Последствия отсоединения провода массы на мотор .ибо он опла

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Последствия отсоединения провода массы на мотор .ибо он опла

Сообщение Вадим Игоревич » Сб, 01 сен 2018 21:27

Мыл двиг,через день при еде начала глохнцуть,залез под капот увидел что провод идущий из гофры и прикрепленный на двигатель в месте соеденения сильно оплавился я отсоедеинил проездил день.м потом машина сошла сума . ЧТО ЭТО ЗА ПРОВОД НА ЧТО И КАК ОН ВЛЯЕТ ??? вот история Всем привет. недавно взял цедию.сразу помыл двиг.через день сдаю назад глохнет и глохнет так раза 3,еду вперед метров 200 опять глохнет,завожу и почти сразу глохнет ,потом вообще перестала заводиться, полез под капот смотрю на двигатель с права прикручен красный толстый провод и в том месте где он уходит в гофру сильно расплавился , я все там распутал,и этот провод разъединил он был смотан с проводом меньшего сечения , завелась ,и не глохла .проездил денек ,еду по трасе колонки начали странно петь .тихо с посторонним шумом. и через минуту магнитола вырубается. еду дальше сигнал перестал работать .заезжаю в город на первом светофоре обороты сильно поднялись. на следующем светофоре машина начала дергаться на месте коробка сходила с ума. трогаюсь газ не реагирует но едет машина на святом духе .встал не заводится .Ну думаю жопа .крутил крутил ноль даже акум сел.подкурили и соединили тот обгоревший провод зачистив его .включаю свет машина глохнет.даже аварийку нажимаешь машина глохнет ,обороты плавают как бешенные. в итоге обнаружил что перегорел предохранитель сигналки ,и машин заводится только когда прикуриваешь. под капотом пахнет горелым ,и в салоне тоже, КЗ ? что это было кто может подсказать,на сколько все серьезно?
Вадим Игоревич
Падаван

Смотрите также

Вернуться в Электрика