Колпачки почему-то снимаются легче левой рукой - я правша
Чистили мы всю бяку у себя с помлщью бензина и ... зубной щетки.
Порядок затяжки башки реальный, для 4г15 те же моменты и порядок?
Дополню может не по теме маленько: чтобы открутить звездочки на распредвалах, зажимать его в тиски не надо(как мы муд...ки)
, т.к. на распредвалу есть грани под ключ, примерно на середине. Снимали для замены шестерни(лопнула).Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
владислав74 писал(а):Дополнение к замене поршневых колец следующее: секас с установкой сухарей становиться приятным, когда используешь накидной ключ на 14 изогнутый и удлинитель от трещетки 1/4. Посадив сухари на место и немного их прижав, одной рукой давим через ключ на упорную шайбу, второй в этот момент давим на сухари через удлинитель именно той частью, куда одевается трещетка(квадратиком).
Колпачки почему-то снимаются легче левой рукой - я правша![]()
Чистили мы всю бяку у себя с помлщью бензина и ... зубной щетки.
Порядок затяжки башки реальный, для 4г15 те же моменты и порядок?
Дополню может не по теме маленько: чтобы открутить звездочки на распредвалах, зажимать его в тиски не надо(как мы муд...ки), т.к. на распредвалу есть грани под ключ, примерно на середине. Снимали для замены шестерни(лопнула).
Как добавить в тему фоты с комментами в фак? Хочу сделать отчет по сборке - разобрали - было просто, собираем - тяжелее(ломать-не строить
)
,я без видео думаю не пойму!