Сигналка

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Сигналка

Сообщение EB 16.4 » Ср, 18 фев 2009 18:45

Yura.A писал(а):ткрываеться капот

так сигналка же сработает)))
EB 16.4

Сообщение Yura.A » Ср, 18 фев 2009 19:50

Недавно в интернете была статья , если не ошибаюсь называеться Адаптирующийся брелок и фото брелка похожего на Sheriff со светодиодной индикацией его тестировали , опять же если не ошибаюсь журнал За рулём так вот , взяли несколько популярных моделей сигнализаций и с помощью этого брелка открыли практически все тестируемые сигнализации. У всех представления об угонщиках как о дядьках с тупыми мордами с молотком в руке и с отвёрткой в кармане. А на самом деле это не так , все работают и производители сигнализаций и угоньщики . Почитай какие машины угоняют в Москве . Так что если хотят угнать то сделают что она и не пикнет. Видел недавно ТАЗ 2110 у него провода с аккамулятора идут на генератор а с генератора уже в солон , и идут они с аккамулятора вниз а потом за радиатором к генератору. Так что сделали снизу залезли с кусачками и перекусили этот провод и всё машина обесточена вместе с сигнализацией. Можно залазить отключать все сигнализацию , блокировки соединять провод на место и ехать. Я когда увидел человека поздравил чуть он без машины не остался кто то спугнул. Поэтому когда идут угонять конкретный авто , то о нём знают всё лучше любого установщика сигнализаций , работника дилерского центра где какой провод какого цвета и на что он идёт.
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Сообщение myp » Чт, 19 фев 2009 8:03

афигеть
я хочу на сигналку ставить отдельный акум на семь ампер и подзарядку сделать через диод
myp

Сообщение myp » Чт, 19 фев 2009 15:02

поставил сигналку
теперь вапрос владельцам седий с оптитроном. когда заводиш машину с брелка панель не светится.а если с ключа то светиться.это так и должнобыть?
и ещё сигналка старлайн твадже у неё датчик температуры тока в салоне .разве на движке не должно быть ещё одного датчика?
myp

Сообщение Voditel » Чт, 19 фев 2009 15:38

myp, с брелка заводишь - светиться оптитрон.
Датчик ставится дополнительный на двиг
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Globel » Чт, 19 фев 2009 15:50

myp писал(а):поставил сигналку
теперь вапрос владельцам седий с оптитроном. когда заводиш машину с брелка панель не светится.а если с ключа то светиться.это так и должнобыть?
и ещё сигналка старлайн твадже у неё датчик температуры тока в салоне .разве на движке не должно быть ещё одного датчика?

У мну панель светится. Если фары были вкл, то тоже горят.

Нащет датчика на двигане - тоже не понял - комбинация кнопок не дает ниче, а в коробке больше ниче не нашел, хотя по мануалу он вроде не опция. :ne_vi_del:

опоздал - прошу прощенья! раз дополнительный -значит опция. :smu:sche_nie:
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение myp » Чт, 19 фев 2009 16:14

дополнительный датчик температуры некуда цеплять да и его и нет
прочитал инструкцыю там написано что как в салоне апустеца температура ниже заданной машина будет завадиться с интервалом в 2 часа.
myp

Сообщение Globel » Чт, 19 фев 2009 16:37

myp писал(а):дополнительный датчик температуры некуда цеплять да и его и нет
прочитал инструкцыю там написано что как в салоне апустеца температура ниже заданной машина будет завадиться с интервалом в 2 часа.

Но в интрукцые также указана последовательность (че-то вроде 2я+3я кнопка) для вывода на брелок инфы о температуре двига, а значит в теории датчик всё-таки есть.
.
Globel
Магистр

Сообщение myp » Чт, 19 фев 2009 16:52

Globel
у меня вот такая http://www.ultrastar.ru/daso/?part=cata ... lementid=5
там нет такого
myp

Сообщение Globel » Чт, 19 фев 2009 17:10

myp писал(а):Globel
у меня вот такая http://www.ultrastar.ru/daso/?part=cata ... lementid=5
там нет такого

Аааа! Сорри попутал! Думал ты Б9 собираешься ставить. Там кодов/функций поболе. Хотя, конечно, по большому счету - многим они нафиг не нужны . :du_ma_et:
.
Globel
Магистр

Сообщение Globel » Пт, 20 фев 2009 13:59

Замучал свой брелок, но так и заставил его показать температуру двигла.
Вопросов после этого меньше не стало - после 5часовой стоянки он мне показал:
В салоне Т=-1С. На двиге T=+5С, вроде всё оки.
Но после 20 мин езды, когда по приборке двиг вышел на рабочую температуру, он показал Тдвига=15С !!
Либо датчик где-то под двигом болтается, либо хз что за странность. :sh_ok:
.
Globel
Магистр

Сообщение ALX » Пт, 20 фев 2009 18:04

Хорошо что тут не только болтуны ::yaz-yk:,и знающие люди имеются:bra_vo:Yura A +1
Это жены ноги,у меня волосатые.
ALX
Великий Джедай

Машина: LANCER Cedia Touring 1.8|GDI|4G93MR|2001г.

Сообщение Deon » Ср, 10 июн 2009 14:32

Помогите с сигой... Не стал создавать новой темы, а то про сигналки и так ппц сколько етм создано.
Короче поставили мне Старлайн Б9, а она сцуко После того как ее на замок ставишь, вдруг неожиданно срабатывает на датчик слабого удара. После второй постановки на охрану-все ГУД! Больше глюков нет.Все работает исправно. Пытался убавить датчик слабого удара, но она вообще тогда перестает на что либо реагировать. Чего делать-то? Спасибо.
Cedia-LexusRX300-MMC FUSO-Nissan NAVARA- Hyundai Santa Fe-Toyota Corolla-Lexus RX330-Toyota HILUX PICKUP :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Deon
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON CS5W*0003521 Turning 2000 г.

Сообщение Globel » Ср, 10 июн 2009 15:16

Deon писал(а):Помогите с сигой... Не стал создавать новой темы, а то про сигналки и так ппц сколько етм создано.
Короче поставили мне Старлайн Б9, а она сцуко После того как ее на замок ставишь, вдруг неожиданно срабатывает на датчик слабого удара. После второй постановки на охрану-все ГУД! Больше глюков нет.Все работает исправно. Пытался убавить датчик слабого удара, но она вообще тогда перестает на что либо реагировать. Чего делать-то? Спасибо.

Точно такая же проблема с Б9, пока никак не решена. Хотел к установщикам съездить датчик поменять, но поскольку не у нас двоих этот косяк, то думаю толку мало. Скорее всего подключили по-еврейски-как удобней было и какой-то импульс идет в сигу после постановки на охрану.
.
Globel
Магистр

Сообщение Yura.A » Ср, 10 июн 2009 22:20

Deon писал(а):Помогите с сигой... Не стал создавать новой темы, а то про сигналки и так ппц сколько етм создано.

Может у тебя датчик удара плохо закреплён. Попробуй переставить . Он должен находиться как можно ближе к центру и хорошо быть закреплён а то бывает его куда нибудь к проводам прикручивают болтаеться и срабатывает как попало. Попробуй приклеить его на двухсторонний скотч. А то что убавил и он перестал срабатывать ты его просто закрутил до конца. Регулировать надо - повернул на пол миллиметра попробовал если мало то ещё и ещё и осторожно без особого усилия а то можно свернуть. Вообщем пробуй , будут вопросы спрашивай.
lancer cargo 2003 1.5 CVT
Yura.A
Великий Джедай

Машина: CS2V Lancer Cargo

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика