Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение lexx83 » Сб, 05 дек 2009 16:00

время 16:30,место о.Отдыха напротив центрального стадиона,рядом с катком!
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Iva » Сб, 05 дек 2009 16:38

А че за встреча где и когда? :co_ol:
встреча одноклубников!!!
время и место читай выше!!!
Iva

Сообщение ALEX039 » Сб, 05 дек 2009 23:10

Сокол
Я тоже красивый номер хочу :smu:sche_nie: Если я потеряю, можа и мне... :-)
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002г. T-TOURING TURBO Black (продан)
KIA JD Cee'd 2012г. hatchback Sirius Silver
ALEX039
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon SPORTS ED CS5W 2002г. 1.8 TURBO

Сообщение Iva » Вс, 06 дек 2009 15:09

Привет парни!!! Извените сегодня не смог приехать на встречу, у меня игра была на ГОСуниверситете в 14.50! Я уже видвинулся и был в центре, когда пацаны звонят мои я говорят что я ключ увёз от раздевалки! пришлось возвращаться! :ny_tik:
Iva

Сообщение Димон » Вс, 06 дек 2009 16:38

Сгорел лампа ксенона :cry_ing: их меняют тока парами, какой фирмы лампы лучше? и сколько примерно стоят нормальные лампочки 6000k,и посоветуйте где их можно ёщё купить
Там где у нормальных машин надпись "Airbag", в отечественных авто лепят иконки "Спаси и сохрани"
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring Sport Edition
Toyota Vista sv-50 v-2.0
Димон
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring Sport ED

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 7:10

Димон писал(а):Сгорел лампа ксенона :cry_ing: их меняют тока парами, какой фирмы лампы лучше? и сколько примерно стоят нормальные лампочки 6000k,и посоветуйте где их можно ёщё купить

Нет их продают и по отдельности, смотря какие у тебя блоки стоят там фишки разные бывают. Стоят рублей по 500. Ну а так сейчас популярностью пользуется IL TRADE ИЛИ SHO-ME. Много предложений по ксенону и лампочкам на 24auto.ru там в запчастях найдешь. :smu:sche_nie:
KenT24RuS

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 7:18

Димон писал(а):Сгорел лампа ксенона :cry_ing: их меняют тока парами, какой фирмы лампы лучше? и сколько примерно стоят нормальные лампочки 6000k,и посоветуйте где их можно ёщё купить

Вот нашел тебе предложение по лампочкам по 350 р:) а забыл почему ты решил что лампочка а не блок?
KenT24RuS

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 7:37

:a_g_a: Всем привет. Скиньте ссылку на наклейку клуба хочу завтра заехать в калейдоскоп заказать.:)
KenT24RuS

Сообщение Alvin » Пн, 07 дек 2009 7:43

Закажи сразу кучку - на встрече думаю разберут, я себе давно хочу.. ;)
Alvin
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia 2002

Сообщение lexx83 » Пн, 07 дек 2009 7:51

наклейки конечно же разобрали,если бы кто-то ездил на встречи,а то писать многие пишут,а приехать,все сразу занятые,все сразу о клубе вспоминают когда что то нужно.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 8:16

Alvin писал(а):Закажи сразу кучку - на встрече думаю разберут, я себе давно хочу.. ;)

Без вопросов закажу пишите сколько надо там все равно куски останутся от оракала а так надписи все войдут. Только монтажку сами купите.:)
KenT24RuS

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 8:21

lexx83 писал(а):наклейки конечно же разобрали,если бы кто-то ездил на встречи,а то писать многие пишут,а приехать,все сразу занятые,все сразу о клубе вспоминают когда что то нужно.

Ну я работал поэтому не приехал, а так с удовольствием. Так после восьми девяти, как закажу с любым смогу встретится и отдать наклейки:)
KenT24RuS

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 8:21

lexx83 писал(а):наклейки конечно же разобрали,если бы кто-то ездил на встречи,а то писать многие пишут,а приехать,все сразу занятые,все сразу о клубе вспоминают когда что то нужно.

Ну я работал поэтому не приехал, а так с удовольствием. Так после восьми девяти, как закажу с любым смогу встретится и отдать наклейки:)
KenT24RuS

Сообщение RoMMa » Пн, 07 дек 2009 8:47

Всем серьезный выговор, кто без уважительной причины не присутствует на встречах. Так что если кто заранее не может (работает, уезжает и т.д.) пишем тут после объявления о встрече. Чтобы было примерно известно сколько народу ожидать, и стоит ли вообще собираться. Если есть какие предложения (пожелания, просьбы) по поводу времени и места проведения встречь тоже пишем тут. Будем рассматривать кого что не устраивает :men:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение KenT24RuS » Пн, 07 дек 2009 9:28

RoMMa писал(а):Всем серьезный выговор, кто без уважительной причины не присутствует на встречах. Так что если кто заранее не может (работает, уезжает и т.д.) пишем тут после объявления о встрече. Чтобы было примерно известно сколько народу ожидать, и стоит ли вообще собираться. Если есть какие предложения (пожелания, просьбы) по поводу времени и места проведения встречь тоже пишем тут. Будем рассматривать кого что не устраивает :men:

Вообще бы встречу перевести часиков на 9 вечера. А то выходной дел у все днем наверное хватает.:)
KenT24RuS

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь