Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Atreides » Вс, 02 дек 2007 21:25
Павел писал(а): единственное очень быстро пачкаются и не светят. от ксенона будет мало проку.
Boatswain » Вс, 02 дек 2007 21:27
Atreides » Вс, 02 дек 2007 21:28
Boatswain писал(а):Atreides
Либо следить, либо галогенки.
Atreides » Вс, 02 дек 2007 22:11
Vifliem писал(а): теперь ты тоже можешь носить гордое наименование "туринг"!
У меня тоже не самая бедная комплектация, но я ее не выпячиваю. Каждый брал по деньгам и каждый горд своей машинкой. Не, правда, не обижайся, я тоже зла не держу, просто накипело одно и то же читать
читаю форум и почти в каждой ветке вижу "ну это же туринг!", "туринг - круто!", "ну у меня же туринг!", и все от тебя! Так и видится "куда вам смертным до нас, богов!". Это знаешь, как в том анекдоте про "братву": "-А знаешь почему он нас не пристрелил? Да потому что мы МАФИЯ!" 

magic » Пн, 03 дек 2007 8:22
Павел писал(а):и еще: особое спасибо товарищу магику. его фотки очень помогли в работе. родина Вас не забудет.
Connect » Пн, 03 дек 2007 9:09
Atreides писал(а):Vifliem писал(а): теперь ты тоже можешь носить гордое наименование "туринг"!
Ну тогда уж хотябы тюнер!
Виф, ты не обижайся, но уже утомило вот это выпячивание тобой слова "туринг"!У меня тоже не самая бедная комплектация, но я ее не выпячиваю. Каждый брал по деньгам и каждый горд своей машинкой. Не, правда, не обижайся, я тоже зла не держу, просто накипело одно и то же читать
читаю форум и почти в каждой ветке вижу "ну это же туринг!", "туринг - круто!", "ну у меня же туринг!", и все от тебя! Так и видится "куда вам смертным до нас, богов!". Это знаешь, как в том анекдоте про "братву": "-А знаешь почему он нас не пристрелил? Да потому что мы МАФИЯ!"
PS Как наезд не рассматривать! Сорри за оффтоп!
Теперь по теме: а чуть поглубже фара не помещалась? Просто я гляжу ты сделал не круглое отверстие под фару, а с вырезом под болт. Это из-за размера фары или для удобства регулировки? ИМХО если чуть углубить и не делать этот вырез было бы еще эротишней.
Но все равно за исполнение:
Просто кто то этого не понимает! так что не обижайся на них!

magic » Пн, 03 дек 2007 16:27
Павел писал(а):спросите у магика, сильно ли его он напрягает? думаю не очень. на скорость не влияет, а вот светолюксов добавляет реально, правда не на долго...........

Atreides » Пн, 03 дек 2007 17:37
Connect писал(а):Когда брал машину - особой разницы между турингом и эксидом по цене не было. Эксид не взял потому что не хочу светлый салон. Остались туринги. Не универсалы не рассматривал - нравятся сараи.
У туринга конечно может комплектация и побогаче, но ИМХО не на столько что бы выпендриватьсяПросто кто то этого не понимает! так что не обижайся на них!
Кстати, тоже обратил внимание на болт.. Шняга ИМХО.. Может их надо было глубже утопить?

Хотя честно признаться я когда выбирал выбора у меня особого не было. Мне позвонили, сказали"есть такая-то машина, оценка, 1,5L, комплектация MX-S, бум брать?" Почитал что есть MX-S, климат и т.д., все устроило, сказал - берём! Вот так вот и нашли мы с ней друг друга.
О том что есть туринг 1,5 я тогда даже и не знал, а бОльший движок не хотел.Павел писал(а):срисовал с оригинала (магик и его фотки).
насчет заглубить думал,

Atreides » Пн, 03 дек 2007 17:44
ElM писал(а):http://injapan.ru/auction/u18476437.html
вот вам оригинальные туманки с аукциона

Vifliem » Пн, 03 дек 2007 19:54
Atreides писал(а):Vifliem писал(а): теперь ты тоже можешь носить гордое наименование "туринг"!
У меня тоже не самая бедная комплектация, но я ее не выпячиваю. Каждый брал по деньгам и каждый горд своей машинкой. Не, правда, не обижайся, я тоже зла не держу, просто накипело одно и то же читать
ZANGEZY » Вт, 08 янв 2008 13:51
Смотрите также