Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
kemernet » Ср, 17 июн 2015 14:19
Взять деньги под проценты Компания Ваш инвестор в Ростове-на-Дону дает взять деньги под проценты в залог автомобиля rostov-na-donu-vashinvestor.ru |
Колянчег » Ср, 17 июн 2015 16:42
kemernet » Ср, 17 июн 2015 17:54
Колянчег писал(а):Трабла с нерабочей рециркуляцией у меня нет. Странно всё это.
Обороты у тебя проваливаются при распылении хладагента или постоянно при кондюке? У меня при начале распыления обороты проваливаются, и машина вперёд подёргивается, но это логично по-моему. Если постараться, можно даже услышать тихий звук типа "ссссс" под панелью.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто кондёр может работать не в постоянном режиме, а периодами. То поработает, то постоит.
Колянчег » Ср, 17 июн 2015 18:45
kemernet » Ср, 17 июн 2015 19:30
Колянчег писал(а):Нет, я хотел сказать, что она нормально включается, когда мне нужно. И с кондёром и без. У тебя, как я понял, с этим похуже.
леха892 » Ср, 17 июн 2015 20:21
kemernet » Чт, 18 июн 2015 4:52
леха892 писал(а):может климат-контроль у тебя? на себе испробую завтра.
cooler.nvkz » Чт, 18 июн 2015 5:19
. Но ко всему этому она еще сама автоматически запускалась днем, а вот к вечеру перестала. Я вот думаю может кондиционер сам смотрит какая температура за бортом и сам решает включат рециркуляции или нет. Завтра днем по жаре еще потестю.
Да ни каких намеков что есть климат контроль на панеле управления нет.
еще если стоишь в пробке на холостых начинают плавать обороты. С 720-730 падают до 700 и так плавают. Авто потряхивает при провалах.
Lancer-9 CS2A MX-E 4WD MPI 2003
kemernet » Чт, 18 июн 2015 5:40
cooler.nvkz писал(а):. Но ко всему этому она еще сама автоматически запускалась днем, а вот к вечеру перестала. Я вот думаю может кондиционер сам смотрит какая температура за бортом и сам решает включат рециркуляции или нет. Завтра днем по жаре еще потестю.
нормальное явление... зачем охлаждать горячий воздух с улицы, когда можно брать уже охлаждённый воздух из салона ?Да ни каких намеков что есть климат контроль на панеле управления нет.
а какие намёки ты ищешь? на направлении обдува и на скорости вентилятора есть "auto" ? есть - климат... нет - обычная печка с кондёром, еще и управление на тросиках...еще если стоишь в пробке на холостых начинают плавать обороты. С 720-730 падают до 700 и так плавают. Авто потряхивает при провалах.
Lancer-9 CS2A MX-E 4WD MPI 2003
смотри в сторону РХХ...
Колянчег » Чт, 18 июн 2015 5:59
kemernet » Чт, 18 июн 2015 6:38
Колянчег писал(а):Да конечно он сам запускается! Просто ты так написал первое сообщение, как будто проблема в том, что рециркуляция не запускается второй раз. А если тебя волнует, что она сама запускается, то это нормально. У некоторых это даже привязано к датчику освещённости, если он есть.
cooler.nvkz » Чт, 18 июн 2015 7:05
У меня рециркуляция сама не запускается автоматически если я выключу кондиционер во время его работы, а потом не глуша автомобиль опять включу кондиционер. Вот как раз в этот момент рециркуляция сама уже не включится, только с кнопки.
kemernet » Чт, 18 июн 2015 7:48
cooler.nvkz писал(а):У меня рециркуляция сама не запускается автоматически если я выключу кондиционер во время его работы, а потом не глуша автомобиль опять включу кондиционер. Вот как раз в этот момент рециркуляция сама уже не включится, только с кнопки.
значит он думает что с улицы нужнее воздухсейчас еще не такая жара чтоб рециркуляция постоянно включалась вместе с кондёром... плюс не забывай где стоит забортный датчик температуры... постояв на солнышке включив кондиционер и в движении включив кондиционер - будут совсем разные данные для кондиционера... и пофиг что на улице 25 в тени...
cooler.nvkz » Чт, 18 июн 2015 8:32
а где этот заборный датчик температуры?
kemernet » Чт, 18 июн 2015 10:34
cooler.nvkz писал(а):а где этот заборный датчик температуры?
рядом с клаксоном...
Смотрите также