ХЗ куда им антенна..... но зачки сам по малолетке отламывал

Модератор: viktor_l
Леха 22RUS » Вс, 03 янв 2010 21:14

lexx83 » Вс, 03 янв 2010 21:28

Димон » Пн, 04 янв 2010 4:47
Не где не могу найти блок, тыкни пальцем если где увидишADEON писал(а):Assasin писал(а):Димон писал(а):Мужики крякнул родной блок розжига, где можно купить? и сколько примерно будет стоит?
Это что такое блок розжига
на сколько я понимаю..это блок розжига усенона.. (( да ничего их много продается..на 24авто..
Темыч, помучались мы с тобой в этом году с этой топливной системой, думаю все к лучшему, ездим теперь радуемся ) спасибо за советы и помощь..
в слудующем году тоже промою ТНВД и поменяю фильтр..
Вообще клуб у нас хороший! Все молодцы! Всем Удачи! Терпения на дорогах в следующем году!
RoMMa » Пн, 04 янв 2010 5:15

Димон » Пн, 04 янв 2010 5:22
Он с япы уже стоял, вот нигде не могу найти, буду по разборкам гонять, цена боюсь немалая будетRoMMa писал(а):Димон
Как я понял у тебя штатный ксенон еще с япии? Если так, то отдельно блок розжига такой придется поискать. Попробуй обратиться в какой нибудь магазин занимающийся продажей электрооборудования для авто (музыка, сиги, ксенон, лампы и т.д.). Другой вариант - на разборках попробовать.
Если же ты сам ксенон уже тут у нас в Красноярске ставил, то будет проще. Просто если знаешь модель ксенона, то найдешь. Он скорее всего китайский или корейский. Именно такое добро и продают на 24auto.ru.![]()
Настоящий японский ксенон это вещь
RoMMa » Пн, 04 янв 2010 5:32
. Ценник будет конечно хороший. Может аналогичный какой нибудь подберут - с такими же характеристиками
Димон » Пн, 04 янв 2010 5:48
был во многих смотрят на меня и горят да нах он тебе нужен? мы тебе какой-нить IL Trade поставим мол три рубля и будет те новый ксенон, ну я им мол шли нах, буду на разборках искать, но на китайском ксеноне ездить не будуRoMMa писал(а):Димон
ну тогда конечно. А магазины пробовал? У нас же тоже должны продавать нормальный яповский ксенон где то. Ценник будет конечно хороший. Может аналогичный какой нибудь подберут - с такими же характеристиками

lexx83 » Пн, 04 янв 2010 8:25
Scotch » Пн, 04 янв 2010 11:17

Джедай » Пн, 04 янв 2010 11:50
XOTTAБbICH » Пн, 04 янв 2010 16:04
Димон » Пн, 04 янв 2010 17:36
только планета и всё, может мойку какую нить поискать?Scotch писал(а):Парни у меня машина с 31 числа стоит! Замёрзла нафиг в планету говорят не пробраться! Подскажите где в северном подземные парковки есть?
serejjjke » Пн, 04 янв 2010 17:40
lexx83 » Пн, 04 янв 2010 17:49
Смотрите также