Модератор: viktor_l
XOTTAБbICH » Сб, 21 ноя 2009 20:14
Assasin » Вс, 22 ноя 2009 5:16
. Машина стала приемистей и расход меньше стал .Попутно прочистил клапан ЕГР -дымить стала меньше . чистил карбоспреем. На очереди впускной коллектор и форсунки. На чистку заслонки ушло 2 часа.
Кто нибудь знает как самому почистить форсунки?
Димон » Вс, 22 ноя 2009 9:14
Да есть http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=1608Сокол писал(а):А на форуме есть где нить инструкция как чистить заслонку? Хочу сама залезть туда ....вдруг получится
keyduk » Вс, 22 ноя 2009 11:19
Assasin » Вс, 22 ноя 2009 13:13
Сокол писал(а):А на форуме есть где нить инструкция как чистить заслонку? Хочу сама залезть туда ....вдруг получится

Assasin писал(а):Сокол писал(а):А на форуме есть где нить инструкция как чистить заслонку? Хочу сама залезть туда ....вдруг получится
там ничего сложного нет
BriG » Пн, 23 ноя 2009 7:57
Assasin писал(а):Сегодня почистил заслонку . гамна там ппц. Машина стала приемистей и расход меньше стал .Попутно прочистил клапан ЕГР -дымить стала меньше . чистил карбоспреем. На очереди впускной коллектор и форсунки. На чистку заслонки ушло 2 часа.
Кто нибудь знает как самому почистить форсунки?
Знаю что можно но как и чем
XOTTAБbICH » Пн, 23 ноя 2009 8:10
Почистить можно. Я чистил вместе с garry3d в ММС Клубе - шуммой и затем мыть карбспреем. Делается простой переходник чтоб трубочка от баллона подсоеденялась к форсунке. И провода на клемы форсунки, другой конец на акуум. Нажимая на "пипку" на баллоне шуммы быстро быстро замыкаешь размыкаешь контакт чтоб форса работала - открывалась и закрывалась(длительность операции на каждую форсунку 10-15 сек). Затем таже операция с карбспремм чтоб помыть.
Не забудь купить фильтрики на форсы, и старые вынуть перед тем как мыть.
Примерно так.
. Будешь руководителем по чистке 

RoMMa » Пн, 23 ноя 2009 10:20

lexx83 » Пн, 23 ноя 2009 10:28
Паша,мне защита двигателя нужна,под бампером из двух половинок идет,одна из них целая,не заморачивайся,я сам скатаюсь и посмотрю.
XOTTAБbICH » Пн, 23 ноя 2009 10:53
RoMMa » Пн, 23 ноя 2009 10:56
. Аркадию бампер от раллика с Новосиба ехал
.
XOTTAБbICH » Пн, 23 ноя 2009 11:11
, круто, теперь нужно задний и порогиСмотрите также