В общем все было так.
Вечером жена приехала и оставила ее на улице ночевать, на прогрев не ставила (-25, проблем никогда не было), Следующим утром не смогла завезти. Тупа не схватывает. Вечером еще потеплело я пошел пробовать завести. Но не смог. симптомы примерно залиты свечи. Сильно не стал насиловать аппарат. Затащил машину в теплый гараж, выкрутил свечи (мокрые). Оставил машину на ночь в гараже, а сам просушил свечи и прокалил их. На следующий день с уверенностью, что я ее заведу пошел в гараж. Но она с большим трудом завилась. Свечи снимал три раза для сушки и прочистки. Ну вот свершилось и она ожила. НО счастье было не долгим. После того как она прогрелась и стала скидывать обороты , она заглохла. Добавляю газ - работает, бросаю -глохнет. А потом вообще и опять завести не могу. Крутит, но вообще не схватывает. Выкрутил свечи (грешил на них), а они сухие ..
проверил их - искра есть. Но уже было поздно и я пошел домой.
Братва , что может такое случиться? что первым глянуть?

бак полный.
. Такой бред написал, как на этот клапан и на него и с него и на дроссель идут шланги. Ты явно хотел написать, что много всяких шлангов подходит, и, возможно, отходит от клапанных крышек, но, что-то все таки дунул и написал не то.