Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Eclipse » Ср, 14 май 2008 16:53
Voditel » Ср, 14 май 2008 16:55
Алик писал(а):Ребята выручайте! Недавно купил машину cedia wagon tauring 4G93/ Первые две недели летал и радовался жизни, установил сигналку заменил масло и.т.д. и потом начались проблемы: троение,дерганье,загараеться чек. съездил в сервис....там сделали диагностику, и сказали все в поряде....только механическая поломка.В первую очередь порекомендоавали заменить топлевный фильтр....я заменил...не помогло...движка работает как дизель...когда стаю на порковке и газую есть провалы ....Так что жду ваших советов.

Юрка » Ср, 14 май 2008 18:10
Юрка » Ср, 14 май 2008 18:18
Алик писал(а):троение,дерганье,загараеться чек.В первую очередь порекомендоавали заменить топлевный фильтр....я заменил...не помогло...движка работает как дизель....
Monstradamus » Ср, 14 май 2008 18:26
Voditel » Ср, 14 май 2008 19:05
Так это они говорят, потому что не разбираются ни фига. А вообще нормальное авто. У меня была недавно ситуация: подергивание, как бы троила и кратковременное загорание чека. Решил проблему заменой свечей. Одну прошило.Алик писал(а):Ну вот к таким я специалистам попал.....и главное когда приехал к ним, на машину посмотрели как на дрова....мол gdi говно.......

Voditel » Ср, 14 май 2008 19:23
Алик писал(а):Может у кого есть книга по ремонту машины в электроном виде....Я уже подумываю сам начять ремонт....а с чего начять незнаю....

Юрка » Ср, 14 май 2008 19:26
Смотрите также