Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение XOTTAБbICH » Пн, 04 янв 2010 18:12

lexx83
чет я не готов пока за такую хрень 900р выкладывать!!!
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение lexx83 » Пн, 04 янв 2010 18:29

ХОТТАБЫCH
а будешь искать,можешь и три-четыре месяца прокататься.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:07

Вышел щас машину переставить, завел, маленько погрелась, и чувствую что че то маленько дергает ее на паркинге. еще маленько поработала и ЧЕК загорелся, и дергает , включил D поехал и ее дергает на малых...чуть ли не глохнет, обороты плавают. Газу добавляешь работает лучше, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО???
serejjjke

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 19:13

serejjjke писал(а):Вышел щас машину переставить, завел, маленько погрелась, и чувствую что че то маленько дергает ее на паркинге. еще маленько поработала и ЧЕК загорелся, и дергает , включил D поехал и ее дергает на малых...чуть ли не глохнет, обороты плавают. Газу добавляешь работает лучше, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО???

тебе прямая дорога на сканер
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:28

ну это понятно. Завтра поеду и так. Просто заранее надо к чему то готовиться, хоть предполагать что это может быть...
serejjjke

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 19:46

serejjjke
троит что ли????
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:51

да, причем сильно... скорость врубаешь и обороты чуть ли не до конца падают! и начинают плавать...пока сам не добавишь оборотов.
serejjjke

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 19:54

у меня на тойоте было такое, наелся датчик кислородный! а вообще причин может быть много.. от плохого бенза, и до зажигания! надо код ошибки, что бы сказать точно тебе причину
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение RoMMa » Пн, 04 янв 2010 19:55

Кстати к слову об автопрогревах по температуре и по времени :nel-zya: . Тут есть один существенный минус. Не помню как на седанах, но на вагонах (у меня в частности тоже) выхлопная труба не очень удачно сделана-не прямая, а вниз загнута. Так вот надо повнимательнее с этим делом. Я вот уже начиная с морозов этих сильных наблюдаю. Конденсат постепенно скапливается в огромную сосульку на выходе и постепенно затягивает практически полностью выход. За полдня простоя намерзает прилично, приходится идти и прочищать. За сутки может совсем затянуть :cry_ing: . И тогда пипец. Была бы прямая труба-было бы нормально. А из за этой изогнутости как раз все постепенно скапливается. Еще конечно важно как поставить машину. Тут получается палка о двух концах. Если ставить слегка мордой вверх, то как раз и в основном конденсат замерзает на выходе. А если мордой слегка вниз, то вот тут есть опасность при долгом простое заморозить глубже.

У меня знакомый занялся недавно отогревом тачек. Так вот он рассказывал. Вызвал его мужик короче. Не может завестись никак ваще. Че только не пробовал. Свечи раз 10 заливал, новые покупал, колодцы сушил, аккум раз 5 заряжал. Даже притаскивал обогреватели какие то 3 штуки. грел грел, все никак. Бестолку. Хотел уже в гараж тащить. Но не решался ввиду сильных морозов (ГУР, автомат и все дела-а тащить далековато). Вот знакомый загнал ему пушку тепловую под днище. Минут 40 грел. Завелась с полпинка. Но воды вылилось с глушака ЁБАНАВРОТ :sh_ok: . Тачка стояла носом вниз двое суток. В какой то момент прогрев не сработал и все!!! Замерзла вся выхлопная :cry_ing:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение serejjjke » Пн, 04 янв 2010 20:03

У меня прямая, все равно выхожу и прочищаю и всегда приличная лужица, если день не езжу, а просто на прогреве с сигналки.
чек горит...((( такая печаль :D
serejjjke

Сообщение ADEON » Пн, 04 янв 2010 21:19

RoMMa писал(а):Кстати к слову об автопрогревах по температуре и по времени :nel-zya: . Тут есть один существенный минус. Не помню как на седанах, но на вагонах (у меня в частности тоже) выхлопная труба не очень удачно сделана-не прямая, а вниз загнута. Так вот надо повнимательнее с этим делом. Я вот уже начиная с морозов этих сильных наблюдаю. Конденсат постепенно скапливается в огромную сосульку на выходе и постепенно затягивает практически полностью выход. За полдня простоя намерзает прилично, приходится идти и прочищать. За сутки может совсем затянуть :cry_ing: . И тогда пипец. Была бы прямая труба-было бы нормально. А из за этой изогнутости как раз все постепенно скапливается. Еще конечно важно как поставить машину. Тут получается палка о двух концах. Если ставить слегка мордой вверх, то как раз и в основном конденсат замерзает на выходе. А если мордой слегка вниз, то вот тут есть опасность при долгом простое заморозить глубже.

да-да-да..так и бывает...у меня так было :-) теперь ставлю в гараж и пошли нафиг эти морозы ;)
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение Scotch » Пн, 04 янв 2010 21:57

когда замерезал, перед НГ, звонил на 25часов, сказали первый час 580, потом по 200 или наоборот, не помню...! дороговато и я не стал, плюс тащить не кому было. Тепловой пушкой разогревал

На счет тепловой пушки!!! Я завтра собираюсь взять её! Посоветуйте как ей лучше отогревать? Куда направить поток воздуха? :smu:sche_nie:
Scotch

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 22:02

serejjjke писал(а):мне тут сказали что может быть датчик распредвала... но не факт...

попробуй сначала ДЗ почистить, и переобучить ХХ. мне помогло такое
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение ADEON » Пн, 04 янв 2010 23:41

Scotch писал(а):
когда замерезал, перед НГ, звонил на 25часов, сказали первый час 580, потом по 200 или наоборот, не помню...! дороговато и я не стал, плюс тащить не кому было. Тепловой пушкой разогревал

На счет тепловой пушки!!! Я завтра собираюсь взять её! Посоветуйте как ей лучше отогревать? Куда направить поток воздуха? :smu:sche_nie:

тебе надо еще гофоровую трубу замутить чтобы под движку запихать чтобы направить поток воздуха между пластиковой зажитой и стенкой салона..а то поплавится защита..и с прикрытым капотом, а там в зависимости от мощьности пушки, коллектор пощупаешь, станет теплым значит хватит.. заодно свечи прокали пушкой,если залил..
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение KenT24RuS » Вт, 05 янв 2010 4:43

Мужики да вот в том и проблема что они моя антеннку не выкрутили а сломали с креплением :-( теперь думаю может плавник поставить как у BMW. потому что где сейчас искать эту антенну с креплением полностью! :( :(
KenT24RuS

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь