скину вам нашу с ним переписку. вот на что человек жалуется.
митцубиси лансер седия... движок 4G15,а как всё случилось...тупо не как!!просто начала постепенно всё хуже и хуже ехать... и всё!!умерла
заводилась со 2го раза!!когда заведётся, по работает 5 минт глохнет!!заводишь заново.. начала работать!!обороты плавают..(тохометра нет, так чувствуется) периодически под траивала, на ходу дёргалась, но слегка чувствительно.. а иногда и не дёргала...скорость туго набирала...жрать стала 10л на 60-70км..последний раз когдазовёл... по моему вообще движок двоил ((( и после того как она сама заглохла, больше и не заводится!!
а когда тронуться пытаешься "D" включена... на газ давишь а обороты не поднимаются!!В пол упрёшь педель, через секунд 20поехала!! а потом и так ездить не стала =(((
Я сначала думал что бензо насосо в баке крякнул!!или фильтр мягкой очисти забит!!Насос с тойоты поставил, фильтр от лансера воткнул, ни чего не изменилось.. фильтрик новый поставил (в ТНВД) свечи поменял, воздушный фильтр... и ни чего!!датчик, расхода воздуха, у мужика снимал.. тоже без изменений(моя не завелась с его, а его так же спокойно работала) Пока что у меня есть 3 варианта на что думать(1-блог управления(мозги навернулись) 2-что то с катушками 3-католизатор)