ВДВ » Пт, 07 янв 2011 20:23
Всем привет, ребят! Недавно стал владельцем cedia. Машина понравилась. Но внезапно начались проблемы: однажды вечером она начала будто бы троить (мне так показалось). На следущий день она совсем не завелась (сел АКБ) не беда - зарядили. Пробуем еще раз, но результут плачевный - авто не заводится, смотрели всё, проверяли всю электрику, в итоге поехали на диагностику с помощью буксира ( неочень было приятно). Загнали к спецу, он работал с ней 2 часа, в итоге он бросил своё оборудование и сказал "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТОЙ МАШИНОЙ СЛУЧИЛОСЬ". Т.к. все датчики, вся электроника и все показания верны и работают, авто - исправно, но не заводится она и всё. Тут мне стало очень интересно, что же с ней. И потащили мы её к более мудрым людям, тобиш к серьёзным специалистам и оставили её там.Через 2 часа он мне звонит и говорит, что он её завел, но она работает неважно (я был слегка рад). Когда я приехал к нему, я услышал как цедиа работает точно также, как и до поломки (когда встала) и он мне говорит "твой католизатор - второй выбит - из-за этого двигатель работает неверно, т.к. вторая лямбда даёт неверный выхлоп и чек горит постоянно, загнал её в гараж, снял эту лямбду, а её там нет, т.к. умные люди пробивали ломом катализатор, не подумали, что надо снять лямбду, тем самым сломили её наконечник. В итоге: авто едет изумительно, разгон хороший, динамика превосходная,а на холостых оборотах двигатель работает как тряпка, то ли троит, то ли провалы и начинает сам повышать обороты (оно и понятно, он заботится о себе). Посоветуйте пожалуйста, что мне с этим делать. Как поступить проще, ведь авто у меня около недели. Заранее всем огромное спасибо! Ваш будущий партнёр Александр.