Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Юрка » Пт, 26 июн 2015 9:25
Devil » Пт, 26 июн 2015 10:42
Кто новый? Когда успел? Ты же новый бензонасос ставил, фильтр грубой очистки промыл а тонкой даже не трогал, сам же так писал )))mpvhjojo писал(а):и так новый ! продумать не думал просто хотел уточнить где этот фильтр... и нет ли еще какого нить фильтра где нибудь....
Ездил когда то на галанте там под крылом был фильтр грубой
Юр, ну у гала в баке только грубой очистки фильтр, который сетка. А под крылом рядом с баком стоит фильтр тонкой очистки.Юрка писал(а):mpvhjojo только в баке, и в тнвд! Если только кто нибудь между ними не приколхозил еще один

mpvhjojo » Пт, 26 июн 2015 10:55
Devil писал(а):Кто новый? Когда успел? Ты же новый бензонасос ставил, фильтр грубой очистки промыл а тонкой даже не трогал, сам же так писал )))mpvhjojo писал(а):и так новый ! продумать не думал просто хотел уточнить где этот фильтр... и нет ли еще какого нить фильтра где нибудь....
Ездил когда то на галанте там под крылом был фильтр грубой
А у гала под крылом именно фильтр тонкой очистки, у цедии он в баке. Именно в этот фильтр ты вставлял топливный насос. По твоим же фото у тебя он старый.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Юр, ну у гала в баке только грубой очистки фильтр, который сетка. А под крылом рядом с баком стоит фильтр тонкой очистки.Юрка писал(а):mpvhjojo только в баке, и в тнвд! Если только кто нибудь между ними не приколхозил еще один
) точней ты меня запутал ....
Devil » Пт, 26 июн 2015 11:17
А написал как свершившийся факт.mpvhjojo писал(а):Я говорю и так новый буду ставить ФИЛЬТР в бак !!!
я запутался) точней ты меня запутал ....
тонкой очистки это то что есть в баке ???? а что тогда грубой очистки где он ?:))

mpvhjojo » Пт, 26 июн 2015 11:32
Devil писал(а):А написал как свершившийся факт.mpvhjojo писал(а):Я говорю и так новый буду ставить ФИЛЬТР в бак !!!я запутался) точней ты меня запутал ....
тонкой очистки это то что есть в баке ???? а что тогда грубой очистки где он ?:))
Так в баке два фильтра: тонкой очистки, это тот, что большой, в который вставляется насос и к которому все шланги с проводами цепляются, а грубой очистки - это который сетка, на насос одевается. Что я непонятного то сказал? Чем запутал?

Юрка » Пт, 26 июн 2015 11:56
mpvhjojo » Пт, 26 июн 2015 12:02
Юрка писал(а):mpvhjojo корпус насоса это и есть фильтр тонкой очистки. Вот взгляни на фото, в отверстии видно фильтрующий элемент. Партномер MR552780
firt » Пт, 26 июн 2015 13:16
mpvhjojo » Пт, 26 июн 2015 14:38

абдулла » Сб, 27 июн 2015 20:42
Юрка » Сб, 27 июн 2015 22:45
Devil » Пн, 29 июн 2015 6:10
щитооо!? это кому же в голову взбредёт такая гениальная мысль, менять отдельно фильтрующий элемент?mpvhjojo писал(а):Вот этот фильтр я видел в отверстии у себя он слегка серого цвета, хотя по этому уголочку не оценить все состояние фильтра, но мне не кажется что он ваще в каку забит... скорее всего кто то его там заменил, и плохо споял потом что то топливо реально походу утекает в бак

А ты точно шланг не на обратку насадил?mpvhjojo писал(а):Щас снял подачу на крышке под сиденьем, натянул шланг! не чего мне не препядствует дуть.... а как я понял такого не должно быть..... В принципе я понял что проблема кроется тут!
СПАСИБО вам ПАРНИ огромное за то что помогли мне понять в чем дело!!! ВАЩЕ от души !!!!
заменю все там нахрен

mpvhjojo » Пн, 29 июн 2015 8:16
Devil писал(а):щитооо!? это кому же в голову взбредёт такая гениальная мысль, менять отдельно фильтрующий элемент?mpvhjojo писал(а):Вот этот фильтр я видел в отверстии у себя он слегка серого цвета, хотя по этому уголочку не оценить все состояние фильтра, но мне не кажется что он ваще в каку забит... скорее всего кто то его там заменил, и плохо споял потом что то топливо реально походу утекает в бак
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:А ты точно шланг не на обратку насадил?mpvhjojo писал(а):Щас снял подачу на крышке под сиденьем, натянул шланг! не чего мне не препядствует дуть.... а как я понял такого не должно быть..... В принципе я понял что проблема кроется тут!
СПАСИБО вам ПАРНИ огромное за то что помогли мне понять в чем дело!!! ВАЩЕ от души !!!!
заменю все там нахрен

mpvhjojo » Пн, 17 авг 2015 8:09
Юрка » Пн, 17 авг 2015 8:19
Смотрите также