ага,там и живу,сразу у дороги(Семафорная)две девятины,во второй и обитаю

Модератор: viktor_l
lexx83 » Вт, 26 янв 2010 12:41

Scotch » Вт, 26 янв 2010 15:44

ADEON » Вт, 26 янв 2010 18:46
Scotch писал(а):Тут на днях знакомый купил Lancer седан! в первую же ночь поехали они обмывать и кататься на нём! Причем сам парнишка даже не прокатился особо у него прав нет да и он пьяный был))) Сел значит его друг за руль и давай пяточки нарезать да так что педаль всё время в пол была нажата! В итоге коробка умерла ели как они до мотросова доехали с ГЭС! Видели вы бы лицо новоиспеченного хозяина
хреново..((( еще одно подтверждение что не надо никому баранку давать...
ALEX039 » Вт, 26 янв 2010 19:56
И тут же вопрос, т.к клейму скидывали сбились настройки компа или ХХ, как там правильно? Как там его обучать не помню. 
lexx83 » Вт, 26 янв 2010 21:04
Assasin » Ср, 27 янв 2010 9:45
Scotch писал(а):Тут на днях знакомый купил Lancer седан! в первую же ночь поехали они обмывать и кататься на нём! Причем сам парнишка даже не прокатился особо у него прав нет да и он пьяный был))) Сел значит его друг за руль и давай пяточки нарезать да так что педаль всё время в пол была нажата! В итоге коробка умерла ели как они до мотросова доехали с ГЭС! Видели вы бы лицо новоиспеченного хозяина

lexx83 » Ср, 27 янв 2010 17:38
XOTTAБbICH » Ср, 27 янв 2010 18:01

ADEON » Ср, 27 янв 2010 18:14
Agafon » Ср, 27 янв 2010 18:29
с колодцев свечных копоть и запах бензина дикий!! 3 часа мудохался, не хочет она заводиться и все!!! достал свечи старые, сухие, вставил и офигел!! с пол тычка завелась!!!! теперь мне надо трубку от катушки зажигания! (не знаю как правильно она называется)) где можно приобрести такую по приемлемой цене соответственно!!!
RoMMa » Ср, 27 янв 2010 18:51
Agafon » Ср, 27 янв 2010 18:52
lexx83 » Ср, 27 янв 2010 19:10
Assasin » Ср, 27 янв 2010 20:03
Assasin » Ср, 27 янв 2010 20:05
Agafon писал(а):доброго времени суток!!! сегодня утром как обычно решил завести авто с брелка, ехать надо было! пик пик, с пульта говорит не хочу... ((( одеваюсь, иду с ключа заводить!! хоп, завелась, 5 секунд поработала и заглохла! больше не заводилась... сек аккулик... проехал товарищ с камазовским акуликом, мол с него точно заведется. нивкакую... ((( вечером цепляем на трос, едем в гараж теплый, выкручиваем свечи! 3 выкрутил, а вот со 2 цилиндра не могу снять катушку!! итог такой, сама катушка у меня в руке, а вот трубка эта вся там осталась!!!! вытаскивать-хрен, не хочет!! и тут отрывается резинка с этой трубки вместе с пружинкой внутри... ((( внутри у меня все опустилось(((( все таки остаток выколупал оттуда! свечи выкрутил, а там потоп!!! сушил феном бытовым, в итоге запихал его аж в глушитель!!с колодцев свечных копоть и запах бензина дикий!! 3 часа мудохался, не хочет она заводиться и все!!! достал свечи старые, сухие, вставил и офигел!! с пол тычка завелась!!!! теперь мне надо трубку от катушки зажигания! (не знаю как правильно она называется)) где можно приобрести такую по приемлемой цене соответственно!!!
Смотрите также