Нужна подсказка (нави)

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Нужна подсказка (нави)

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 13:53

Всем Привет! Народ нужна ваша помощь! Что можно сделать с музыкой? Хотел линейники напаять, два мастера ковырялись 4.5 часа не смогли! Хотел fm модулятор, сигнал какойто слабый постоянные помехи! Вот сейчас думаю можно ли выкинуть навигацию а туда вставить 2-х диновую магнитолу? по размеру вроде проходит. или как быть что можно ище придумать? выкладываю Фотку!!!!!
Вложения
.jpg
ProMax

Re: Нужна подсказка (нави)

Сообщение Petrov » Вт, 21 июл 2009 14:22

Car PC
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 14:52

Petrov писал(а):Car PC

как я понял что можно так?
ProMax

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 15:22

ProMax писал(а):Всем Привет! Народ нужна ваша помощь! Что можно сделать с музыкой? Хотел линейники напаять, два мастера ковырялись 4.5 часа не смогли! Хотел fm модулятор, сигнал какойто слабый постоянные помехи! Вот сейчас думаю можно ли выкинуть навигацию а туда вставить 2-х диновую магнитолу? по размеру вроде проходит. или как быть что можно ище придумать? выкладываю Фотку!!!!!

Двухдиновку поставить можно, но тогда потеряешь показания бортового компа.
Линейники находятся вроде под климатом в блоке кассетника - обратись К Coolm4n - он точно их вывел и успешно - расскажет че, где, как. (если тебе line-in нужен, то без понятия, можт Coolm4n что и подскажет)
Насчет модулятора - в городе он не канает - помех будет много постоянно.
Поскольку у тебя не ДВД, то максимум, что можно выдавить из твоей навигашки - это прослушивание аудиоСД.
Если этого точно мало - ставь под сиденье второй майфун.
Как то так...
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 16:04

Globel писал(а):
ProMax писал(а):Всем Привет! Народ нужна ваша помощь! Что можно сделать с музыкой? Хотел линейники напаять, два мастера ковырялись 4.5 часа не смогли! Хотел fm модулятор, сигнал какойто слабый постоянные помехи! Вот сейчас думаю можно ли выкинуть навигацию а туда вставить 2-х диновую магнитолу? по размеру вроде проходит. или как быть что можно ище придумать? выкладываю Фотку!!!!!

Двухдиновку поставить можно, но тогда потеряешь показания бортового компа.
Линейники находятся вроде под климатом в блоке кассетника - обратись К Coolm4n - он точно их вывел и успешно - расскажет че, где, как. (если тебе line-in нужен, то без понятия, можт Coolm4n что и подскажет)
Насчет модулятора - в городе он не канает - помех будет много постоянно.
Поскольку у тебя не ДВД, то максимум, что можно выдавить из твоей навигашки - это прослушивание аудиоСД.
Если этого точно мало - ставь под сиденье второй майфун.
Как то так...

Спс за коменты! то есть можно мафон с Mp3 под сидушку засунуть и подключить не выводя линейники так?
ProMax

Сообщение EveN » Вт, 21 июл 2009 16:20

а вообще в сибе выводят входы под двд или иной проигрыватель на дисплей, у меня такая же комплектация я узнавал стоит 2000р., поставил себе фм конвертер, все нормально рабит без помех
Женщины - ангелы, и если им подрезать
крылья, они пересядут на метлу
EveN
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A SER 2000

Сообщение Дамир » Вт, 21 июл 2009 16:25

Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!
Дамир

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 17:12

Дамир писал(а):Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!

и на какую сумму я могу рассчитывать?
ProMax

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 17:14

Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?
ProMax

Сообщение DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 18:55

ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?

Я вот поставил мафон на место навигашки а ее засунул в бардачок, только провода питания пришлось немного удлинить.
061.jpg
062.jpg

Брал специально ДВД майфун чтоб можно было дисплей подрубить еще, но вот штатный тюнер никак не найду...
DeadBanzay

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 19:11

Дамир писал(а):Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!

Самый оптимальный вариант, имхо! Минимум вмешательств в родную разводку. еще и камеру обгона\заднего вида можно прицепить.
Вопрос только в цене. :)
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:15

Globel писал(а):

Самый оптимальный вариант, имхо! Минимум вмешательств в родную разводку. еще и камеру обгона\заднего вида можно прицепить.
Вопрос только в цене. :)

А еще вопрос где этот тюнер найти? я бы себе с радостью взял)))
DeadBanzay

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:16

DeadBanzay писал(а):
ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?

Я вот поставил мафон на место навигашки а ее засунул в бардачок, только провода питания пришлось немного удлинить.
061.jpg
062.jpg

Брал специально ДВД майфун чтоб можно было дисплей подрубить еще, но вот штатный тюнер никак не найду...

Нормуль смотрится! Сам делал вырезал? или на Сто гонял?
ProMax

Сообщение DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:33

Да с друзьями менял в гараже. Чтоб сам мафон поменять там не проблема он в штатное место встал у меня там как раз навигашка была, а у тебя вот бардачок какой то смотрю. А вот чтоб акустику поменять сутки в гараже проторчали и ящик пива осушили ))))
DeadBanzay

Сообщение ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:37

DeadBanzay писал(а):Да с друзьями менял в гараже. Чтоб сам мафон поменять там не проблема он в штатное место встал у меня там как раз навигашка была, а у тебя вот бардачок какой то смотрю. А вот чтоб акустику поменять сутки в гараже проторчали и ящик пива осушили ))))

Не плохо! :) А для меня засада куда же мне запихать то ?!!! :-)
ProMax

Смотрите также

След.

Вернуться в Автозвук