Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение lexx83 » Вт, 26 янв 2010 12:41

Assasin
ага,там и живу,сразу у дороги(Семафорная)две девятины,во второй и обитаю :)
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Scotch » Вт, 26 янв 2010 15:44

Тут на днях знакомый купил Lancer седан! в первую же ночь поехали они обмывать и кататься на нём! Причем сам парнишка даже не прокатился особо у него прав нет да и он пьяный был))) Сел значит его друг за руль и давай пяточки нарезать да так что педаль всё время в пол была нажата! В итоге коробка умерла ели как они до мотросова доехали с ГЭС! Видели вы бы лицо новоиспеченного хозяина :cry_ing:
Scotch

Сообщение ADEON » Вт, 26 янв 2010 18:46

Scotch писал(а):Тут на днях знакомый купил Lancer седан! в первую же ночь поехали они обмывать и кататься на нём! Причем сам парнишка даже не прокатился особо у него прав нет да и он пьяный был))) Сел значит его друг за руль и давай пяточки нарезать да так что педаль всё время в пол была нажата! В итоге коробка умерла ели как они до мотросова доехали с ГЭС! Видели вы бы лицо новоиспеченного хозяина :cry_ing:

:-( хреново..((( еще одно подтверждение что не надо никому баранку давать...
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение ALEX039 » Вт, 26 янв 2010 19:56

Забрал я сегодня машинку с сервиса, поменял ГРМ и прокладку свечных колодцев (оказывается не всё так просто на наших движках) Зато волокёт сйчас даже в режиме автомат как 4WD :-) И тут же вопрос, т.к клейму скидывали сбились настройки компа или ХХ, как там правильно? Как там его обучать не помню. :nez-nayu:
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002г. T-TOURING TURBO Black (продан)
KIA JD Cee'd 2012г. hatchback Sirius Silver
ALEX039
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon SPORTS ED CS5W 2002г. 1.8 TURBO

Сообщение lexx83 » Вт, 26 янв 2010 21:04

Леха,тебе еще надо было дросельную заслонку почистить для того чтобы нормально обучение прошло,скыдываешь клему на пару минут,отключаешь все в машине,печку,майфун и т.д.включаешь зажигание на пару секунд,отключаешь и опять включаешь с заводом и минут 10-15 пусть молотит на холостом ходу.
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Сообщение Assasin » Ср, 27 янв 2010 9:45

Scotch писал(а):Тут на днях знакомый купил Lancer седан! в первую же ночь поехали они обмывать и кататься на нём! Причем сам парнишка даже не прокатился особо у него прав нет да и он пьяный был))) Сел значит его друг за руль и давай пяточки нарезать да так что педаль всё время в пол была нажата! В итоге коробка умерла ели как они до мотросова доехали с ГЭС! Видели вы бы лицо новоиспеченного хозяина :cry_ing:

Ну что ,попал твой знакомый на ремень вариатора :-) :-) :-) :-)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение lexx83 » Ср, 27 янв 2010 17:38

парни кто что думает,есть возможность сделать машину в частности-поменять ГРМ,все ремни,подвеску и покрасить обвес,но хочется и музычку поставить,пробег 93 тыщи,ничего не свистит,только подвеске ппц,кто что думает???
lexx83
Магистр

Сообщение XOTTAБbICH » Ср, 27 янв 2010 18:01

ALEX039
поездий пару дней, сам обучится, не заморачивайся :)
lexx83
делай подвеску, красься и ставь музЫку, ГРМ можно позже поменять :co_ol:
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение ADEON » Ср, 27 янв 2010 18:14

а я вот чтото на палеве..взял я свою с пробегом 120т.км, вот уже +10 наездил и чтото у меня по поводу ГРМ мысли начали появляться...как проверить ремень или ролики на предмет износа самостоятельно??или лучше в сервис...
-не натянутый ремень,-нехыватает кусочков ремня,-стерта надпись на ремне,-сбой зажигания,если перескочил ремень(не дай Бог конечно), .........
Изображение
ADEON
Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2001г.

Сообщение Agafon » Ср, 27 янв 2010 18:29

доброго времени суток!!! сегодня утром как обычно решил завести авто с брелка, ехать надо было! пик пик, с пульта говорит не хочу... ((( одеваюсь, иду с ключа заводить!! хоп, завелась, 5 секунд поработала и заглохла! больше не заводилась... сек аккулик... проехал товарищ с камазовским акуликом, мол с него точно заведется. нивкакую... ((( вечером цепляем на трос, едем в гараж теплый, выкручиваем свечи! 3 выкрутил, а вот со 2 цилиндра не могу снять катушку!! итог такой, сама катушка у меня в руке, а вот трубка эта вся там осталась!!!! вытаскивать-хрен, не хочет!! и тут отрывается резинка с этой трубки вместе с пружинкой внутри... ((( внутри у меня все опустилось(((( все таки остаток выколупал оттуда! свечи выкрутил, а там потоп!!! сушил феном бытовым, в итоге запихал его аж в глушитель!! ;) с колодцев свечных копоть и запах бензина дикий!! 3 часа мудохался, не хочет она заводиться и все!!! достал свечи старые, сухие, вставил и офигел!! с пол тычка завелась!!!! теперь мне надо трубку от катушки зажигания! (не знаю как правильно она называется)) где можно приобрести такую по приемлемой цене соответственно!!!
Agafon

Сообщение RoMMa » Ср, 27 янв 2010 18:51

Agafon
это наконечник называется, можно от 10ки поставить
lexx83
меняй ГРМ
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение Agafon » Ср, 27 янв 2010 18:52

RoMMa
да вот не резинка, а именно от катушки пластмассовая трубка, на конце которой и есть наконечник!!
Agafon

Сообщение lexx83 » Ср, 27 янв 2010 19:10

вот я ближе склоняюсь к замене ГРМ и подвески ну и на краску хватит,но без музыки меня сверчки уже достали :(
lexx83
Магистр

Сообщение Assasin » Ср, 27 янв 2010 20:03

lexx83
Про грм можно было и не спрашивать)) Это само собой в первую очередь пробег уже к замене
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Assasin
Учитель Джедай

Сообщение Assasin » Ср, 27 янв 2010 20:05

Agafon писал(а):доброго времени суток!!! сегодня утром как обычно решил завести авто с брелка, ехать надо было! пик пик, с пульта говорит не хочу... ((( одеваюсь, иду с ключа заводить!! хоп, завелась, 5 секунд поработала и заглохла! больше не заводилась... сек аккулик... проехал товарищ с камазовским акуликом, мол с него точно заведется. нивкакую... ((( вечером цепляем на трос, едем в гараж теплый, выкручиваем свечи! 3 выкрутил, а вот со 2 цилиндра не могу снять катушку!! итог такой, сама катушка у меня в руке, а вот трубка эта вся там осталась!!!! вытаскивать-хрен, не хочет!! и тут отрывается резинка с этой трубки вместе с пружинкой внутри... ((( внутри у меня все опустилось(((( все таки остаток выколупал оттуда! свечи выкрутил, а там потоп!!! сушил феном бытовым, в итоге запихал его аж в глушитель!! ;) с колодцев свечных копоть и запах бензина дикий!! 3 часа мудохался, не хочет она заводиться и все!!! достал свечи старые, сухие, вставил и офигел!! с пол тычка завелась!!!! теперь мне надо трубку от катушки зажигания! (не знаю как правильно она называется)) где можно приобрести такую по приемлемой цене соответственно!!!

Ты имееш в виду которая пластиковая или резиновая часть?
Assasin
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь