественную проводу. Все остальное потом сменить намного проще.

Аффтару - усь если не обязателен, то очень желателен. Перед этим _обязательно_ надо жестоко надругаться над мистери и купить недорогой пионер. Даже б/у-шный.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

След.

Вернуться в Автозвук