Модератор: viktor_l
XOTTAБbICH » Пн, 04 янв 2010 18:12
lexx83 » Пн, 04 янв 2010 18:29
serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:07
Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 19:13
serejjjke писал(а):Вышел щас машину переставить, завел, маленько погрелась, и чувствую что че то маленько дергает ее на паркинге. еще маленько поработала и ЧЕК загорелся, и дергает , включил D поехал и ее дергает на малых...чуть ли не глохнет, обороты плавают. Газу добавляешь работает лучше, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО???

serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:28
serejjjke » Пн, 04 янв 2010 19:51
Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 19:54

RoMMa » Пн, 04 янв 2010 19:55
. Тут есть один существенный минус. Не помню как на седанах, но на вагонах (у меня в частности тоже) выхлопная труба не очень удачно сделана-не прямая, а вниз загнута. Так вот надо повнимательнее с этим делом. Я вот уже начиная с морозов этих сильных наблюдаю. Конденсат постепенно скапливается в огромную сосульку на выходе и постепенно затягивает практически полностью выход. За полдня простоя намерзает прилично, приходится идти и прочищать. За сутки может совсем затянуть
. И тогда пипец. Была бы прямая труба-было бы нормально. А из за этой изогнутости как раз все постепенно скапливается. Еще конечно важно как поставить машину. Тут получается палка о двух концах. Если ставить слегка мордой вверх, то как раз и в основном конденсат замерзает на выходе. А если мордой слегка вниз, то вот тут есть опасность при долгом простое заморозить глубже.
. Тачка стояла носом вниз двое суток. В какой то момент прогрев не сработал и все!!! Замерзла вся выхлопная 
serejjjke » Пн, 04 янв 2010 20:03
ADEON » Пн, 04 янв 2010 21:19
RoMMa писал(а):Кстати к слову об автопрогревах по температуре и по времени. Тут есть один существенный минус. Не помню как на седанах, но на вагонах (у меня в частности тоже) выхлопная труба не очень удачно сделана-не прямая, а вниз загнута. Так вот надо повнимательнее с этим делом. Я вот уже начиная с морозов этих сильных наблюдаю. Конденсат постепенно скапливается в огромную сосульку на выходе и постепенно затягивает практически полностью выход. За полдня простоя намерзает прилично, приходится идти и прочищать. За сутки может совсем затянуть
. И тогда пипец. Была бы прямая труба-было бы нормально. А из за этой изогнутости как раз все постепенно скапливается. Еще конечно важно как поставить машину. Тут получается палка о двух концах. Если ставить слегка мордой вверх, то как раз и в основном конденсат замерзает на выходе. А если мордой слегка вниз, то вот тут есть опасность при долгом простое заморозить глубже.
теперь ставлю в гараж и пошли нафиг эти морозы 
Scotch » Пн, 04 янв 2010 21:57
когда замерезал, перед НГ, звонил на 25часов, сказали первый час 580, потом по 200 или наоборот, не помню...! дороговато и я не стал, плюс тащить не кому было. Тепловой пушкой разогревал

Леха 22RUS » Пн, 04 янв 2010 22:02
serejjjke писал(а):мне тут сказали что может быть датчик распредвала... но не факт...

ADEON » Пн, 04 янв 2010 23:41
Scotch писал(а):когда замерезал, перед НГ, звонил на 25часов, сказали первый час 580, потом по 200 или наоборот, не помню...! дороговато и я не стал, плюс тащить не кому было. Тепловой пушкой разогревал
На счет тепловой пушки!!! Я завтра собираюсь взять её! Посоветуйте как ей лучше отогревать? Куда направить поток воздуха?
KenT24RuS » Вт, 05 янв 2010 4:43
теперь думаю может плавник поставить как у BMW. потому что где сейчас искать эту антенну с креплением полностью! :( :(Смотрите также