Yura.A писал(а):ткрываеться капот
так сигналка же сработает)))
Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
EB 16.4 » Ср, 18 фев 2009 18:45
Yura.A писал(а):ткрываеться капот
Yura.A » Ср, 18 фев 2009 19:50
Voditel » Чт, 19 фев 2009 15:38

Globel » Чт, 19 фев 2009 15:50
myp писал(а):поставил сигналку
теперь вапрос владельцам седий с оптитроном. когда заводиш машину с брелка панель не светится.а если с ключа то светиться.это так и должнобыть?
и ещё сигналка старлайн твадже у неё датчик температуры тока в салоне .разве на движке не должно быть ещё одного датчика?

Globel » Чт, 19 фев 2009 16:37
myp писал(а):дополнительный датчик температуры некуда цеплять да и его и нет
прочитал инструкцыю там написано что как в салоне апустеца температура ниже заданной машина будет завадиться с интервалом в 2 часа.
Globel » Чт, 19 фев 2009 17:10
myp писал(а):Globel
у меня вот такая http://www.ultrastar.ru/daso/?part=cata ... lementid=5
там нет такого

Globel » Пт, 20 фев 2009 13:59

ALX » Пт, 20 фев 2009 18:04
,и знающие люди имеются:bra_vo:Yura A +1
Deon » Ср, 10 июн 2009 14:32

Globel » Ср, 10 июн 2009 15:16
Deon писал(а):Помогите с сигой... Не стал создавать новой темы, а то про сигналки и так ппц сколько етм создано.
Короче поставили мне Старлайн Б9, а она сцуко После того как ее на замок ставишь, вдруг неожиданно срабатывает на датчик слабого удара. После второй постановки на охрану-все ГУД! Больше глюков нет.Все работает исправно. Пытался убавить датчик слабого удара, но она вообще тогда перестает на что либо реагировать. Чего делать-то? Спасибо.
Yura.A » Ср, 10 июн 2009 22:20
Deon писал(а):Помогите с сигой... Не стал создавать новой темы, а то про сигналки и так ппц сколько етм создано.
Короче поставили мне Старлайн Б9, а она сцуко После того как ее на замок ставишь, вдруг неожиданно срабатывает на датчик слабого удара. После второй постановки на охрану-все ГУД! Больше глюков нет.Все работает исправно. Пытался убавить датчик слабого удара, но она вообще тогда перестает на что либо реагировать. Чего делать-то? Спасибо.
Смотрите также