Модератор: viktor_l
ALEX039 » Пт, 01 янв 2010 21:54

ADEON » Сб, 02 янв 2010 1:26
serejjjke писал(а):С Новым Годом Всех ))) последнее время слышу говорят что GDI не очень двигатель, не могу понять почему...! может кто-то напишет конкретные минусы?
Scotch » Сб, 02 янв 2010 13:26

lexx83 » Сб, 02 янв 2010 13:37

serejjjke » Сб, 02 янв 2010 16:57
RoMMa » Сб, 02 янв 2010 17:03
как так умудрился? Я под ребро жесткости всегда домкрат ставлю, там если рукой провести-ребро идет. вот под него ставлю
. Но в принципе не должно дорого, разбирать не много, и молотком стукнуть немного аккуратно
, не знаю как у других=у меня в норме. Я практически не пью - не люблю это дело
. Так слегка пивка можно иногда
Леха 22RUS » Сб, 02 янв 2010 17:10

serejjjke » Сб, 02 янв 2010 19:24
Леха 22RUS » Сб, 02 янв 2010 19:30

serejjjke » Сб, 02 янв 2010 19:38
ADEON » Сб, 02 янв 2010 22:42
serejjjke писал(а):тут такая проблемка, менял колесо, ставил банан. Значит поставил дамкрат, на то место где круглешок, куда ставят на шиномантажках гидравлические дамкраты, но у них на дамкрате тоже круглое место на что идет опора. А у меня на дамкрате совсем другое, поднял я короче, поставил банан, но потом на свету днем увидел, что в этом месте днище маленько загнуло и в салоне получилась шишка(менял правое переднее колесо) т.е. шишка с моей стороны. Кто нибудь знает сколько примерно это будет сделать в сервисе и вообще такое делают?
(так закосячил...глупо) темно просто было и холодно (((
serejjjke писал(а):попробую сам ) сколько стоит ТНВД почистить?
мне тут знакомый сервисмен сказал, что у них в сервисе чистят пускной коллектор, ДЗ и форсунки за 2200р. Химией какой-то, подсойденяют к движку и там промывают, это все. Это так и делают везде или это плохой способ?
но знаете ли..я свой впускной коллектор чистил Ёршиком на проволке..отодрал до блеска..а Дросельную заслонку Зубной щеткой натирал..не думаю что какойто жиже это под силу отодрать жестокий нагар..как по мне так это отмывание денег..чтото чистит эта химия..но все это временно..-чисто машину к продаже подготовить, мол- не каптит..ну и как ты сам сказал- "Это так и делают везде", как машины собирают..так и чистят наверно
ADEON » Вс, 03 янв 2010 10:40
serejjjke писал(а):вот ямы то и нету с гаражом. ((

serejjjke » Вс, 03 янв 2010 15:35
Assasin » Вс, 03 янв 2010 16:23
serejjjke писал(а):попробую сам ) сколько стоит ТНВД почистить?
мне тут знакомый сервисмен сказал, что у них в сервисе чистят пускной коллектор, ДЗ и форсунки за 2200р. Химией какой-то, подсойденяют к движку и там промывают, это все. Это так и делают везде или это плохой способ?

Смотрите также