Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение ]|[eka » Пт, 27 ноя 2009 22:21

Я сегодня всеми "хорошими" словами дорожников вспоминал пока ехал! :ps_ih:
]|[eka

Сообщение ALEX039 » Пт, 27 ноя 2009 22:35

lexx83
То есть? В прямом смысле нашёл? :)
]|[eka
Да уж, я даже не знаю уже какими словами этих пи..рожников вспоминать, г..ны одним словом. :-) А всё потому, что вроде как их не спонсирует городская казна, вот и творится на улицах дерьмо и как обычно они не готовы были к такому количеству осадков!
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002г. T-TOURING TURBO Black (продан)
KIA JD Cee'd 2012г. hatchback Sirius Silver
ALEX039
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon SPORTS ED CS5W 2002г. 1.8 TURBO

Сообщение lexx83 » Сб, 28 ноя 2009 7:32

Леха,да нашел,у банки на трубе есть надпись ралли арт....парни а дорожников не надо материть,реально техника работает,у меня семафорку гребут,просто начальство у них долбонутое,надо чистить ночью когда на дорогах пусто,а они в час пик начинают работать,тут уже хрен где прочистишь,вчера по октяборьскому мосту в крайнем левом ряду ехал и охуе..л,такое чувство было,что мы новое направление раскатываем.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Scotch » Сб, 28 ноя 2009 9:35

угу, ты там как с обвесами своими? они же низкие

Да сам не знаю как они ещё живые!!! :) :)
Scotch

Сообщение ADEON » Сб, 28 ноя 2009 17:12

Привет всем! чет я тут с недельку небыл..вируса злого поймал, пока нашел диски все переустановил, восстановил, теперь снова тут..
я бы лучше дорожников материл зато ездил..ночь машина простояла, все как обычно..сегодня утром с брелка завел, откопал от снега,тачка нагрелась,тепло в салоне..пошел дворники пошкрябать, слышу чето заплавала движка, набрала обороты немного потом все тише и тише и заглохла..крутил ключом, заводилась-секнды 3-5 поработала и глохла..когда заводилась пробовал газовать-без успешно..не реагировала..
втал я в студгородке..благо рядом в академе Тема(асасиан), подъехал, свечи скрутили(пару недель назад новые поставил) засрались от того что крутили,клему скидывали..но если у меня она хотябы заводилась то вот пока встретились, короче через час так и не завелась..схватывать-схватывает но чтото для пуска не хвататет..в баке больше 10 литров, на 95 езжу..да и на улице хрен че разберешь..
короче теперь мне эвакуатор да гараж либо бокс в помощь..поставить отогреть..может кто в курсе у кого гараж пустует, я бы снял для ремонта..желательно не дальше центрального..а то на эвакуаторе не покатаешься...
все плохо короче.. :cry_ing:
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение RoMMa » Сб, 28 ноя 2009 18:24

ADEON
думаю ее просто отогреть надо, и свечи прокалить :-( . Сочувствую тебе. Я не знаю у наших есть у кого гараж или нет. Вон у Аркадия крытая стоянка, может туда попробуешь. Там вроде отапливается. Хотя в принципе щас то не холодно. Вон -3 завтра. Как умудрился замерзнуть :nez-nayu:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение Agafon » Сб, 28 ноя 2009 19:18

отчет за последние дни: не могу дать ладу этой машине... поменял свечи, поменял фильтрик на тнвд, почистили дроссель в проСТО, все равно дергается!!! сегодня заехал в пит стоп, может думал коробка все таки, прицепили сканер, не работает вторичный датчик скорости( вроде так его назвали), поменял, все равно такая фигня... что делать????
Agafon

Сообщение lexx83 » Сб, 28 ноя 2009 19:30

замеряй давление в ТНВД
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Сообщение Agafon » Сб, 28 ноя 2009 19:34

надо цешку найти где нить! заметил вот что, на тип тронике нормально едет, если обороты не опустать ниже 2-2.5 тыс!!
Agafon

Сообщение ADEON » Сб, 28 ноя 2009 19:53

RoMMa писал(а):ADEON
думаю ее просто отогреть надо, и свечи прокалить :-( . Сочувствую тебе. Я не знаю у наших есть у кого гараж или нет. Вон у Аркадия крытая стоянка, может туда попробуешь. Там вроде отапливается. Хотя в принципе щас то не холодно. Вон -3 завтра. Как умудрился замерзнуть :nez-nayu:

спасибо..да просто не мой день :-(
да я и не мог замерзнуть..я же говорю- работала и умерла..с другой стороны хорошо не на дороге гдето а на парковке..
нашел там же гараж один с ямой..100р/день..+электричество за Тену=1000р/неделя..
посмотрю завтра, если устроит, в понедельник на эвакуатор и туда..
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение lexx83 » Сб, 28 ноя 2009 22:24

Агафон
у меня бывает после частого торможения-еду с одной нагрузкой в 1500-2000 оборотов,резко удар,как будто закись азота :) подрубили и машинка начинает так резво ехать,причем на газ не давлю.
lexx83
Магистр

Сообщение Евгений323 » Вс, 29 ноя 2009 6:48

ADEON писал(а):
RoMMa писал(а):ADEON

спасибо..да просто не мой день :-(
да я и не мог замерзнуть..я же говорю- работала и умерла..с другой стороны хорошо не на дороге гдето а на парковке..
нашел там же гараж один с ямой..100р/день..+электричество за Тену=1000р/неделя..
посмотрю завтра, если устроит, в понедельник на эвакуатор и туда..

в планете есть парковка. 150р сутки. 0-4часа 50р 4-6 100р
Евгений323

Сообщение ALEX039 » Вс, 29 ноя 2009 8:00

Ну что господа, сегодня славливаться будем? :men:
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002г. T-TOURING TURBO Black (продан)
KIA JD Cee'd 2012г. hatchback Sirius Silver
ALEX039
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon SPORTS ED CS5W 2002г. 1.8 TURBO

Сообщение RoMMa » Вс, 29 ноя 2009 8:35

ALEX039
Блин даже не знаю. Полный пипец на дорогах. Я вчера вечером был в Красноярске, короче матерных слов не хватит чтобы описать дорожные службы :de_vil:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение Scotch » Вс, 29 ноя 2009 9:53

Adeon гони в Планету там дешево! И я подскачу помогу тебе
Scotch

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь