Чейнджер или магнитола 2-IN

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Чейнджер или магнитола 2-IN

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 10:13

Всем приевт. Тут и я решил заморочиться с музыкой в авто. Надоело кататься как ЛОХ :ti_pa:
Дело в том что приобрел свою малышку, а в ней как оказалось кроме штатного (несъемного кассетника) и штатного не работающего монитора ничего нет. :ps_ih:

Дисплей может сам и рабочий только я не знаю этого. Чейнджера под сидушкой нет, только провода к нему торчат для подключения. :men:

Вопрос в следующем стоит ли покупать чейнджер и чтобы подключать монитор к нему? Или все-таки на место штатного дисплей 2-DIN магнитолку впихнуть?

Правда минус на первый взгляд у 2-DIN Это вдруг кто-нить позариться на такое добро и сопрут, не говоря уж о нанесенных повреждениях.
Может у кого есть какие идеи?
eagle
Джедай

Машина: MMC CEntury DIAmond, CS5W, 4WD, GDI

Re: Чейнджер или магнитола 2-IN

Сообщение vladi23 » Ср, 13 окт 2010 10:21

Под сидухой находится весь мозг навигационной системы. Ченджер находится на панели напротив рычага кпп.
Вот фото ченджер внизу видно: Изображение

У тебя походу весь мозг изъяли раз под сидухой ничего нет.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 10:44

vladi23

Сорри не так написал, немного. Главное что понял. Ну в общем да так и есть. Что пможно придумать с этим? Есть какие-нить варианты?
eagle
Джедай

Сообщение serga13 » Ср, 13 окт 2010 11:02

не абизательно ченьджер отдельно напртив акпп, у меня там вапще полка, моник работает от ченьджера под сидухой он совмещен с нави

если у тебя моник не работает то не стоит замарачиватся ставь 2дин , так как по деньгам выдет дороже покупать нави + тюнер + двд ресивер всеядный...
канешно не факт может тебе кто это и подарит :) но на современных магнитолках моник лучше, четче и сенсорный
serga13
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г.

Сообщение cooler.nvkz » Ср, 13 окт 2010 11:08

по мне так искать родной подсидушечный блок на разборах... и уже к его входам подключать ДВД-ТВ-НАВИ от стоящей внизу магнитоллы... это самый простой вариант без капитального кроилова панели.... штатный магнитофон оставляем для гопников...

вариант второй - искать так же на разборах накладку под дерево (где телек и воздухозаборники) уже без телека.... так же рамку другую (где штатная магнитолла) под 1DIN (или другой блок климата и рамку 2DIN)...

третий вариант для прямых рук - капитальное кроилово панели и установка 2DIN и/или подключение к существующему экрану...

вариант последний - собирать CarPC (но по хорошему менять экран надо будет на по-серьезнее и с сенсорным управлением)... тут "кроилово панели" будет только при замене экрана... и то можно обойтись малой кровью... штатная магнитола остается в качестве усилителя и отводом глаз для гопников...
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 11:10

serga13 писал(а):не абизательно ченьджер отдельно напртив акпп, у меня там вапще полка, моник работает от ченьджера под сидухой он совмещен с нави

если у тебя моник не работает то не стоит замарачиватся ставь 2дин , так как по деньгам выдет дороже покупать нави + тюнер + двд ресивер всеядный...
канешно не факт может тебе кто это и подарит :) но на современных магнитолках моник лучше, четче и сенсорный

Ну вот мне мой электрик сказал подъедь я посмотрю все внимательнее. И на это штатное место 2-DIN хочет. Но опять же, в глаза не дай Бог будет бросаться, сопрут же. Народ у нас такой :ti_pa:
eagle
Джедай

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 11:14

cooler.nvkz писал(а):по мне так искать родной подсидушечный блок на разборах... и уже к его входам подключать ДВД-ТВ-НАВИ от стоящей внизу магнитоллы... это самый простой вариант без капитального кроилова панели.... штатный магнитофон оставляем для гопников...

вариант второй - искать так же на разборах накладку под дерево (где телек и воздухозаборники) уже без телека.... так же рамку другую (где штатная магнитолла) под 1DIN (или другой блок климата и рамку 2DIN)...

третий вариант для прямых рук - капитальное кроилово панели и установка 2DIN и/или подключение к существующему экрану...

вариант последний - собирать CarPC (но по хорошему менять экран надо будет на по-серьезнее и с сенсорным управлением)... тут "кроилово панели" будет только при замене экрана... и то можно обойтись малой кровью... штатная магнитола остается в качестве усилителя и отводом глаз для гопников...

Мне конечно нравится вариант оставить штатную, но гемор искать все это. Тем более все будет с иероглифами, а это не айс для меня :hi_hi_hi: я человек русский
eagle
Джедай

Сообщение Danila » Ср, 13 окт 2010 11:57

а у меня под сиденьем стоит родной чейнджер на 10сд, можно его заменить на другой, нпример такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MMPC-10 ... -7520.html , или на родном разьемы совсем другие?
Последний раз редактировалось Danila Ср, 13 окт 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение vladi23 » Ср, 13 окт 2010 12:03

Пользы от родного монитора нет. Только температуру и приблизительный расход можно посмотреть.
Я бы лучше навигашку 2-х диновую поставил.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 12:19

Danila писал(а):а у меня под сиденьем стоит родной чейнджер, можно его заменить на другой, нпример такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MMPC-10 ... -7520.html , или на родном разьемы совсем другие?

Дело в том что я и родного не видел :-)
Там уже ничего не было когда я купил Cedia
eagle
Джедай

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 12:21

vladi23 писал(а):Пользы от родного монитора нет. Только температуру и приблизительный расход можно посмотреть.

С одной стороны наверное лучше 2дин, но вопрос возникает как это будет "радовать" глаз гопников? :men: ;)
eagle
Джедай

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 12:24

http://www.varta-electronics.ru/product ... NT_ID=4417

выглядит он приблизительно вот так
eagle
Джедай

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 12:36

eagle писал(а):
vladi23 писал(а):Пользы от родного монитора нет. Только температуру и приблизительный расход можно посмотреть.

С одной стороны наверное лучше 2дин, но вопрос возникает как это будет "радовать" глаз гопников? :men: ;)

2 din проше и дешевле !!!! , просто если реанимировать штатный монитор, то смотри
1 - голова б/у цена хз
2- тюнер абсолют + антены ( чтоб тв показивало ) окола 7000 р.
3- Ченджер ( учти что ченджера который читает мр3 , и пиратские двд хер найдёш ) цена тоже хз. , но думаю не меньше 5-6000 р.
, а 2 din 13000 р. и всё и мп3 тебе там , и двд, и нави и гемороя с подключением меньше !!!
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Сообщение eagle » Ср, 13 окт 2010 12:49

Макс ARC
Ну которую я собирался бы стоит не 13000 а порядка 17, там и двд, ну и Нави тоже есть и даже тачскрин.
eagle
Джедай

Сообщение Макс ARC » Ср, 13 окт 2010 14:38

eagle писал(а):Макс ARC
Ну которую я собирался бы стоит не 13000 а порядка 17, там и двд, ну и Нави тоже есть и даже тачскрин.

Ну , во , всё что надо в одном комплекте .
Макс ARC
Великий Джедай

Машина: cs5w , 4g93

Смотрите также

След.

Вернуться в Автозвук