cedia4wd писал(а):Месяц назад поменял сайлентблоки на рычагах,работа 1350 р.,так вот только выехал из сервиса они вылезли,на следующий день заехал опять не много поругался с ними,потом опять сняли рычаги и прихватили сайлентблоки к рычагам. Я к чему это пишу? Сперва если есть возможность заедь на эстакаду посмотри в каком состоянии рычаги,а потом думай,что покупать??? Себе вывод сделал лучше бы купил новые рычаги,сейчас коплю баблосики на новые. А новый рычаг можно и самому поменять,ни чего сложного я не увидел, в следующий раз сам буду менять...
Мне кажется тебе на сервисе кувалдой сайтенты выбивали и забивали, если прессом делать или хотя бы тисками, грамотно, то ничего не повываливается, конечно может быть такое что пасадочное место для сайлента в ужасе, но скорее всего просто сервис хреновый.... Новые рычаги конечно это супер, но разница в цене существенная по сравнению с перепресовкой. Скоро планирую перетрусьть свою ходовую тоже, купил уже всё, хочу разбором заняться сам, повезти рычаги к пацанам в хороший сервис мне не дорого их быстро пресонут и поставлю обратно всё... а потом на сход\развал. так будет качественно и не переплачивать за работу.

СРОЧНО НАДО!!!
Пришлось снимать и варить. Короче, итог: на дубликатных рычагах могут быть дерьмовые шаровые, дерьмовые сайленты, и сами рычаги могут тоже оказаться дерьмовыми. Писал уже не раз: ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ ПОДВЕСКИ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ВАШИ И НЕ ТОЛЬКО ЖИЗНИ!! Это капот можно тайваньский взять, если его камешком пробьет, ничего страшного от этого не случится