Скрипит!!!Где повазелинить!?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение Dagda » Ср, 10 окт 2007 12:02

Я в прошлом году менял заднюю пару сайтентблоков передних рычагов. Хотя они и так не особо чтобы скрипели, но визуально уже все в трещинах были. Стоили где-то по 600 или 800 рэ за штуку (оригинал), но еще 1600р. отдал за работу по замене.
Dagda

Сообщение TULA » Ср, 10 окт 2007 12:15

грабёж!!! там сайлентов по 6 с каждой стороны, каждый менять заколебёшься!
TULA

Сообщение android » Пт, 19 окт 2007 20:09

Блин, я думал че у меня одного такая срань никто не нашел че за нафик. может у японы холодов нету!?
android

Сообщение android » Пт, 19 окт 2007 20:12

кстати был нетак давно на осмотре не чего не нашли сказали все ок
android

Сообщение magic » Вс, 21 окт 2007 10:46

и у меня тоже заскритело. на лежачих полицейских сзади очень скрипит.
читал на дроме чувак один аиртрек свой вазилинил очень сильно что скрип пропал. кстати после него все так делали на аирах, так что может это болезнь мицы. кому интересно отзывы на дроме. автор Стасян.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Антон » Вс, 21 окт 2007 21:42

Да уж вы тут совсем загнались! У меня была такая проблема, заехал на диагностику, приговор замена сайлентблоков задних рычагов: продольные и поперечные. Дело в том что срок их эксплуатации 4 года, а тем более наши дороги не так хороши то и ещё быстрее изнашиваются! Там резины трескаются и поперечные рычаги смещаются к крепежу и начинает елозить по металлу. Вот вам и скрип как у телеги! 8)
Антон

Сообщение Impossible » Вс, 28 окт 2007 21:39

Все дело в этих рзинках. они ЗАМЕТте, что скрипят , только с наступлением холодного климатического периода. поставТе хоть новые. но скрип (вернее тупое похрюкивание), так и останется!
Японцы. - что с них возмешь )))) :D
Impossible

Сообщение android » Вс, 28 окт 2007 22:12

скрипят только в холодную погоду, но после километра скрип исчезает. почему? если трет, то трет постоянно а так нифега. у меня и задняя и передняя
android

Сообщение Impossible » Вс, 28 окт 2007 22:50

android писал(а):скрипят только в холодную погоду, но после километра скрип исчезает. почему? если трет, то трет постоянно а так нифега. у меня и задняя и передняя

Забей и не обращай на это внимание. В Теплове время года все гуд. И не скрипят резинки и заводится с первого раза. Говорю же. Японцы. Что они знают о зиме. Как некоторые в сервисе про лансера говорят. Это японская копейка, типа нашей ))) :!:
Impossible

Сообщение TULA » Пн, 29 окт 2007 7:21

УРА-А!
Я справился со скрипом!
Это был сайлент основного поперечного рычага!
Кому интересно: чтобы вычислить скрипящий сайлент, надо на яме или подъёмнике по очереди ослаблять затяжку каждого из района скрипа и качать! Ослабленный "скрипун" перестаёт петь!
TULA

Сообщение android » Пн, 29 окт 2007 8:17

При качании зараза не скрипит, как тогда определить?
android

Сообщение TULA » Пн, 29 окт 2007 8:22

А если при качке не скрипит, тогда зачем менять?!
TULA

Сообщение android » Пн, 29 окт 2007 8:27

Скрипит на ходу, когда еду
android

Сообщение TULA » Пн, 29 окт 2007 8:29

Не знаю! У меня сайлент "распевался"! За месяц он набрал голос!
Может у тебя не распелся ещё? Обратись в сервис нормальный, мне за 300р. рассказали откуда ноги растут.
TULA

Сообщение Impossible » Пн, 29 окт 2007 14:15

TULA писал(а):А если при качке не скрипит, тогда зачем менять?!

ни кто не говорит что менять нужно. говорят же. при езде через лижачие полцейские скрипит (кряхтит). а при каче, да. не скрипит естестно.
поменять можно все что угодно. но есть ли в этом смысл.
Impossible

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая