Xbox 360 в машину

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Xbox 360 в машину

Сообщение DeadBanzay » Пн, 26 янв 2009 21:21

Народ хочу в машине поключить приставку Xbox 360 или Playstation 2. Имеется штатная навигационная система со штатным же монитором. Планирую использовать вот такой транскодер http://www.vega-absolute.ru/production/ ... 43/81.html. Подойдет ли он? или че-нить другое надо? И если у кгог-нибудь есть приставка в машине то как подключалось питание к ней?
DeadBanzay

Re: Xbox 360 в машину

Сообщение racer_tim » Пн, 26 янв 2009 21:23

Ну с этим вопросом тебе к XZIBITу :men:
Mitsubishi Lancer Cedia Extra 2002 CS2A 4G15 1,5 GDI

Изображение
racer_tim
Магистр

Машина: Lancer Cedia cs2a Extra 2002

Сообщение DeadBanzay » Пн, 26 янв 2009 21:48

ну да он точно поможет ))) на самом деле штука то хорошая она ведь и двд и ави проигрывает и мп3 соответсвенно (ну игры само собой) даже wifi есть. Тоесть если подключать через штатную систему, как я и хочу, оптимальный вариант получается :)
DeadBanzay

Сообщение SteppenWolf » Пн, 26 янв 2009 21:53

DeadBanzay писал(а): как подключалось питание к ней?

я думаю тут вариантов не много. надо через конвертер 12v-220v (или как он там правильно называется)
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение BATENbKA » Пн, 26 янв 2009 22:15

Вайфай на соньке 3 а не на 2,на боксе его нет. Диски через раз играет. Купи лучше себе сони псп,никакого гемора,юзай хоть в авте хоть в трамвае.
BATENbKA

Сообщение BATENbKA » Пн, 26 янв 2009 22:20

Да и никакогу кайфу юзать некстген игры на 7-9 дюймовом экранчике,нифига не увидишь там.
BATENbKA

Сообщение DeadBanzay » Пн, 26 янв 2009 22:55

ну да псп тож вариант в принципе, но вот минус что диски не кушает, надо видео туда конвертировать постоянно а это времени дофига занимает. А как насчет транскодера то этого http://www.vega-absolute.ru/production/ ... 43/81.html. подойдет он или нет?
DeadBanzay

Сообщение rrrRRRrrr » Пн, 26 янв 2009 23:07

ПРОЩЕ мафон купить и поставить через ТВ тюнер

чем вот я собираюсь заняться

и поэтому народ помогите!!!! :a_g_a:

купил ТВ тюнер
как ставиь и куда
Есть ли опыт ???
rrrRRRrrr

Сообщение Виталий - 224 » Пн, 26 янв 2009 23:34

у меня магнитола 2DIN с экраном. DVD и всё такое. так я к ней через специальный кабель (видео + 2 аудио) подключаю PSP Slim. c неё можно и фильмы смотреть и музыку слушать, фотки смотреть, а при наличии немножко другого кабеля ещё и играть в игры. Я в основном музыку через неё гоняю это проще чем DVD болванки постояно записывать. + ещё и визуализатор в PSP прикольный! кабель постояно подключён, а в салоне разъём для подключения в подлокотнике. Очень удобно и не заметно. :ya_hoo_oo: :co_ol:
Виталий - 224

Сообщение Виталий - 224 » Пн, 26 янв 2009 23:41

rrrRRRrrr писал(а):ПРОЩЕ мафон купить и поставить через ТВ тюнер

чем вот я собираюсь заняться

и поэтому народ помогите!!!! :a_g_a:

купил ТВ тюнер
как ставиь и куда
Есть ли опыт ???

тюнер "нормально ловит" тока на стоянке, а на ходу не очень... А так я бы закрепил его с обратной стороны бордачка (на качестве приёма это не долно сыграть, т.к. приём через антену идёт), очень легко подобраться при подключении других девайсов к нему. например можно при наличии кабеля подключать любительскую видеокамеру, или фотки с фотика посмотреть или .... да много вариантов.
Виталий - 224

Сообщение Виталий - 224 » Пн, 26 янв 2009 23:45

а вообще проще купить портативныё DVD проигрыватель со встроенным тв тюнером и не парится. там и экран будет лучше по качеству и размеру картинки. и по цене дешевле. и взять с собой можно (на работу, рыбалку, ванну....)
Виталий - 224

Сообщение DeadBanzay » Вт, 27 янв 2009 19:47

И еще вопросик :) Я так понимаю если майфун через тюнер подключать то можно особо о качестве не заморачиваться и сильно дорогой не брать т.к. все-равно штатная голова звук выдавать будет?
DeadBanzay

Сообщение Gegor » Ср, 28 янв 2009 17:56

машина создана для езды а не для игры в Xbox 360 или Playstation 2. не надо извращений получай удовльствие от управления автомобилем а приставкой играйся дома
Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других.
Изображение
Gegor
Великий Джедай

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon 4WD touring 4G93 GDI 2001г.

Сообщение ElM » Ср, 28 янв 2009 18:29

зачем подрезать мечте крылья?
хочется человеку, так надо ответить по существу.
питание наверное сделать через инвертор.
по подключению видео. ну как вариант транскодер. это если масштабировать в дальнейшем потребности.
можно штатный тюнер найти (я свой уже продал). у него есть видеовход и 2 аудио. и все прекрасно встанет. ну а куда портировать саму приставку это надо смотреть по моделе (пс2 и xbox360 по форм-фактору разные).
тут наверное или простота установки или полет фантазии с переделкой панели и пр :).

ну а по поводу машина для езды и т.п.
сидишь ты к примеру ждешь жену там или ребенка, ждать минут 30. втыкать на радио как то не прикольно. музыка тоже устанет. а тут просто развлечься. личное дело каждого :)
у меня тоже есть амбиции и я потихоньку к ним двигаюсь. и приставка была одной из них.
дерзай ;)
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение DeadBanzay » Ср, 28 янв 2009 22:20

На след выходных поеду в Москоу сити покупать все добро, как поставлю сфоткаю и отпишусь :)
DeadBanzay

Смотрите также

След.

Вернуться в Автозвук