про снятие панели очень хорошо описано тут: viewtopic.php?f=18&t=5555
небольшое добавление: для автомобилей с подушкой переднего пассажира, еще нужно открутить ее обязательно. 2 болта на 10. один у меня отломался без особых усилий, а чтоб открутить второй, мне пришлось еще снять КОМП (мозги). думаю с хорошим набором можно и так снять подушку, но у меня не вышло.
фото воздуховодов

рамку можно сказать не доделал, на черновую зашкурил и покрасил (надоело возиться), как только придут все остальные компоненты, буду доделывать.
пионер поставил без особых проблем. не могу сказать что звук стал лучше, но как то играть стало по-другому. в общем в звучании я не потерял.

попутно поменял все накладки на дверях

руль. отдельно хочу сказать что руль просто офигенный. пролежал у меня полгода, все руки не доходили. как то раз хотел поменять - не смог открутить единственный болт)))

на руле есть кнопки переключения передач в ручном режиме, скоро их тоже задействую. жду шлейф от такой комплектации.
теперь то что не получилось:
вместо штатного телевизору буду ставить навигацию (как посоветовал ElM), пока ее нет, хотел воткнуть туда родной моник, чтоб дырки не было. но не получилось. у кого комплектация с нави, если не затруднит сделайте фото того места, где стоит монитор. то есть место под ним.
нужно понять у меня есть все крепления или я не смогу воткнуть родной моник на время.

кстати, там места очень мало и поставить туда полноценное 2дин устройство думаю не получится. максимум это моник с тачпадом