pit писал(а):werwolf, ты не одинок, та же беда. прошерстил форум, все проверил, все работает. как быть не знаю. думаю проблема в электрике, но как найти ее

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
werwolf » Сб, 05 ноя 2011 6:33
pit писал(а):werwolf, ты не одинок, та же беда. прошерстил форум, все проверил, все работает. как быть не знаю. думаю проблема в электрике, но как найти ее

firt » Сб, 05 ноя 2011 6:51
rombarina » Сб, 05 ноя 2011 8:52

werwolf » Сб, 05 ноя 2011 11:33
firt писал(а):акум зарядить, и масла в цилиндры со шприца кубиков по 10-15, прокрутить двиг пару раз не вкручивая свечи. Свечи сомо собой просушить, протереть колодцы от масла и закрутить свечи назад. Пробовать завести, с первого раза может не получится, долго крутить не надо, пару раз секунд по 5. Если не завелась то свечи опять выкрутить прокалить просушить назад поставить и заводить.
Может быть банальная потеря компресси...
werwolf » Сб, 05 ноя 2011 11:37
rombarina писал(а):Была та же ситуация!
Все датчики работают,все в норме....не заводится!Проверил компрессию-нет ее![]()
Залил масла по-больше.....иииии....вуаля она заселась
firt » Сб, 05 ноя 2011 12:44
.
werwolf » Сб, 05 ноя 2011 18:05
firt писал(а):Вот всегда хотелось задать дурацкий вопрос.
werwolf а ты вкурсе что предохранители не толька в салоне есть?
По сути если есть бенз, есть искра, работает заслонка - как ты утверждаеш. И у тебя все равно не заводится, то это либо залило цилиндры, либо что то с ГРМ
firt » Сб, 05 ноя 2011 18:20
pit » Пн, 14 ноя 2011 6:12
спасибо!! только масла я туда влил почти поллитра и потратил часов 6 на все про все, видимо кольца закоксованы капец как, изза этого и простоя долгого компрессия и потерялась. для себя сделал вывод - заводить надо не реже 1 раза в месяц.
VAndr » Пн, 14 ноя 2011 9:09
pit писал(а):firt, ты прав был. свой 4G15 я завел твоим способом,спасибо!! только масла я туда влил почти поллитра и потратил часов 6 на все про все, видимо кольца закоксованы капец как, изза этого и простоя долгого компрессия и потерялась. для себя сделал вывод - заводить надо не реже 1 раза в месяц.

zenyarm » Пт, 18 ноя 2011 9:05
werwolf писал(а):Доброго всем времени суток! Помогите други, мозг кипит! Поменял ТНВД, оба фильтра в баке+насос, стартер(ибо бендикс пролетал), ставил всё новое! Почистил ДЗ, отмыл выпускной коллектор, отдал форсунки на чистку, не завелась. Поменял свечи, не заводится! В процессе окончательно убил АКБ, поставил новый. Проверил все разъёмы по несколько раз. Проверил все возможные датчики которые можно было проверить при помощи тестера, показатели в норме. Бенз идёт(свечи мокрые), искра есть - не заводится сцуко! Пришлось купить другую тачку! Машина в гараже 5 месяцев, возможности отдать на ремонт нет(машина в области) Чё делать, уже не знаюЛимит мозга исчерпал полностью
Смотрите также