Магнитола в SE-R

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Магнитола в SE-R

Сообщение C00LM4N » Пн, 25 май 2009 11:14

Вот думаю если машинка у меня будет продолжать не хотеть продаваться, то магнитолку ставить надобно уже)
Один чел где-то писал, как запихал нави вглубь торпеды куда-то. Куда - ума не приложу, места там нифига нету либо провода не дотягиваются. Пока единственным вариантом вижу перекинуть мои тюнеры (ща спрятаны в торпеде) вместе с нави под сидушку водителя (под пассажирской усилок стоит). Проблем особых нету кроме того, что придется провода от ТВ-антенны перекидывать на правый борт (гемморой однако). Питалово для нави, можно сказать, уже удлиннено.
Может кто идейку подкинет где поблизости от родного места можно поставить нави, чтоб проводов хватило?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Re: Магнитола в SE-R

Сообщение Eclipse » Пн, 25 май 2009 11:36

C00LM4N писал(а):Вот думаю если машинка у меня будет продолжать не хотеть продаваться, то магнитолку ставить надобно уже)
Один чел где-то писал, как запихал нави вглубь торпеды куда-то. Куда - ума не приложу, места там нифига нету либо провода не дотягиваются. Пока единственным вариантом вижу перекинуть мои тюнеры (ща спрятаны в торпеде) вместе с нави под сидушку водителя (под пассажирской усилок стоит). Проблем особых нету кроме того, что придется провода от ТВ-антенны перекидывать на правый борт (гемморой однако). Питалово для нави, можно сказать, уже удлиннено.
Может кто идейку подкинет где поблизости от родного места можно поставить нави, чтоб проводов хватило?

Возле рулевой колонки в торпеде место есть, туда еще можно попытаться впялить. А вообще лучше бы под сидушку, не так уж там и сложно прокинуть провода, пластик легко снимается, особенно порог.
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение C00LM4N » Пн, 25 май 2009 17:32

Да как провода протягивать я в курсе))) Просто у меня там заморочено разведено питание между антенной-родным тюнером-транкодером, и чтобы перекинуть провода антенны на правый борт придется попаять) Да и всю эту семейку тюнеров с нави разместить под сидушкой будет немного сложно - проводов до *опы)
А под рулевую колонку не получится - там не только питалова не хватит, но, скорее всего, и одного из кабелей шин. Закрепить её там тоже невозможно.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение DeadBanzay » Пн, 25 май 2009 18:32

Я навигашку тупо в бардачок засунул, правда у меня тюнера нет:)
DeadBanzay

Сообщение lans » Пн, 25 май 2009 18:55

а как сюда саб подключить?
Вложения
P1130419.jpg
lans

Сообщение C00LM4N » Вт, 26 май 2009 7:38

DeadBanzay
Да вроде как в бардачке места жалко и при рециркуляции пыли много будет.
А как минимум питалово в бардачек все равно удлиннять надо)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение magic » Вт, 26 май 2009 8:15

серега, ты сам прекрасно понимаешь, что, не удлинив питалово, проводов не хватит ни до какого места куда можно было бы поставить то что ты хочешь.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение DeadBanzay » Вт, 26 май 2009 18:39

Не знаю меня в бардачке вполне устраивает, там даже место остается на несколько дисков, а четыре проводка нарастить это ж ниче сложного )
DeadBanzay

Сообщение $l@sH » Вс, 31 янв 2010 13:15

lans писал(а):а как сюда саб подключить?

