Модераторы: magic, Devil, Yura.A
Shumik » Ср, 16 мар 2011 21:14
mafan » Чт, 17 мар 2011 6:29

cezar1982 » Чт, 17 мар 2011 7:49
Shumik » Чт, 17 мар 2011 10:49
Shumik » Чт, 17 мар 2011 11:45
Брюс » Чт, 03 ноя 2011 17:50
nrg-predator » Чт, 03 ноя 2011 18:04
Брюс писал(а):Добрый вечер. Извините, вопрос немного не по теме. Тоже на днях решил заморочиться с шумоизоляцией. Выяснилось, что у меня нету подкрылок, машина из Сингапура, каждая песчинка с неприятным звуком отдает в кузов. Решил приобрести. Внимание вопрос, подойдут ли подкрылки от 9 евроланса, или нужно заказывать?

Брюс » Чт, 03 ноя 2011 18:21
nrg-predator писал(а):Брюс писал(а):Добрый вечер. Извините, вопрос немного не по теме. Тоже на днях решил заморочиться с шумоизоляцией. Выяснилось, что у меня нету подкрылок, машина из Сингапура, каждая песчинка с неприятным звуком отдает в кузов. Решил приобрести. Внимание вопрос, подойдут ли подкрылки от 9 евроланса, или нужно заказывать?
Подходят почти полностью, не совпадает одно отверстие на нижнюю клипсу в переднем бампере примерно на 1 см может даже меньше...
nrg-predator » Чт, 03 ноя 2011 19:21

lexx83 » Сб, 05 ноя 2011 10:49
sky_krasnodar » Сб, 07 янв 2012 22:22
Shumik писал(а):Привет поца =) Ну скажите пожалста, темы все перечитал, но всё равно прошу совета т.к. вообще не сталкивался с шумкой, так вот:
Купил себе на двери 6 листов Бимаст Супер (4 или 4,5мм) чё-то МП1 и МП2 не захотел я брать. Купил сплен по-моему, такой толстенький 8 мм кажись типа паралона, ну и всё. Там где покупал сказали на двери тебе более чем достаточно. А хочу клеить не для звука, мне конечно хотелось бы поставить мегаколонки и всё такое, но пока нет возможности, впереди у меня стоят вместо штатных инфинити 13е, а сзади не помню, кенвуд вроде, короч мне пока хватает, я хочу избавится от звона обшивки, особенно на левой двери, разбирали мне её раза 4 когда тонировки то делали, то переделывали, и теперь на грубом асфальте ну прям бесит меня все эти вибрации и гудения. Так вот как лучше клеить, в какой последовательности и в какие места что или может требуется ещё что-то докупить из материалов ? И кто проклеивал тарпеду есть такие ? Как сложно её разобрать, как и чем её проклеивать нужно ? Хочу ещё потолок попоже проклеить, от него оч много шума на скорости, ну и может арки как-нить подлезу, пол не хочу снимать, через чур геморно.

Брюс писал(а):Добрый вечер. Извините, вопрос немного не по теме. Тоже на днях решил заморочиться с шумоизоляцией. Выяснилось, что у меня нету подкрылок, машина из Сингапура, каждая песчинка с неприятным звуком отдает в кузов. Решил приобрести. Внимание вопрос, подойдут ли подкрылки от 9 евроланса, или нужно заказывать?
Брюс » Вт, 06 мар 2012 19:34
mafan писал(а):Shumik
Короче если от шумов скрипов хочешь избавиться - то в первую очередь карту (обшыивку) двери шумить надо. Можно небольшими кусочками бимаста (нафига именно он? визомат круче), далее всю карту полностью битопластом закрыть. Дверь по старинке клеить - сначала бимаст, потом сплэн (хотя если планируешь в дальнейшем музыку - сплэн внутрь двери не советую). Далее все техотверстия также бимастом, все трубочки, провода, которые идут по двери - в гофру и обмотать битопластом.
Потолок бимастом не советую - он тяжелый очень, отвалится может под собственным весом, летом на жаре. А так - визомат, сверху сплен.
sky_krasnodar » Вт, 03 апр 2012 8:26
Брюс писал(а):mafan писал(а):Shumik
Короче если от шумов скрипов хочешь избавиться - то в первую очередь карту (обшыивку) двери шумить надо. Можно небольшими кусочками бимаста (нафига именно он? визомат круче), далее всю карту полностью битопластом закрыть. Дверь по старинке клеить - сначала бимаст, потом сплэн (хотя если планируешь в дальнейшем музыку - сплэн внутрь двери не советую). Далее все техотверстия также бимастом, все трубочки, провода, которые идут по двери - в гофру и обмотать битопластом.
Потолок бимастом не советую - он тяжелый очень, отвалится может под собственным весом, летом на жаре. А так - визомат, сверху сплен.
Вопрос к знающим людям, а если сплен прилепить не внутрь двери (то есть к внешнему металлу с внутренней стороны), а на внутренний металл со стороны салона, то будет ли испорчено звучание динамиков или нет? или если к самой обшивке двери? как лучше?
Смотрите также