Модератор: viktor_l
lexx83 » Чт, 07 янв 2010 21:10

ADEON » Чт, 07 янв 2010 21:59
mauster писал(а):Счачтливые... Моя замёрзла в конце декабря ( на прогреве!!!)... Видать, как-то не схватило, и залил свечки по самое нихочу... Прокалка и дальнейшая замена свечей не помогла, не завёлся при минум 15-ти... Сейчас, вот, жду потепления.
lexx83 писал(а):ты проверь трубу,у тебя может выхлоп замерз вот и заливает свечки,у нас один из-за трубы весь двиг прочистил,да Андрюха
serejjjke » Пт, 08 янв 2010 6:06
serejjjke » Пт, 08 янв 2010 19:00
EVG писал(а):RoMMa не надо ни с кем связываться, заезжаешь на стоянку со стороны старого автовокзала, подходишь к сторожу и спрашиваешь есть ли места, посуточно тоже ставят. Сегодня там был в боксе температура -8 всего, машина даже не задумываясь завелась... лепота
lexx83 » Пт, 08 янв 2010 19:05
lexx83 » Пт, 08 янв 2010 19:21
XOTTAБbICH » Пт, 08 янв 2010 20:14
....
, думаю пойду крякну на сигналочку, посмотрю как там машинешенька на стояночке (дело было в Солнечном)
. Хренакс, а сигналочка то мне и говорит, хозяин епт, прогрев вырубился коем непонятным способом и температурка в машинешке то уже к трицашечке подбирается
. Епт.....и засуетился я как ошпаренный....прибегаю на стоянку, стоит такая замерзшая вся, дожидается. Ключем раз, два, и умерла батареечка, побежал домой ибо лежал тама свежанький батарейка, прибежал обратно и епт.....а полярность то совсем другая
, кое как исхитрился и накинул таки клеммы на врага народного, маслал маслал да и залил нахрен свечечки свои
. А неподалеку стояла хондочка родственная, с 28го числа примороженная к земле-матушке, стали мы совет общий собирать да думу думать. Порешили что нужно змея огненного вызывать да огнем машинки реанимировать
. Прилетел в скором времени змей то, и давай пламенем дышать на лого синего, а свечечки мои повыкручивали да пообкаливали, на место то поставили и благополучно завели.
.
RoMMa » Пт, 08 янв 2010 20:39
. Не факт что завел бы как говорить без постороннего подогрева при 2-3 дневном простое
. Еще один с моего подъезда выбегает, та же хрень. Раза с 100го наверное кое как снялась с охраны. Потом автопрогрев сработал-завелась. Мужики вокруг своих бегают-открыть не может никто. У меня тоже прогрев закончился. Я не могу поставить ее на охрану никак
. Блять че за хрень. Открыл капот, скинул клемму. Не помогло. Тока прогрев сбросился
. Ну думаю пипец..... Приплыли.... Поехал в магазин через дом. Приехал, все отлично работает, ставится, снимается, включил снова автопрогрев. Все идеально. Еду к дому, приезжаю. Опять та же хрень. Ноль реакции на сигу вообще. Иногда бывает косяк например, когда стоишь где нибудь где много много машин, гипермаркет какой нибудь, бывает сига подтупливает, но не до такой же степени!!!!! Тут вообще никак!!! Мужики короче один плюнул домой пошел, ибо замерз бегать вокруг. Второй пикает, пытается - бесполезно. Говорю ему тут типа жопа творится с сигами, отъедешь немного-там нормально. Говорит-а как открыть то ее
. ЕЕ откроешь, будет орать и не заведешь ведь никак
. 
XOTTAБbICH » Пт, 08 янв 2010 21:03
RoMMa » Пт, 08 янв 2010 21:26
. В машине на антенке от сиги есть же кнопка-"вызов водителя". Вот нажимаешь ее, брелок реагирует. Короче смысл в том, что от машины к брелку связь идет. Вот щас у меня прогрев включается, сига пикает. А обратно от брелка к машине сигнал не доходит. Тут логики для угонщиков чето не вижу 
ADEON » Пт, 08 янв 2010 22:47
XOTTAБbICH писал(а):Всем замерзшим за ночь посвящается....
Мораль то басни такова, что бы свечи не залить, жмем педаль газа до упора и крутим стартером пока не заведется...А вообще если возле подъезда замерзла машина, снимаем свечи, маслаем стартером, разгоняя тем самым масло, газовой горелкой греем электрод свечи и назад, ставим все на место, жмем газ в пол и заводим...На продолжительность вращения коленвала не обращаем внимание, мне сегодня минуты 2 крутили неостанавливаясь.
P.S. Сегодня не курил и не пил.
KenT24RuS » Сб, 09 янв 2010 6:54
буду заморозков вызывать, думаю самому не епаться!
да и мотор мучить..Смотрите также