Вот у меня такая же панель. Вот мне интересно, вместо этого центрального кармана можно как-то вставить магнитолу? Может есть какие-нибудь рамки?
$l@sH

Сообщение AshOS » Вс, 31 янв 2010 13:37

$l@sH

есть панель вот номер: MR626799 цвет черный
Volkswagen Polo Sedan, 2012, Highline "Premium", 1.6 CFNA Das Auto ПРОДАН.
Volkswagen Polo-GT, 2016, 1.4 CZCA, DSG ПРОДАН
Volkswagen Tiguan, 2012, 2.0 CAWA, 4WD, AT, st. 1
Chery Arrizo 8, 1.6 SQRF4J16, DCT, no turbo - no party
AshOS
Магистр

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2001

Сообщение $l@sH » Пн, 01 фев 2010 16:02

AshOS писал(а):$l@sH

есть панель вот номер: MR626799 цвет черный

Тоесть, я так понимаю, я просто вынимаю перчаточный ящик и вставляю эту рамку и туда пихаю магнитолу?
Есть ли какие-нибудь проблемы с установкой?
$l@sH

Сообщение AshOS » Пн, 01 фев 2010 16:19

$l@sH

Просто снимаешь он на двух саморезах и ставишь тот который я написал и все проблем ни каких нет... :)
Volkswagen Polo Sedan, 2012, Highline "Premium", 1.6 CFNA Das Auto ПРОДАН.
Volkswagen Polo-GT, 2016, 1.4 CZCA, DSG ПРОДАН
Volkswagen Tiguan, 2012, 2.0 CAWA, 4WD, AT, st. 1
Chery Arrizo 8, 1.6 SQRF4J16, DCT, no turbo - no party
AshOS
Магистр

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2001

Сообщение lans » Пн, 01 фев 2010 20:42

AshOS писал(а):$l@sH

Просто снимаешь он на двух саморезах и ставишь тот который я написал и все проблем ни каких нет... :)

а как подключить,чтобы и саб с музыкой играл и бортовой комп работал?
там вроде перепаевать надо.или 420 адаптер ставить.
lans

Сообщение Demon_666 » Вт, 02 фев 2010 10:05

А где вообще этот 420 адаптер взять? Или лучше не париться, взять MR626799 и поставить магнитоллу?
Demon_666

Сообщение flackon » Пн, 08 фев 2010 9:11

Вообщем господа, читал читал форум ничего путного не вычитал, решил все таки сам лезть во всю эту электрику.
Исходные данные: комплектация с нави, экран+кассетник+двд-ром(читал только двд диски, ща уже ниче не читает). Хочу поставить какую нить двд магнитолу и вывести картинку на штатный монитор. Имеется absolut TVR05 (достался в подарок). В субботу начал пробовать.
Взял обычный двд проигрыватель(из дома притащил), подключил его к абсолюту (чтобы давал нужный сигнал).
Теперь решил сначала найти RGB которые идут напрямую к монитору. Для этого выдернул разъем из кассетника к экрану, там нашел 3 проводка, которые отвечают за цвет (красный, синий, зеленый). И подключил к этим проводкам RGB сигнал с абсолюта. Получил стабильную картинку. Но есть одно НО. При включении абсолюта заставка включения была, отличного качества, но когда начинал показывать кино с двд-плеера, картинка была качества уже не ахти, т.е. все четко, но типа как очень крупные пиксели. В принципе смотреть можно, но не нравиться все равно. Вопрос, это косяк домашнего двд-плеера, который дает слабый сигнал, либо в настройках чего либо, или еще где то какой то косяк?
Сейчас хочу сделать аля-переключатель видео сигнала, чтобы в одно положении видео сигнал шел от штатного двд, и экран показывает климат-контроль и прочую фигню, а в другом положении чтобы экран показывал видео сигнал от абсолюта.
Может кто что нить посоветует. В правильном ли направлении я двигаюсь, или можно сделать что то по другому?
P.S. Про поиск и приобретение тюнера 420, прошу ничего не говорить, т.к. его найти не реально. И это дополнительные траты денег. (с ним и дурак сможет подключить, а ты попробуй без этой штуки)
P.P.S. И как же тяжко без какой либо инструкции все подключать и искать каждый проводок. :)
Спасибо.
flackon

Смотрите также

След.

Вернуться в Автозвук