Я сделал лямбду!! Бошевскую десяточную!! Оказалось, что на мой двигатель цветовая раскраска проводов полностью совпала! А я сначала просто перепутал землю с сигналом!! В итоге - машинка ожила, на удивление!! Она живая! ЖИВАЯ!!! Как кричал доктор в таром фильме про Франкенштейна - It's alive!! It;s alive!!!!! Вроде такая мелочь, а как влияет на дианмику и тягу!! А до этого, сос тарой лямбдой когда ездил, были ощущения, что меня постоянно, извиняюсь за выражения, за жопу держит какой-то зеленый великан))) Даже ловил себя пару раз на том, что оглядываюсь и смотрю назад))) А теперь - просто сказка!! Теперь машинка рвет вперед!! Прогулка на седии - это так прекрасно, почти что как утренний свет последнего осеннего солнца, пробивающийся сквозь тяжелые тучи в пасмурный прохладный день, несущий легкий забытый аромат отцветшего можжевельника, покрытого чистой прозрачной росой, навевающий легкую грусть от прошедшего лета, и, в то же время несущий душевную радость с надеждой на теплую зиму и хорошее настроение от мысли, что у всего, даже самого безнадежного есть конец, и в итоге по природным законам, все приходит в равновесие и становиться просто отличным!! ))))))
P.S.: Прошу простить меня за большое количество букоф - накипело!
P.S.S.: IT'S ALIVE!!! IT'S ALIVE!!!

тот что на 2 фотке.