charly-sf писал(а):Проверить свечи на наличие пробоя. Возможно, пробит наконечник или два. Пробой наконечника хорошо виден изнутри.
понял, вечером достану, проверю. но что блин делать с 1-ой застрявшей свечой?
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
charly-sf писал(а):Проверить свечи на наличие пробоя. Возможно, пробит наконечник или два. Пробой наконечника хорошо виден изнутри.
Cofeman » Пн, 17 окт 2011 6:11

YURA 24 » Пн, 17 окт 2011 7:17
Крепись у меня прошлой зимой такая же фигня былаPerF писал(а):блиять....трагедия...ой я идиёт-кривые руки
выворачивал свечу-заклинило ключ в колодце. примастырил трубку к нему и попытался сдернуть....сломалась рукоятка. ключ не достается вертикально...![]()
![]()
Бится головой о стену-хороший совет, уже сделал так. Кто что еще может посоветовать? Если к примеру резьба сорвана на колодце? все можно в петлю лезть?
Кстати Cofeman, белый налет на свечах для нашего двигуна-норма, работа на бедной смеси однако
пришлось снимать ГБЦ просверливать свечу вырезать её резцом и выбивать свечу вместе с ключом.
один плюс сразу голову откапиталил!!!
segich83 » Пн, 17 окт 2011 7:53
YURA 24 » Пн, 17 окт 2011 20:13

Avtomehanik » Пн, 17 окт 2011 21:00
YURA 24 писал(а):Крепись у меня прошлой зимой такая же фигня былаPerF писал(а):блиять....трагедия...ой я идиёт-кривые руки
выворачивал свечу-заклинило ключ в колодце. примастырил трубку к нему и попытался сдернуть....сломалась рукоятка. ключ не достается вертикально...![]()
![]()
Бится головой о стену-хороший совет, уже сделал так. Кто что еще может посоветовать? Если к примеру резьба сорвана на колодце? все можно в петлю лезть?
Кстати Cofeman, белый налет на свечах для нашего двигуна-норма, работа на бедной смеси однакопришлось снимать ГБЦ просверливать свечу вырезать её резцом и выбивать свечу вместе с ключом.
один плюс сразу голову откапиталил!!!
Rambo » Чт, 20 окт 2011 6:59
charly-sf » Чт, 20 окт 2011 11:28
Смотрите также