Добрые люди помогите ! Проблемы с Двигателем!!!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Добрые люди помогите ! Проблемы с Двигателем!!!

Сообщение Алик » Ср, 14 май 2008 16:49

Ребята выручайте! Недавно купил машину cedia wagon tauring 4G93/ Первые две недели летал и радовался жизни, установил сигналку заменил масло и.т.д. и потом начались проблемы: троение,дерганье,загараеться чек. съездил в сервис....там сделали диагностику, и сказали все в поряде....только механическая поломка.В первую очередь порекомендоавали заменить топлевный фильтр....я заменил...не помогло...движка работает как дизель...когда стаю на порковке и газую есть провалы ....Так что жду ваших советов.
Алик

Сообщение Eclipse » Ср, 14 май 2008 16:53

Так ошибку то в сервисе считали? Какая ошибка то была если чек загорелся?
Тут скорее всего топливная (особенно ТНВД давление нужно померить) либо свечи сменить (если они вообще менялись, так как ты не указал про них).
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Re: Добрые люди помогите ! Проблемы с Двигателем!!!

Сообщение Voditel » Ср, 14 май 2008 16:55

Алик писал(а):Ребята выручайте! Недавно купил машину cedia wagon tauring 4G93/ Первые две недели летал и радовался жизни, установил сигналку заменил масло и.т.д. и потом начались проблемы: троение,дерганье,загараеться чек. съездил в сервис....там сделали диагностику, и сказали все в поряде....только механическая поломка.В первую очередь порекомендоавали заменить топлевный фильтр....я заменил...не помогло...движка работает как дизель...когда стаю на порковке и газую есть провалы ....Так что жду ваших советов.

Замена свечей.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Заратустра » Ср, 14 май 2008 16:58

тнвд тут вообще не при чем ИМХО. свечи, дросель, а скорее всего бенз гавно
Заратустра

Сообщение Алик » Ср, 14 май 2008 18:04

В первую очердь сменил свечки...не помогло.....а в сервесе так и сказали мол все с движкой нормально....И еще было что когда машину заводил она резко глохла и газ пропадал а тормоз становился каменым...я подумываю может комп глючит....
Алик

Сообщение Юрка » Ср, 14 май 2008 18:10

Алик
свечи сменил, а наконечники? В каком они состоянии? Может в них дело. А тормоз каменный- всё правильно, когда машина глохнет, при повторном нажатии он каменеет. И че это за диагносты, которые сказали "всё нормально", проверяя реально хреново работающий двигатель? Если бы комп- они бы нашли. Попробуй померить давление ТНВД, на форуме есть инструкция
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Re: Добрые люди помогите ! Проблемы с Двигателем!!!

Сообщение Юрка » Ср, 14 май 2008 18:18

Алик писал(а):троение,дерганье,загараеться чек.В первую очередь порекомендоавали заменить топлевный фильтр....я заменил...не помогло...движка работает как дизель....

какой в п....ду фильтр? Че за диагносты такие? Не может машина троить из за забитого фильтра никак! Катушка или наконечник, а может и еще че, но катушки проверять однозначно, и наконечники тоже.
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение Monstradamus » Ср, 14 май 2008 18:26

Алик
Серьезно!! Если горел чек, то он остался в памяти компьютера!! Они должны были считать номер ошибки!!!
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Алик » Ср, 14 май 2008 18:55

Ну вот к таким я специалистам попал.....и главное когда приехал к ним, на машину посмотрели как на дрова....мол gdi говно.......желания к ним ехать ни кокого нет....а сам проблему не решу потому что не хрена не знаю......
Алик

Сообщение Алик » Ср, 14 май 2008 18:56

Как проверить катушки?
Алик

Сообщение Voditel » Ср, 14 май 2008 19:05

Алик писал(а):Ну вот к таким я специалистам попал.....и главное когда приехал к ним, на машину посмотрели как на дрова....мол gdi говно.......
Так это они говорят, потому что не разбираются ни фига. А вообще нормальное авто. У меня была недавно ситуация: подергивание, как бы троила и кратковременное загорание чека. Решил проблему заменой свечей. Одну прошило.
Последний раз редактировалось Voditel Ср, 14 май 2008 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение KIOSK » Ср, 14 май 2008 19:05

Юрка
Зря ты так думаешь!!! Вот у меня такой же случай был, хреново заводилась, провалы, троила, дергалась тоже горел чек первым делом полез к фильтру, а он там как мусорное ведро чего там только небыло песок, пыль, насекомые, семена растений. Купил новый поставил и все ок. :Yahoo!:
Алик
Попробуй снять воздушный вильтр и заведи может удача будет на твоей стороне.
KIOSK

Сообщение Алик » Ср, 14 май 2008 19:21

Может у кого есть книга по ремонту машины в электроном виде....Я уже подумываю сам начять ремонт....а с чего начять незнаю....
Алик

Сообщение Voditel » Ср, 14 май 2008 19:23

Алик писал(а):Может у кого есть книга по ремонту машины в электроном виде....Я уже подумываю сам начять ремонт....а с чего начять незнаю....

http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?t=974
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение Юрка » Ср, 14 май 2008 19:26

KIOSK
она не троила, а задыхалась у тебя. Провал газа и все такое. А у Алика троит и дергается.Алик
мультитестер есть? Проверь сопротивление наконечников. Если один будет показывать иное показание, чем остальные, то проблема очевидна. Им же можно проверить и катушки, но я не знаю как. Так же им можно замерить давление ТНВД
Юрка
Тояма Токанава

Смотрите также

След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93